Assetto Corsa

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
clicknclack
Member

Повідомлення

Marco Massarutto
Ready for the Tripl3 Pack?

?#?AssettoCorsa? 1.8
?#?Tripl3? Pack
26.08.2016
Зображення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Что понравилось в РУФе 911 так это блики на внутренней части стекла, хорошо выглядит.
ЗображенняЗображення

Только теперь тоже самое надо сделать и с зеркальцем заднего вида в салоне.
Kruler
Member

Повідомлення

clicknclack:Зображення
игра отстой, раз на полу нету грязи от ботинок...
clicknclack
Member

Повідомлення

Зображення

Добавлено через 12 минут 52 секунды:
Так же будет добавлена 10км историческая Монза со знаменитым 30 градусным уклоном
Зображення
Prescott
Member

Повідомлення

парни на каких рулях вы играете ? :)
clicknclack
Member

Повідомлення

Зображення

с небольшими модификациями
clicknclack
Member

Повідомлення

Скриншоты Монза Овал
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

И видео геймплей на ней
" target="_blank
Unex
Member

Повідомлення

Для геймпада есть смысл брать?
clicknclack
Member

Повідомлення

Unex:Для геймпада есть смысл брать?
Мне, после руля, тяжело сказать. Очень много людей играют на геймпаде и в онлайне и просто ставят высокое время круга. Ездил на трекдей сервере с человеком с геймпадом, так тот довольно неплохо управлялся с Лотусом. Если фанат авто и точность симуляции занимает не последнее место в списке требований к игре, то однозначно стоит. Авось геймпад перейдет в момо, а момо в Г25 или 27 :)

Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Assetto Corsa | Launch Trailer | PS4, Xbox One | English
" target="_blank
Unex
Member

Повідомлення

clicknclack:
Unex:Для геймпада есть смысл брать?
Мне, после руля, тяжело сказать. Очень много людей играют на геймпаде и в онлайне и просто ставят высокое время круга. Ездил на трекдей сервере с человеком с геймпадом, так тот довольно неплохо управлялся с Лотусом. Если фанат авто и точность симуляции занимает не последнее место в списке требований к игре, то однозначно стоит. Авось геймпад перейдет в момо, а момо в Г25 или 27 :)

Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Assetto Corsa | Launch Trailer | PS4, Xbox One | English
" target="_blank
Спасибо.
Martix
Member

Повідомлення

clicknclack:Авось геймпад перейдет в момо, а момо в Г25 или 27
Как владелец момо скажу что для него игра ни о чем. Нашел настройки для руля, добился приемлемой линейности, поигрался с настройками машины, что-то в игре порадовало, не так уж и страшен звук как на ютьюбе и физику подтянули относительно того что было ранее, но все равно после нее играя в pCARS ощущается что играешь в более качественную игру. Такого у меня небыло когда играл например в Raceroom. Такое чувство что на полуслике с низким профилем ты едешь на каких-то 13 катках, и на лотусе у тебя подвеска как на ланосе, траектория слишком сильно зависит от тормозного баланса, очень сильно ощущается недостаточная поворачиваемость на большинстве заднеприводных авто, что по сути бред, и должно быть все наоборот но кто-то так привык и не мне судить. Может на г27 все намного лучше, но как-то уж больно сильно сомневаюсь. Графика не плоха, выбор авто не плох, но лавры автосима ИМХО игра не заслуживает. По поводу смены покрытий - да, на ассетто ощущается смена покрытий сильней, но всё портит не реалистичное поведение авто на песке или щебне, совсем не то пальто что в реале. На траву похоже - да, но не мягкий грунт. И в целом, как я писал ранее фидбек никакой. Я уже и кастор менял и развал схождение, настройки подвески крутил, настройки руля (само собой) - центровка неадекватная и сильно слоупочная. Но больше всего добивает что на скорости 100кмч машину надо ловить, ладно старые жигули рыщут по трассе из-за аццкого уклона и колейности, но тут гоночные авто на подготовленной трассе, или на М3 купе в повороте градусов на 60 надо сбрасывать скорость до 50кмч - ну что за бред? :facepalm: Типа не прогретая резина - ога... :tomat:

Добавлено через 14 минут 27 секунд:
Добавлю, с тех пор как кручу баранку для меня автосимы - все игрушки, с годами азарт убывает, может потому что нет привычной ручки под боком и третьей педали (которая дает намного больше чем может показаться местным дрифтерам на 180* руле и про-"пилотам" на геймпадах :lol: ) и на G25\27 возможно все иначе, и там асетто раскрывает себя, но на момо удовольствие доставляет pCARS, как-то все привычно и по науке в моем случае.
ПС: не стоит петь что мол "конечно и поэтому момо нет в настройках асетто" сразу отвечу - более убогий Trustmaster F430 который у меня был с 230 градусами есть а момо нет ;) выводы делайте сами.
clicknclack
Member

Повідомлення

Спасибо за мнение.

Угол кастера в Ассетто не регулируется. Он как и в жизни определяет усилие на руле и зависит от геометрии подвески.

Гугл не знает такого набора слов как "зависимость траектории от тормозного баланса". Может какие то секретные документы...

Свежее видео M3E92 " target="_blank Действительно в каждом 60-градусном повороте скорость сбрасывает до 50. И на скорости 100 и более ловит машину. Сачком.

Я понимаю когда выражают своё мнение. Но когда клевещут, не понимаю.

Добавлено через 7 минут 25 секунд:
Мы с Эдди на трекдей сервере. Я на красном Lotus Exige 240 Cup и Эдди на Scura у которой на 30 HP больше. Вообще, по моему, Лотусы самые интересные авто в игре.

" target="_blank
Martix
Member

Повідомлення

clicknclack:Угол кастера в Ассетто не регулируется. Он как и в жизни определяет усилие на руле и зависит от геометрии подвески.
это заблуждение, на гоночных авто все регулируется, на спорткарах - может быть и нет. Может в асетто не регулируется, значит перепутал с пКАРС, играл попеременно и несколько дней назад.
clicknclack:Может какие то секретные документы...
Недостаточную поворачиваемость можно отчасти компенсировать загрузкой передней оси, для этого нужно входить в поворот загрузив переднюю ось и соответственно разгрузив заднюю, или торможением, что и имелос ввиду, или сбросом газа.
clicknclack:Свежее видео M3E92 " target="_blank Действительно в каждом 60-градусном повороте скорость сбрасывает до 50. И на скорости 100 и более ловит машину. Сачком.
На видео я вижу избыточную поворачиваемость, ровно то что и должно быть, но в игре у себя я этого не наблюдаю, плюс отловить машину в заносе практически не рреально.
Нужно крутить настройки руля судя по всему, видать в этом проблема.
clicknclack
Member

Повідомлення

Кроме всего прочего, ребята работают над графической составляющей. Благодаря манипуляциями с распределениями нагрузок на ядра, Стефано Кассилло, ведущий кодер в Кунос, добивается интересных результатов в работе АК на ПК.
Зображення

Так же улучшены шейдеры, что влечет за собой улучшение картинки, а именно теней и отражений (сверху 1.7.5, снизу 1.8)
Зображення
Martix
Member

Повідомлення

Покрутил настройки и таки нашел нужные настройки для своего момо. Можно даже дрифтить, но удовольствие сомнительное с рулем на 230 градусов, а вот для кольца самое то. Купил игру с дримпаком, нужно распробовать, стоит не дорого сейчас, не люблю юзать пиратки. :rotate:

Добавлено через 4 часа 42 секунды:
Нордшляйфе очень понравилась в асетто, не ожидал что трасса так проработана, физика после настройки руля теперь тоже очень нравится. pCARS хороша по своему а ассетто по своему, но на текущий момент я поменял свое мнение относительно асетто. Нужно просто было перестроится и заморочится настройками руля и игры в целом, с настройками в ассетто полный кавардак :insane: , и за интерфейс в целом двойку можно поставить, если бы не такой хардкор людей встречал при первом запуске то публика была бы намного шире. Игры очень разные по философии, звуку, графике, фидбеку и физика тоже отличается :rotate: Совету убить вечерок на настройку ( а то и два) - оно того стоит :up:
wtbq
Member

Повідомлення

clicknclack поделитесь инфой о модах на Ваш руль (у самого g25) ;)
Unex
Member

Повідомлення

Покатал часа 4 в Asseto Corsa. Ничо так, управление спорткаром и какой нибудь полугражданской машиной весьма отличаются, длинная или короткая подвеска - хорошо ощущается. С геймпада играть вполне неплохо, есть готовый пресет под боксовый контроллер. Понравилось переключение передач, в отличии от многих других окологоночных игр здесь интуитивно чувствуешь момент когда необходимо переключение, происходит это естественно.
Еще об рулежке и разницы в типах машин - проехать на каком нибудь шелби кобра трассу Тренто-Бондон или на современном лотусе две большие разницы и вобще на первом это настоящий ад и сотона, на руле там небось совсем угар.
Из минусов, задники трасс ну спрайты спрайтами, а вот игра света и тени на торпеде и стекле выглядят очень круто. Звук вызывает некоторые вопросы. Если свистящая турбина в ауди квадро или приглушенный рык мотора в М3 Е92 звучат естественно для гражданских машин, все же в них должна быть какая никакая шумка, то чистый звук одного только мотора в каком нибудь гоночном спорткаре облегченном донельзя звучит странновато, не хватает дребезга что ли. Если разработчики имели в виду, что мы слышим звук через шлем , то можно допустить, но все равно под вопросом.

В игре можно оставить только Нордшляйф и хуже не станет имхо. :rotate:
Martix
Member

Повідомлення

Unex у кобры на руле отличная управляемость
Unex
Member

Повідомлення

Martix:Unex у кобры на руле отличная управляемость
По сравнению с ниссан ГТ-Р на кобре плывешь как на крейсере покачиваясь на волнах. :rotate:
Martix
Member

Повідомлення

Unex
вовсе не так надо руль чтоб ощутить. На кобре можно ездить боком вполне успешно, авто очень прогнозируемое и отзывчивое, у гтр недостаточная поворачиваемость. Ехать на все бабки на ГТР-е даже сложней чем на кобре, нужно больше скилла. Но это если выключать все помощники. У меня включено только автосцепление, заводские настройки АБС и трешн запрещены.
Відповісти