Предлагаю обсудить Zotac приготовила видеокарту GeForce GTX 1080 Arctic Storm с предустановленным водоблоком
А какую плату взяли интересно?
От экстрим АМП?
Останні статті і огляди
Новини
Zotac приготовила видеокарту GeForce GTX 1080 Arctic Storm с предустановленным водоблоком
-
Kotya
Member
-
babrich
Member
Вопрос теперь сколько.. Хоть Затак порадовал, но водоблок мог быть по аккуратнее и что нельзя однослотувую сделать а dvi на косички?
-
GRaFkiyv
Member
2100МГц на воздухе апнуть до 2200МГц с этой водой... и зачем транжирить деньги?
-
Kotya
Member
Нууу, вода - это прежде всего тишина.GRaFkiyv:2100МГц на воздухе апнуть до 2200МГц с этой водой... и зачем транжирить деньги?
А потом уже частоты...
-
falcongrig
Member
Это смотря какая вода. Есть такие воды, которые в плане тишины воздух дрюкает во все щели Из личного опыта.Kotya:вода - это прежде всего тишина.
-
Kotya
Member
Вы просто не умеете их готовитьfalcongrig:Это смотря какая вода. Есть такие воды, которые в плане тишины воздух дрюкает во все щели Из личного опыта.Kotya:вода - это прежде всего тишина.
-
Daemon74
Member
Мне водоблок не понравился. Прежде всего "елочками". Лично в мою систему не подойдет. Неужели так сложно было сделать стандартный G1/4?
-
overfenix
Member
ггммм да кагбэ их можно и снять и ставить любые фитингиDaemon74:Мне водоблок не понравился. Прежде всего "елочками". Лично в мою систему не подойдет. Неужели так сложно было сделать стандартный G1/4?
мне лично не понравился бэкплейт там желтые полосы как кобыле оленьи роги
-
Hum
Member
Элементы Пельтье тишина, а не вода. Просто воткнул в молекс и все. Ну и что, что будет жрать не в себя но зато настоящая, ничем не разбавленная тишина. Главное угадать с мощностью, что бы видюха инеем не покрыласьKotya:Нууу, вода - это прежде всего тишина.GRaFkiyv:2100МГц на воздухе апнуть до 2200МГц с этой водой... и зачем транжирить деньги?
А потом уже частоты...
-
falcongrig
Member
Мне как-то воздух ближе Лично для себя в нем нашел больше плюсов, чем в воде. Jedem das Saine, как говорится.Kotya:Вы просто не умеете их готовить