Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
funkwish
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:Сказал тот, кто в свое время говорил, что англоязычная часть ютуба не для него, хе-хе.
Вкладення
pacan-narkoman_8186966_big_.jpeg
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

funkwish, you heard me. Как-то в "дивижене" сидели и разговор зашел о юТубе, мол, кто-кого смотрит и ты сказал, что с английский у тебя на айс, поэтому в основном русскоязычных блоггеров смотришь. А тут на "канакс" посылаешь... Ладно, это такое.
funkwish
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:funkwish, you heard me. Как-то в "дивижене" сидели и разговор зашел о юТубе, мол, кто-кого смотрит и ты сказал, что с английский у тебя на айс, поэтому в основном русскоязычных блоггеров смотришь. А тут на "канакс" посылаешь... Ладно, это такое.
ты много пива наверное выпил в тот вечер :laugh:
я говорил что когда америкосы в чате базарят, я не успеваю улавливать че они трещат, другое дело смотреть обзорчики и топ гир ;)
Kil
Member

Повідомлення

funkwish:
Xan Kriegor:Щито? Как-то не замечал
Hardware Canucks в помощь, показывает какая это желешка
Xan Kriegor:Подозреваю, что у тебя "аэрокулов" бюджетных не было, поэтому ты так и говоришь.
Был, aerocool qs 202, но речь как бы шла о прем. сегменте, а не бомж вариантах
Fractal у них в топе лучших корпусов
зачем Вам жесткость корпуса в разобранном виде? он со стенками оч. крепкий.
у NZXT крошится краска - это просто мега фейл!!!! во всех s340 внутри она матовая. можно только H440 белый брать, там все ок :up:

фонит микрофон при подключении к FP NZXT

Добавлено через 29 минут 22 секунды:
для нефанатов
спойлер
Зображення
Добавлено через 14 минут 16 секунд:
спойлер
Зображення
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

funkwish, пардон, не так тебя понял, значит.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Решил озадачиться выбором корпуса. С 2007 года, корпуса не использовал, т.к. из-за оверклокинга конфигурация часто менялась. Осознал, что последние пару лет максимум что делал, это память доставал и ставил другую. Ну и ссд заменил. Хочу небольшой корпус кубиком, сейчас конфиг такой: Asus Maximus V Gene, 3570K, 16GB DDR3, GTX 770 MSI Twin Frozr. Апргрейдиться не собираюсь, разве что, какой-то компонент выйдет из строя. В идеале хотел бы корпус с возможностью установки платы формата АТХ и длинной видеокарты(мало ли). 2 винта, один из них ссд. Бюджет, ну пусть будет 100 долларов. Но обрадуюсь если найду что-то дешевле. Спасибо
Teazzie
Member

Повідомлення

MaJ0r
Специфические пожелания, форма, цвет , функционал ? :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Teazzie:MaJ0r
Специфические пожелания, форма, цвет , функционал ? :)
дык форму описал - кубик, цвет, пусть будет черный, функциоал - ничего особого не требую от корпуса.
funkwish
Member

Повідомлення

MaJ0r:дык форму описал - кубик, цвет, пусть будет черный, функциоал - ничего особого не требую от корпуса.
corsair 540
Teazzie
Member

Повідомлення

Вариантов под критерии подходящих просто маловато, только Cooler Master HAF XB пролазит в бюджет. Аналог от ТТ от $150.
Кубик, <$300 и АТХ вообще так себе в последнее время сочетаются. Если кубик - то mITX.
Если таки бросить эти затеи с АТХ, то можно пообщаться с человеком насчет BitFenix Prodigy M Orange
Добавлено через 20 секунд:
funkwish:
MaJ0r:дык форму описал - кубик, цвет, пусть будет черный, функциоал - ничего особого не требую от корпуса.
corsair 540
Вылазит из бюджета. :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

хотел бы что-то такое только поменьше X2 выпустила корпус Empire
А вот дешевый вариант Alea S25W и S35W
Востаннє редагувалось 03.09.2016 23:20 користувачем MaJ0r, всього редагувалось 1 раз.
Teazzie
Member

Повідомлення

Последние можно заказать у Janick. А вот свежачки, вроде x2 появляются не так быстро в продаже как хотелось бы.
Как насчет Jonsbo C3 ?
спойлер
Если подходит - то отплачивай и забирай, пока есть. 5 евро скидки на покупку, 30 евро доставка и через 10 дней занесут домой корпус.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Teazzie:Последние можно заказать у Janick. А вот свежачки, вроде x2 появляются не так быстро в продаже как хотелось бы.
Как насчет Jonsbo C3 ?
спойлер
Если подходит - то отплачивай и забирай, пока есть. 5 евро скидки на покупку, 30 евро доставка и через 10 дней занесут домой корпус.
Спасибо за наводку. Заодно нашел и на форуме пару вариантов, думаю над ними. 30евро за доставку, многовато на мой взгляд. А так корпус ничего.
Alexiy
Member

Повідомлення

Купил под СВО Corsair Obsidian 750D. Хороший кузов, могу порекомендовать. Если кого-то что-то интереусет - спрашивайте.
В следующий раз, конечно, куплю что-то ещё побольше, но после предыдущего недо-FullTower всё классно)
Teazzie
Member

Повідомлення

MaJ0r:
Teazzie:Последние можно заказать у Janick. А вот свежачки, вроде x2 появляются не так быстро в продаже как хотелось бы.
Как насчет Jonsbo C3 ?
спойлер
Спасибо за наводку. Заодно нашел и на форуме пару вариантов, думаю над ними. 30евро за доставку, многовато на мой взгляд. А так корпус ничего.
Ну, адекватно :) Можно найти конечно попутчиков, вдруг кому чего нужно с CU, докидать до 150 евро и поделить доставку.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Teazzie:
MaJ0r: Спасибо за наводку. Заодно нашел и на форуме пару вариантов, думаю над ними. 30евро за доставку, многовато на мой взгляд. А так корпус ничего.
Ну, адекватно :) Можно найти конечно попутчиков, вдруг кому чего нужно с CU, докидать до 150 евро и поделить доставку.
я ж не спорю. Много имел ввиду ментально ) Доставка больше пол цены товара - для меня много. Переводить на гривны - тоже гривен много уйдет ) Как ни крути много.

Добавлено через 1 час 20 минут 10 секунд:
Можно попробовать взять на форуме такие варианты: корпус AeroCool DS CUBE Корпус Silverstone FT03B-MINI
Vasbka
Member

Повідомлення

MaJ0r:
Teazzie: Ну, адекватно :) Можно найти конечно попутчиков, вдруг кому чего нужно с CU, докидать до 150 евро и поделить доставку.
я ж не спорю. Много имел ввиду ментально ) Доставка больше пол цены товара - для меня много. Переводить на гривны - тоже гривен много уйдет ) Как ни крути много.

Добавлено через 1 час 20 минут 10 секунд:
Можно попробовать взять на форуме такие варианты: корпус AeroCool DS CUBE Корпус Silverstone FT03B-MINI
Туда атх платы не влезут, да и вообще мало кубиков куда полн. атх влазят, а те что есть намного больше 100$.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Есть мега корпус под стандартную плату Jonsbo/Cooltek W2.
Да, он стоит денег, но он их стоит.
Сравнение со стандартным корпусом:
спойлер
Зображення

Зображення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Dimentoza
продаете?
П.С. Я забил на идею покупки корпуса чтобы туда влезла АТХ плата. Сейчас то мАТХ, а видеокарты смотрю в такие корпуса до 300 мм влазят. Так что количество вариантов резко увеличилось )
Dimentoza
Member

Повідомлення

У меня W1, этот я для примера привёл.
Відповісти