у меня она вообще из-под 7 на 10 не обновилась даже из под пинков и розг
ну а прикидываться человеком с ограниченными возможностями - по-ходу такие же ее и писали, так что - можно
У меня обновилась, но при первом запуске как посыпались ошибки винды, софта, то я сразу понял, что ее жет форматированиеanatolikostis:у меня она вообще из-под 7 на 10 не обновилась даже из под пинков и розг
Ну если для вас норма ставить всё поверх, то ради бога. Лично я всегда перед тем как ставить что-то новое, удаляю старое и думаю это правильно и так надо делать, чтобы ничего не глючило.sasha0091:просто 10-ка работает через попу., когда обновится после 7. Поэтому он поставил с 0 и теперь гордо всем рассказывает, что 10-ка не глючит вооообще
у кого чистая оригинальная винда 7, 8, 8.1 про или хоум, у тех они без проблем должны обновиться, при условии поддержки процессором инструкций NXanatolikostis:у меня она вообще из-под 7 на 10 не обновилась даже из под пинков и розг
ну а прикидываться человеком с ограниченными возможностями - по-ходу такие же ее и писали, так что - можно
нет. Проблема у многих. На хабре достаточно почитать. Все качают вручную. Большой апдейт удался.Avenger80:А что вы перед этим писали, что химичили с отключением служб, вот и вышло вам боком...

проблема у многих в том, что мелкософт не проверяла обновление до 10-ки с различных говносборок. они проверяли работу только на своих оригинальных дистрибутивах. можешь им позвонить и спросить 0-800-30-8-800sasha0091:Проблема у многих
я сижу на винде 7. десятки у меня стоят только лишь для тестов на виртуалках.sasha0091:Я понимаю, что ты дикий фанатик вин 10, но у меня лицензия установленная с 0. Так что хватит тут фанатствовать и писать бред
ACDSeeAvenger80:А просмотрщик фото какой?
Так и проставляю для всех типов файлов программы. Через приложения по умолчанию выбрать не дает. Видео проигрыватель тоже не дает сменить с Movies & TVAvenger80:А через ПКМ - открыть с помощью?
это все теория, а на практике суперумная утилита, которую уже апдейтами выпилили, просто не могла корректно обновлять ру-редакции до Вынь10 из-за дефолтно кривонастроенных процедур получения прав для работы с разделами реестра. Об этом можно также почитать, и я тоже думал, "да как, так-то?", пока не понял, что мигрировать с ру-редакции - еще то родео без правил...zedex:у кого чистая оригинальная винда 7, 8, 8.1 про или хоум, у тех они без проблем должны обновиться, при условии поддержки процессором инструкций NX