то, что он сбросил viewtopic.php?p=1876174#p1876174" target="_blank (правда у него топовая ноктуа)А какие Т были у Гены в его системнике ?
Останні статті і огляди
Новини
Проконсультируйте пожалуйста по поводу 4790K
-
bvv1212
Member
-
gehka3
Катярко
bvv1212
Опять балабольство
Поясняю: и аида (там же англицким по белому написяно для особознающих) и cpu-z показывают VID, не фактическое напряжение
Шоб заново сопли не жевать: viewtopic.php?p=1883722#p1883722" target="_blank
Prescott
Смотри выше по теме какие у него темпы в простое: под 40 грд на мамке и видяхе, и вентиляция никакая в ящике + подозреваю что напруги на авто стоят, и этот камешек не в состоянии при 1.26в бегать линкс на 4600, при 1.36в - да
Иви и хасвелл не сравнивай, при одинаковых напряжениях/частотах последний на 10+ грд горячее, смотри скрины в теме моей тех и тех камешков
Опять балабольство
Поясняю: и аида (там же англицким по белому написяно для особознающих) и cpu-z показывают VID, не фактическое напряжение
Шоб заново сопли не жевать: viewtopic.php?p=1883722#p1883722" target="_blank
Prescott
Смотри выше по теме какие у него темпы в простое: под 40 грд на мамке и видяхе, и вентиляция никакая в ящике + подозреваю что напруги на авто стоят, и этот камешек не в состоянии при 1.26в бегать линкс на 4600, при 1.36в - да
Иви и хасвелл не сравнивай, при одинаковых напряжениях/частотах последний на 10+ грд горячее, смотри скрины в теме моей тех и тех камешков
-
Filabatya
Member
bvv1212
Заповніть профіль, самі поміняйте тп. Провірте прижим. От тоді і допомога підійде
Заповніть профіль, самі поміняйте тп. Провірте прижим. От тоді і допомога підійде
-
bvv1212
Member
mx2 купить?самі поміняйте тп
-
Filabatya
Member
краще mx4 оригінал, на форумі багато пропозицій почистіть фільтри в корпусі, якщо є.
-
bvv1212
Member
Filabatya
да в том то и дело, что корпус абсолютно чистый, вентилятор спереди на вдув, сзади на выдув. ТП оригинал мазали. Посмотрел по болтам, прижим максимальный.
да в том то и дело, что корпус абсолютно чистый, вентилятор спереди на вдув, сзади на выдув. ТП оригинал мазали. Посмотрел по болтам, прижим максимальный.
-
gehka3
Катярко
bvv1212
Ты меня утомил, какие претензии - по существу?
Ты меня утомил, какие претензии - по существу?
-
bvv1212
Member
gehka3
Никаких претензий, Бог в помощь.
Никаких претензий, Бог в помощь.
-
exhh
Member
Странное обсуждение, по поводу температуры в простое, учитывая, что сейчас лето, и если в комнате не работает кондишн, то 30+ градусов это нормальная температура для ос. Так, что в простое ~40 градусов на цп это нормально..
-
bvv1212
Member
exhh
согласен, поспрашивал еще у знакомых, 42 градуса без кондера, интересно, при нагрузке тоже норм такая температура?
согласен, поспрашивал еще у знакомых, 42 градуса без кондера, интересно, при нагрузке тоже норм такая температура?
-
shatun
Member
bvv1212
Это при какой нагрузке температура в простое будет равна температуре в нагрузке? При просмотре фото?
Что ж вы воду в ступе толчёте?
Вам человек давал скрин полной нагрузки (и не нужно ссылаться на его более топовый охлад против вашего)
Это при какой нагрузке температура в простое будет равна температуре в нагрузке? При просмотре фото?
Что ж вы воду в ступе толчёте?
Вам человек давал скрин полной нагрузки (и не нужно ссылаться на его более топовый охлад против вашего)
- спойлер
-
bvv1212
Member
я такого не писал, я спросил нормальные те показатели, которые я выкладывал ранее viewtopic.php?p=1907300#p1907300" target="_blankв простое будет равна температуре в нагрузке
может он мне не мой ЦП скинул, я попросил помощи именно моего случая, а не у "кого то там", но я Вас понял, спасибоВам человек давал скрин полной нагрузки
Результат на 4.5 ГГц при VCore 1.26 - перегрев
- спойлер
4.4 ГГц при VCore 1.211
- спойлер
- спойлер
-
ukrtel
HWBOT OC Team
bvv1212
так может ты левый проц гоняешь??
а если по делу, чего ты хочешь от жалкой перфомы, меняй охлад если хочешь нормальных температур и разгона
так может ты левый проц гоняешь??
а если по делу, чего ты хочешь от жалкой перфомы, меняй охлад если хочешь нормальных температур и разгона
-
bvv1212
Member
ну если не подменили, то неттак может ты левый проц гоняешь??
Я ж потому и спрашиваю, сравнить же не с чем.чего ты хочешь от жалкой перфомы, меняй охлад если хочешь нормальных температур и разгона
Какую посоветуете, Noctua NH-D15? Или уже лучше за эту цену жидкостное охлаждение?
Какая лучше ТП mx2 или mx4 для ЦП? Все говорят по разному.
Перегрев может быть из-за материнской платы?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
для выбора ТП и охлаждения есть специальные темы.
-
gehka3
Катярко
bvv1212
Иди серийники сверяй, мнительный ты наш
Далее за флуд - будет бан
Иди серийники сверяй, мнительный ты наш
Далее за флуд - будет бан
-
Alexey1977
Member
bvv1212
мдя и чем не нравятся температуры не могу понять 2ую страницу с вашими постами.
стоит говнокулер за 30$ - результат более чем отличный для него.
купите что нибудь стоющее и сбросите минимум 7 градусов.
по поводу сравнить не с чем - потратьте час своего времени на гугл, там обзоров более чем достаточно.
мдя и чем не нравятся температуры не могу понять 2ую страницу с вашими постами.
стоит говнокулер за 30$ - результат более чем отличный для него.
купите что нибудь стоющее и сбросите минимум 7 градусов.
по поводу сравнить не с чем - потратьте час своего времени на гугл, там обзоров более чем достаточно.
-
bvv1212
Member
Alexey1977
В том то и дело, что смотрю часто в обзорах используют топовые кулера. Если Вы согласны с подобными температурными режимами при "говнокулере", как Вы выразились, то у меня больше вопросов нет. Просто не хотелось покупать топовый кулер, а проблема была в ЦП\МП. Вот и все. Спасибо, вопрос снят.
В том то и дело, что смотрю часто в обзорах используют топовые кулера. Если Вы согласны с подобными температурными режимами при "говнокулере", как Вы выразились, то у меня больше вопросов нет. Просто не хотелось покупать топовый кулер, а проблема была в ЦП\МП. Вот и все. Спасибо, вопрос снят.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
bvv1212
TDP 4790k (4,5 GHz) в LinX будет в районе 150-160 W, любому топовому "воздуху" будет не просто с таким справится. Так что дело не в плохом скальпировании или самом камне
TDP 4790k (4,5 GHz) в LinX будет в районе 150-160 W, любому топовому "воздуху" будет не просто с таким справится. Так что дело не в плохом скальпировании или самом камне