Мне не нравится в целом игра из-за фидбека не только руля но и игры в целом. Напоминает табурет с колесами, не понятно когда машина клюет носом а когда норовит сорваться в занос, все на уровне спинного мозга - пару раз сорвался и потом запомнил где оттормаживаться и как. У pCARS все наоборот, и сцепление с дорогой зависит от многих факторов, так-же лучше ощущается само авто, пусть клевки носим или раскачка преувеличены но в рамках симулятора это скорей даже необходимость. Для меня RaceRoom стоит с pCARS на пьедестале почета, а ассетто корса... так я ее и не понял
Добавлено через 12 минут 6 секунд:
sasha0091:Когда ты ездил в реальной жизни на макларене, то там звук отличался?
Дело не в том что он слышал или нет а в ужасном сведении у AC и в целом качестве записи. И по улицам ездят машины с выхлопом акропович и просто кастомом, можно провести параллель. Плюс у pCARS есть тембральный окрас а у соперников нет. Скрежет металла в пустом корче, удар грунта об днище, вой шестерен кулачковой коробки - все есть в pCARS и сведено и проработано достаточно не плохо. В "облегченной" - пустой тачке без шумки, ковриков и обшивки я ездил - ощущение консервной банки переданы верно