Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Jampwnz
Member
kiruha43
отличный аппарат, но берите прошку на снэпдрагоне и флешкой. И еще - там комбинированный слот, если нужны 2 симки и флешка нужно городить "бутерброд", либо берите 3/32 сразу
отличный аппарат, но берите прошку на снэпдрагоне и флешкой. И еще - там комбинированный слот, если нужны 2 симки и флешка нужно городить "бутерброд", либо берите 3/32 сразу
-
viperest1
Member
За рахунок бутерброда детальніше можна?,відео бачив,но в себе хочу в майбутньому хочу робити 64гб.флешка і сімкарта. Як не запороти?
-
cosoy
Member
viperest1 видео в ютуб посмотрите + рекомендую, если решитесь делать бутерброд, потренироваться на каких то старых флешках.
Т.к. будет обидно запороть флешку на 64 гб.
Т.к. будет обидно запороть флешку на 64 гб.
-
viperest1
Member
cosoy
саме так і буду робити-вже маю 4 сімки "лишні" і 2 карти по 2гб
саме так і буду робити-вже маю 4 сімки "лишні" і 2 карти по 2гб
-
anatolikostis
Member
в 3/32-версии свободного места на разделе 25Гб - для фоток хватит
особенно порадовала защита через Mi - на последних версиях без пароля к акку тело не перепрошить (загрузчик локнут)
красть бесполезно - проще купить
хотя у жены куплен весной и там бут анлокнут
особенно порадовала защита через Mi - на последних версиях без пароля к акку тело не перепрошить (загрузчик локнут)
красть бесполезно - проще купить
хотя у жены куплен весной и там бут анлокнут
-
YumaX
Member
В эпоху облачных сервисов я бы не боялся за место, сам пользую прогу folder sync и синхронизирую папку foto на смарте с гугл драйвом, можно с чем угодно, дроп бокс и т.д., но, если вам действительно нужны фото, то смотрите, ка минимум на Про версии сего аппарата, от себя, все же, рекомендую для фото брать со стабилизацией и лазерным а/ф, например, LG G3kiruha43:Нужен совет от людей, разбирающихся в современных гаджетах. Я вот нашел неплохой, как мне кажется, смартфон с хорошими характеристиками Xiaomi Redmi Note 3 . Особенно порадовала емкость батареи на 4000 мАч и камера на 13 мегапикселей. Смущает меня в этой модели только одно - 16 гигабайт встроенной памяти и невозможность ее расширения. Я телефон беру, в основном, для фотографирования, боюсь, что такого количества памяти надолго не хватит. Я прав или нет? В остальном-то модель очень достойная, но не хочется попасть впросак с памятью, тем более, что разъем под карточку в этом телефоне не предусмотрен. Заранее всем огромное спасибо за ответы.
-
Jampwnz
Member
YumaX
на этот лазерный аф много жалоб. С ним сложно дружить, так что это не панацея для хороших фото)
на этот лазерный аф много жалоб. С ним сложно дружить, так что это не панацея для хороших фото)
-
YumaX
Member
Jampwnz
первый раз слышу!
Добавлено через 1 час 39 минут 23 секунды:
Jampwnz
Ради интереса пофоткал с закрытым лазером, проблем не обнаружил, впрочем как и пользы
, лишь на одной из 10 фоток увидел при детальном рассмотрении мелкие детали, которые были размыты на фото без л/ф 
Добавлено через 1 час 39 минут 23 секунды:
Jampwnz
Ради интереса пофоткал с закрытым лазером, проблем не обнаружил, впрочем как и пользы
-
anatolikostis
Member
Дык Сяоми и так дает облако ого-го...фото можно сразу туда сохранять.YumaX:В эпоху облачных сервисов я бы не боялся за место
жду пока они аккум на 5000 сварганят и буду с oukitel мигрировать.
-
Jampwnz
Member
anatolikostis
5гб облако всего=(
YumaX
ну раз не дает пользы то зачем он))))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
вот оптическая стабилизация - да, круто.
5гб облако всего=(
YumaX
ну раз не дает пользы то зачем он))))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
вот оптическая стабилизация - да, круто.
-
YumaX
Member
Jampwnz
Возможно в динамике польза будет, короче надо более детальные тесты делать, но то что точно не хуже это факт!
Возможно в динамике польза будет, короче надо более детальные тесты делать, но то что точно не хуже это факт!
Это где? Тот же гугл дает 15Гиг на шару!5гб облако всего=(
-
anatolikostis
Member
Jampwnz
5 гб, имхо, уже хоть что-то - несколько сотен фоток
-
MaJ0r
Advanced Member
даже 100 фото с современного смарта не влезет при максимальных настройкахanatolikostis:Jampwnz
-
john_cvet
Member
Здравствуйте
Брат решил перейти на смартфон и, наверное, я отдам ему свой Lenovo A6000. Ему только звонить.
Подскажите, плиз, на что можно заменить этот смартфон? В игры не играю, но пользуюсь интернетом, слушаю статьи через Pocket, читалки, а также люблю слушать музыку (иногда радио). Желательно 2 симки + слот памяти (или склею, как кулибины). 5", 720p
Бюджет 100-150 уе.
Пока присмотрел Xiaomi redmi 3 (англ не пугает). Там как раз 2 симки с 3Г. Но как-то не охото пилить и клеить симку.
Заранее спасибо!
Брат решил перейти на смартфон и, наверное, я отдам ему свой Lenovo A6000. Ему только звонить.
Подскажите, плиз, на что можно заменить этот смартфон? В игры не играю, но пользуюсь интернетом, слушаю статьи через Pocket, читалки, а также люблю слушать музыку (иногда радио). Желательно 2 симки + слот памяти (или склею, как кулибины). 5", 720p
Бюджет 100-150 уе.
Пока присмотрел Xiaomi redmi 3 (англ не пугает). Там как раз 2 симки с 3Г. Но как-то не охото пилить и клеить симку.
Заранее спасибо!
-
Jampwnz
Member
john_cvet
редми 3s тогда вам. Как раз по всем требованиям подходит. Можете поискать redmi 3x 2/32 чтобы не парится с флешкой
редми 3s тогда вам. Как раз по всем требованиям подходит. Можете поискать redmi 3x 2/32 чтобы не парится с флешкой
-
john_cvet
Member
Jampwnz
тот же редми 3 только с отпечатком пальцев.
но в нем нет отдельного слота под карту памяти, фм. Возможно есть еще аналоги? Производительность не очень важна
но в нем нет отдельного слота под карту памяти, фм. Возможно есть еще аналоги? Производительность не очень важна
-
SH_Island
Junior
meizu m3s\note, asus padfone x(ebay 80$), lenovo k5 note, thl t7, lenovo k3 note, letv x800, lenovo s60, letv x600john_cvet:Jampwnz
-
DEVES
Member
На redmi 3 уже есть официальная глобальная прошивкаjohn_cvet: Пока присмотрел Xiaomi redmi 3 (англ не пугает). Там как раз 2 симки с 3Г. Но как-то не охото пилить и клеить симку.
-
vavan222
Member
Добрий вечір. Якщо ціна Xiaomi remi 3х і 3с, однакова краще взяти 3ч чи ні? Памяті все таки 32 проти 16. Хочу брати в Україні. Читав, що у 3х екран зеленить і камера темна.
І чи підійде селіконовий чехол від 3s на 3x. Захисне скло поідеї має підійти чи япомиляюсь? Проблем з частотами мобільного звязку і 3g 4g для України не буде?
І чи підійде селіконовий чехол від 3s на 3x. Захисне скло поідеї має підійти чи япомиляюсь? Проблем з частотами мобільного звязку і 3g 4g для України не буде?
-
Jampwnz
Member
vavan222
3x дороже. 16Гб памяти компенсируют цену ну и дизайн;) А вообще - ждите редми4
3x дороже. 16Гб памяти компенсируют цену ну и дизайн;) А вообще - ждите редми4