Да не агрессивничай ты так. Ну сидит человек с затычкой, думает что это норм графика. Со всеми бываетWonderboy:ramm: Чукчи писатели? При чем здесь я, болезные?
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Да не агрессивничай ты так. Ну сидит человек с затычкой, думает что это норм графика. Со всеми бываетWonderboy:ramm: Чукчи писатели? При чем здесь я, болезные?
С каких это пор растягиванием начала рулить игра, а не драйвера?The_Io:До DLC играл на десктопе и пробовал переключиться на 720p чтобы посмотреть на разницу в производительности. Тогда можно было растянуть 720р игру на 1080р экран.
Ну, на десктопах так настраивается, думаю в мобильных драйверах так же:The_Io:Wonderboy
Не знаю с каких. Но где настроить чтобы игра была на весь экран?
Пробуйте прогой Nvidia Inspector, у нее функционал настроек широкий, и все изменения идут через драйвер.The_Io:Wonderboy
Нету ничего такого в настройках. У меня вообще мало этих настроек:
- спойлер
Вы сперва сами попробуйте, а потом советовать будете. Не умеет инспектор управлять масштабированием.Kib:Пробуйте прогой Nvidia Inspector, у нее функционал настроек широкий, и все изменения идут через драйвер.
Не умеет так не умеет, сказал же "попробуйте")Wonderboy:Вы сперва сами попробуйте, а потом советовать будете. Не умеет инспектор управлять масштабированием.