Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Timerli
Member

Повідомлення

leniksss
проц на данный момент и в момент замеров был в авторазгоне матери "game boost" на 4.1
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Зато в БФ3 кампания мне понравилась. В БК2 же, согласен, она была не очень, прямо скажем.
Вы ничего не перепутали? В БК2, имхо, был очень атмосферный сингл с харизматичными персонажами. Кампания БФ3 - эдакая демонстрация технологичности движка.
не понимаю чего хотят о БЕТЫ!!
Синдром завышенных ожиданий. Это ж "Дайс", фирма веников не вяжет и т.д.
John Doe
Member

Повідомлення

Prescott:
John Doe:P.S. На рендере 1:1, на дровах 372.70 в 1920х1200(на моей профильной конфе 2600K@4500 в связке с GTX680@1200), ФПС теперь стал 120-80. Win7, DX11
а настройки ?
Сорри,
конечно custom, микс из Middle и High.
Сейчас бегаю на пресесте Ultra - 65-75 кадров. Как песчаная буря начинается - 45-50 кадров. Игра не оптимизирована - утечки памяти, чем дольше играешь, тем больше ОЗУ потребляет. Максимум пока 12,5 Гиг была загрузка.
Timerli
Member

Повідомлення

Raynor
танки имбы, но норм пилот бамбёра будет вертеть танк который с далека пуляет пехоту, на каждое действие в батле есть противодействие.

Играю в батлу с 1942 по последнюю в каждую часть что была на пк и долгое время.
С бф2 на хардкоре по последний.
Хардкор оно же "реалистично" это батла :super:
К чему это я : нормал он же софт со всеми этими спотами,самолечением,камерой смерти,камерой от 3го лица, индикатором патронов/здоровья и т.д. эт всё фуфло для детей и пенсионеров

Будет релиз, будет хард, будет збс игра с сетингом не для всех но всё же будет. А на харде имбовые танки будут потерпать ток так к бабке не ходи.
Это как хардлайн: эксперементы, не всегда удачно, не всегда всем заходят, но видно что Дайс и ЕА шото новое делают, в отличие от КОДа который после МВ2 и выхода Бэд Компани 2 полное очко
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
Синдром завышенных ожиданий. Это ж "Дайс", фирма веников не вяжет и т.д.
С такой формулировкой согласен :beer:
Если серваки сегодня вечером будут работать, играть будешь?) В ориджине также "бобёрсила"?)
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Если серваки сегодня вечером будут работать, играть будешь?
Не буду, так как временно без карты сижу. Даже встройки нет. И, честно говоря, не знаю, что брать и брать ли именно сейчас.
В ориджине также "бобёрсила"?
Да, кидай реквест. В сложившейся ситуации когда-нибудь приму. :)
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
:eek: Как так то? Ты там давай до октября карточку возьми) "Симулятор бомжа" ведь оживлять будут!))) :rotate:
WARWAR
Member

Повідомлення

В плане "вылизаности" бета отличная. Никаких зависаний, фризов. Один глюк был, при подключении к серверу не отображалось оружие, вышел, зашел на другой сервер, все нормально, глюк какой-то. Игры находит быстро, моментально, после нажатия "быстрая игра" сразу цепляется. Никаких глобальных изменений уже не будет, ОБТ это уже практически релизный продукт, завершенный на 95%, в который вам дали поиграть, выделив "кусочек" и чтобы протестировать свои серверы и нагрузку. Баланс конечно будут менять, в остальном игра останется такой же как сейчас. На старте желания покупать не появилось, игра не плоха, но "вау" эффекта не вызывает. По геймплею напоминает Medal of Honor 2010 года выпуска от той же "дайс". После этого они и начали штамповать игры такого плана, по стандартной накатанной схеме. Эдакая помесь получилась Medal of Honor и Star Wars Battlefront. Графика вполне приличная. Жду Battlefield 5 :gigi:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

WARWAR
Никаких глобальных изменений уже не будет, ОБТ это уже практически релизный продукт, в который вам дали поиграть, выделив "кусочек" и чтобы протестировать свои серверы и нагрузку. Баланс конечно будут менять, в остальном игра останется такой же как сейчас.
Не соглашусь) Упомянутый Вами Star Wars Battlefront кардинально отличался в бете от релизной версии. На бете от него плевался, а получив возможность поиграть в релизную версию, был приятно удивлен. :super:
WARWAR
Member

Повідомлення

PainFul_ck:Упомянутый Вами Star Wars Battlefront кардинально отличался в бете от релизной версии.
Чем? Примеры в студию :) Я не увидел такого.
marran
Member

Повідомлення

Xan Kriegor, не спорю, своя атмосфера там была, но общий темп повествования какой-то рваный - просто набор миссий. Динамики рассказа нет. Цель - решение, цель - решение. Идём туда, потом туда, тут зачистим, потом там зачистим. Коридорно всё как-то и однообразно. Да, персонажи неплохие, но вообще не прописаны. Я понимаю, что это шутер, но режиссура и подача в той же БФ3 куда как лучше. Впрочем, ведь всё это субъективно, правда?) ;)
PainFul_ck
Member

Повідомлення

WARWAR
В бете картинка мне показалась пластмассовая, на моей системе игра работала с рывками (сейчас летает на ультра).
Скажу сразу, игру очень ждал, поэтому может и сработал вышеупомянутый "Синдром завышенных ожиданий" :)
WARWAR
Member

Повідомлення

PainFul_ck:В бете картинка мне показалась пластмассовая
А после релиза стала жестяная? :lol:
PainFul_ck:на моей системе игра работала с рывками (сейчас летает на ультра).
Это называется "оптимизация". БФ4 на ОБТ вообще можно сказать не работал, а сейчас это самая оптимизированная и "вылизанная" игра. :up:
Timerli
Member

Повідомлення

БФ4 в первый месяц/два после релиза была лагодромом, и серверная часть была просто ужас, дёргало при пинге 50 как при пинге 250+, вылеты постоянные, траблы с конектом и куча всего, на голмуде звука на карте не было месяца 3, пропадал,стата в батллоге не засчитывалсь, и можно было лвл получать по 3-4 раза один и тот же. Был ад.
Её 2 года вылизывали как вспомню аж плакать хочется
anso
Junior

Повідомлення

A у меня 60 ФПС .Выше не ноднимается.Вертикалка везде отключена.Непонятно.
WARWAR
Member

Повідомлення

anso
Судя по тестам и вашей профильной, так и должно быть. :-/
спойлер
Зображення
anso
Junior

Повідомлення

Непривычно как то.Все так ровненько.60 максимум 61.Как вертикалка включена.
keb
Member

Повідомлення

Может кто уже и постил но вроде не вижу! Бета-тесту Battlefield 1 помешали хакеры:
спойлер
http://internetua.com/beta-testu-Battle ... ali-hakeri
Prescott
Member

Повідомлення

Ультра + скейл 60% в среднем 80 фпс (1070 + и5 3570к 4.5)
Fishnya
Alex

Повідомлення

удалось и мне поиграть.
ну впечатления от игры положительные, чувствуется душа в игре, чего так редко сейчас бывает.
танк вполне себе реалистичен, самолёт маневренен, пулемёты и п-п работают как надо. звук - отдельная песня.
собсно, это не ПМВ, но по мотивам игра отличная. будем наблюдать, что там с релизом будет, с читерами, с лагами и тд.

забыл про графоний, видосики совсем не врут, графика заслуживает отдельного плюса :)
Відповісти