Останні статті і огляди
Новини
MSI представила материнскую плату Z170A Gaming M6
-
Polaris
Member
-
NBAH79
Member
ктонить пробовал Killer сетевуху? от них вообще есть толк или маркетинг чистый?
-
_VM_
Member
На очереди матплаты серий reading, browsing. filmwatching, musiclistening
-
KILOTOS
Member
У меня такая. Что я могу сказать... Скорость больше и пинг лучше, чем дает провайдер она дать не может. Если у провайдера вдруг случаются какие то траблы и пропадает инет, то у меня он тоже пропадает. В общем никакой магииNBAH79:ктонить пробовал Killer сетевуху? от них вообще есть толк или маркетинг чистый?
А так вроде ничего, работает
-
ManWithNoName
Member
Говорят хрень. Самая бест оф зе бест сетевуха - Интел.NBAH79:...
-
Martix
Member
Её смолой кто-то облил
-
Fishnya
Alex
NBAH79
сетевуха хорошая, но по большой части - маркетинговый ход
сетевуха хорошая, но по большой части - маркетинговый ход
-
Scoffer
Member
Там в середині звичайний броадком в красивій обгортці, якщо є з чого обирати - краще брати інтел: гарантовано стабільно, швидко і надійно.NBAH79:ктонить пробовал Killer сетевуху? от них вообще есть толк или маркетинг чистый?
-
PsiiX3
Member
NBAH79
Просто хорошая сетевуха, ничего необычного... отличие только в нормальном графическом мониторинге.
Просто хорошая сетевуха, ничего необычного... отличие только в нормальном графическом мониторинге.
-
Solpadeine
Member
меня одного смущает АЖ два Сата ІІІ разъема?
-
GRaFkiyv
Member
Если в момент боя на танчиках начнёт ломиться обновление Вин10 или антивирус или торрент забыл выключить - то эффект будет.NBAH79:ктонить пробовал Killer сетевуху? от них вообще есть толк или маркетинг чистый?
-
Travel
Member
Очередная подделка со слоганом "Маркетинг на маркетинге, маркетингом ......"
З.Ы.
Гаминг - есть
светяшка на звуке - есть
ненужная сетевуха - есть
Что еще надо?
З.Ы.
Гаминг - есть
светяшка на звуке - есть
ненужная сетевуха - есть
Что еще надо?
-
falcongrig
Member
Killer - просто нормальная сетевуха, работает не хуже интел. Специально не выбирал, но доволен)
Сабж понравился обилием входом/выходов
Сабж понравился обилием входом/выходов
-
Travel
Member
Вся крутизна Киллера длится до ближайшего роутера. После чего от нее 0.0% толку.falcongrig:Killer - просто нормальная сетевуха, работает не хуже интел.
До Интела ей как до неба в тяжелой нагрузке (серваки) а дома не отличишь от дешевого ТП линка на реалтеке.
Когда то Бигфут 2100-й хотел дискретный, почитал понял что фигня для хомяков.
-
falcongrig
Member
-
Travel
Member
Тогда тебе повезло и будешь крут до первого свича, коих не 1 штука по пути следования сигнала.
Можно было бы сказать что разгружает проц там...... но это смешно в наше время переизбытка мощности цпу.
Думаю ты понял что это просто маркетинг, обычная хорошая сетевуха не хуже и не лучше других того же уровня.
Просто стоит дороже причем неоправданно.
Востаннє редагувалось 06.09.2016 17:21 користувачем Travel, всього редагувалось 1 раз.
-
falcongrig
Member
Travel
Все равно в наше время инет во многих местах стал ого-го, да и в целом значительно выросло распространение и скорость.
Помню dial-up, вот это было нечто
Все равно в наше время инет во многих местах стал ого-го, да и в целом значительно выросло распространение и скорость.
-
Travel
Member
По этому и не заметишь разницы.falcongrig:Travel
А 56К я помню, треск набора, закачку картинок по неск минут и довольных соседей на блокираторе которые полдня позвонить не могут.
-
Fiend
Member
ManWithNoName:Говорят хрень. Самая бест оф зе бест сетевуха - Интел.NBAH79:...
Scoffer:Там в середині звичайний броадком в красивій обгортці, якщо є з чого обирати - краще брати інтел: гарантовано стабільно, швидко і надійно.NBAH79:ктонить пробовал Killer сетевуху? от них вообще есть толк или маркетинг чистый?
У моей жабы интел встроеная (Intel® I219V, 1 x Gigabit LAN Controller(s), GameFirst technology), а я всё-равно по старинке Edimax EN-9260TXE юзаю. Чет я сомневаюсь, что разница есть.
-
Inspiring
Member
Travel:56К я помню
28.8 мой первый инет