Видеоускорители Nvidia Volta с интерфейсом NVLink 2.0 появятся в серверах IBM в следующем году

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеоускорители Nvidia Volta с интерфейсом NVLink 2.0 появятся в серверах IBM в следующем году

Немного раздражает столь быстрый выпуск Вольты , только купил Паскаль и он типа уже устарел... Больше нравилось когда одну архитектуру 2 года использовали... Паскаль получается вообще проходной.
Rumex
Member

Повідомлення

А куда на графике Максвелл дели ? Я обижусь ))
P.s. хотя тут уже на Паскаль обижаются )) куда уж мне )
gedie
Member

Повідомлення

Так это только в каких-то там серверах появится этот NVLink. Даже если позже его станут добавлять и на обычные пк, то им придется очень постараться, что бы вытеснить PCI Express. Короче, еще лет 10-15 можно не волноваться.
PushKing
Member

Повідомлення

gedie:Так это только в каких-то там серверах появится этот NVLink. Даже если позже его станут добавлять и на обычные пк, то им придется очень постараться, что бы вытеснить PCI Express. Короче, еще лет 10-15 можно не волноваться.
Ну про 10-15 лет вы загнули конечно! 15 лет назад большинство еще AGP видеокарты использовало :gigi:
gedie
Member

Повідомлення

Пушкин
Да, только сейчас большинству PCI Express 2.0 хватает, а значит в переходе на что-то быстрее нет необходимости, а потому переход на PCI Express 4.0 или тем более NVLink будет очень медленным и произойдет не скоро.
Daemon74
Member

Повідомлення

Rumex
А куда на графике Максвелл дели ? Я обижусь ))
Обижайся )) На Максвеле небыло ускорителей вычислений. Речь ведь не про видеокарты.
Вернее как. Про видеокарты были, но в том смысле что не на Максвеле. :D
madman
Member

Повідомлення

Maxhope
Начинай уже думать куда спихнуть свой устаревший кукурузный Паксвелл :-P Вольта сама себя не купит, а расстроенный твоим поведением дядюшка Хуанг с укоризной помашет пальчиком :D
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

madman
Ну да, гораздо круче выкатывать очередное поколение без прироста производительности :)
Maxhope
Member

Повідомлення

madman
оу, полегче , ты со своим огрызком наверное по ночам плачешь в подушку, его уже никто не купит... :lol:
а я уже два таких кукурузных Паксвела продал тут на форуме без проблем в течении пары дней и третий продам, как время настанет, не переживай.
Зы. 980 продана за 10000, 1070 куплена за 12940, не плохой размен.
Jumper007
Member

Повідомлення

Maxhope
3 тыщи в окно за 38 попугаев :gigi:
waryag
Member

Повідомлення

Прекрасно, лишнее преимущество для АМД на ровном месте.
Відповісти