Вот в дирт ралли погода как нигде нужна.GRaFkiyv:Даже в ДиртРалли прикручена ночь и дождь с туманом.
ПС: У меня есть все 3 игры (pCARS, Assetto, DIRT Rally) так что могу фанатствовать по отношению к каждой, или судить объективно
Вот в дирт ралли погода как нигде нужна.GRaFkiyv:Даже в ДиртРалли прикручена ночь и дождь с туманом.
У меня в стиме 70 часов, а остальные 500 до релиза стим не показываетNiterain: Да в этом возможно pCARS лучше, но если загляните в статистику стима то в AC играют больше людей, несмотря на графон/оптимизон и рекламу pCARS...
А ещё там снег, лёд и гравий , в отличие...Martix:Вот в дирт ралли погода как нигде нужна.GRaFkiyv:Даже в ДиртРалли прикручена ночь и дождь с туманом.
Ну это тоже фанатствоGRaFkiyv:в отличие...
Нет, не будет. Ее сейчас в отличии от пкарс активно пилят, то графику то физику улучшают, плюс асетто поддерживает модификации разных масштабов, а это уже предопределяет ее будущее занося в ранг долгожителейGRaFkiyv:То же будет с Асеттой после 2017-го.
Давление повысь в задних покрышках если держака многоprosha_evolist:сил не хватает
Мокрый трек хорош в F1 2014 , был.Martix: Вот где-где а на мокром треке пкарс не силен, хотя выглядит конечно круто.
С удовольствием качнул бы мод с междугородней трассой... если его кто сделает.Martix:
Нет, не будет. Ее сейчас в отличии от пкарс активно пилят, то графику то физику улучшают, плюс асетто поддерживает модификации разных масштабов, а это уже предопределяет ее будущее занося в ранг долгожителей
У меня с точностью до наоборот, в пКарс нужна тонкая работа с газом и правильный выбор траектории, а в Асетте знай только пораньше газ сбрасывай и она заедет.Martix:prosha_evolist
Покатай тайм атак на нордшляйфе на одинаковых машинах. У меня тоже сначала было ощущение что асетто какая-то попса, сейчас все наоборот, карс попсой кажетсяпри чем в большей мере даже