Останні статті і огляди
Новини
Nvidia распродала все доступные экземпляры видеокарт Titan X Pascal
-
Gilza
Member
Предлагаю обсудить Nvidia распродала все доступные экземпляры видеокарт Titan X Pascal
Слова - слова )))
Цифры в студи плиз (я зеленым), а то выпустили 50 видиков, 40 раздали на тесты (условно), остальные 10 купили сотрудники компании ))))
Слова - слова )))
Цифры в студи плиз (я зеленым), а то выпустили 50 видиков, 40 раздали на тесты (условно), остальные 10 купили сотрудники компании ))))
-
Sigma-V
Member
Предлагаю обсудить Nvidia распродала все доступные экземпляры видеокарт Titan X Pascal
А тут некоторые дружно переживали насчёт завышенной цены...
Да, цена высока, для... нас с Вами. Разумная цена для разумных людей, я имею в виду.
Но видимо те, кто раскупил, имеют другое мнение (и явно другие деньги).
А тут некоторые дружно переживали насчёт завышенной цены...
Да, цена высока, для... нас с Вами. Разумная цена для разумных людей, я имею в виду.
Но видимо те, кто раскупил, имеют другое мнение (и явно другие деньги).
-
Apacher
Member
Да гори ты синим пламенем , 1200 бакинских за топ одночип. 800$ красная цена в базарный ей!
Да гори ты синим пламенем , 1200 бакинских за топ одночип. 800$ красная цена в базарный ей!
-
ernifantazer
Member
Gilza
какие 40 одни пшеки выложили тест и то наверное сдпроджект дали поюзать
какие 40 одни пшеки выложили тест и то наверное сдпроджект дали поюзать
-
Dzen914
Member
Хуангу надо было ставить 2000$
Сидит сейчас локти кусает
Сидит сейчас локти кусает
-
_VM_
Member
На каждый товар есть свой покупатель.
В нормальных странах это всего лишь 30-50% от одной зарплаты.
Покупая хотя бы 970, вы сколько от своей зарплаты отдаете?
В нормальных странах это всего лишь 30-50% от одной зарплаты.
Покупая хотя бы 970, вы сколько от своей зарплаты отдаете?
-
gedie
Member
На сколько я помню, Titan были карты для работы, а не для игр, хотя и в играх эти карты показывали хорошие результаты, но по оптимизации проигрывали серии GTX.
-
smollett
Member
gedie после многочисленных порезок, Титан из полу-профи стал мажорно-игровым.
_VM_ тоже не понимаю недовольства. Вуду с свое время тоже стоили, как десяток зарплат инженера в нашей стране. Ничего, покупали, и у нас в том числе. Я был школьником-нищебродом, и сидел на S3 Trio, а у некоторых знакомых были Voodoo2 и Banshee
_VM_ тоже не понимаю недовольства. Вуду с свое время тоже стоили, как десяток зарплат инженера в нашей стране. Ничего, покупали, и у нас в том числе. Я был школьником-нищебродом, и сидел на S3 Trio, а у некоторых знакомых были Voodoo2 и Banshee
-
Samson
Member
Какие именно цены и каких людей вы имели ввиду?Sigma-V:Разумная цена для разумных людей, я имею в виду.
-
oracool
Member
Samson
Куплю наверно 1060 по дибильной цене для дебилов.
Куплю наверно 1060 по дибильной цене для дебилов.
-
Samson
Member
oracool
Так и я про то же. Оскорбила нас сигма-в.
Щас подумалось, вот я, тайком от бабки, купил 960-ку вместо откинувшейся (наконец) 4850, то кто же я? Если потенциальные обладатели 1060 - дебилы по предположению сигмы-в? Да, только кровь или принудительная покупка сигмой-в нового титана, сможет оправдать его чёрный юмор.
Щас подумалось, вот я, тайком от бабки, купил 960-ку вместо откинувшейся (наконец) 4850, то кто же я? Если потенциальные обладатели 1060 - дебилы по предположению сигмы-в? Да, только кровь или принудительная покупка сигмой-в нового титана, сможет оправдать его чёрный юмор.
-
Anton_Pepper
Member
чего все так переживают? Никто ведь не кричит, когда выходит новый представительский или спортивный Мерседес, что за эту цену можно купить 10-20 Ланосов. И картошки больше влезет, и запчасти дешевле, и бензина меньше жрет, что за дураки Мерседесы покупают?! это игрушка для богатых, завидуйте молча. Вас что всех заставляют купить по Титану с последних денег?
-
lamer
Member
Маркетинг такой маркетинг.
-
GRaFkiyv
Member
Хуанг продешевил !
Сейчас локти кусает что не выставил ценник эдак под 1400 у.е.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
сколько зарплат вы отдаёте за 970 ?
Сейчас локти кусает что не выставил ценник эдак под 1400 у.е.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Вопрос поставлен не правильно:_VM_: Покупая хотя бы 970, вы сколько от своей зарплаты отдаете?
сколько зарплат вы отдаёте за 970 ?
-
Sigma-V
Member
======================================Samson:Какие именно цены и каких людей вы имели ввиду?Sigma-V:Разумная цена для разумных людей, я имею в виду.
Я имел в виду (нас с Вами всеми) - разумные.
А цена как раз - неадекват. Моя стилистическая ошибка в посте - я не взял фразу "разумная цена" в кавычки.
В итоге - незаслуженно обидел всех, хотя косноязычен был сам.
Прошу извинить...
quote="Samson"]oracool
================================
И в мыслях не было. Но, извините.
За моё косноязычие.
Щас подумалось, вот я, тайком от бабки, купил 960-ку вместо откинувшейся (наконец) 4850, то кто же я? Если потенциальные обладатели 1060 - дебилы по предположению сигмы-в? Да, только кровь или принудительная покупка сигмой-в нового титана, сможет оправдать его чёрный юмор.[/quote]
================================
Ну я вверху про себя уже всё написал...
Теперь - сам думаю прикупить либо 1060, либо RX470 - это зависит от разрешения моника, что мне обещали подарить.
В настоящий момент - у меня R9-270.
Востаннє редагувалось 03.08.2016 17:02 користувачем Sigma-V, всього редагувалось 1 раз.
-
sensey
Member
Вкидання для підігріву гаманців потенційних покупців. "Утка" в народі.
-
wigar
Member
вот не понимаю, что за миф что "за границей" люди деньгами швыряют? у меня айтишники на работе дома максимум на и5 сидят и видяхи покупают пред поколения, потратил на комп вместе бачей и считает что это уже придел. У большинства вообще и3 не всегда встретишь, корки используют старые и им "хватает". У друга с Юты*(сша) старый ноут который с Украины взял(вроде 6 лет назад), нексус 5 и пс4 - Всё. Хотя он имеет маленькую компанию по грузоперевозкам. Это только в влажных мечтах маркетологах люди побегут за "новейшими" топовыми технологиями. Статистика стима показывает правду как она есть.
-
Tem4ik
Advanced Member
эх... http://www.overclock.net/t/1606562/tita ... thread/120" target="_blank
чтобы понять кто и сколько чего покупает нужно просто зайти в клуб владельцев) судя по тому, что карта в среднем шустрее 1080 на 35%, то Ти быть, хотя сомневался. Но эта карточка масштабируется лучше всего именно в 4К
чтобы понять кто и сколько чего покупает нужно просто зайти в клуб владельцев) судя по тому, что карта в среднем шустрее 1080 на 35%, то Ти быть, хотя сомневался. Но эта карточка масштабируется лучше всего именно в 4К
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Если партия была в несколько сотен штук - нет вообще ничего удивительного в том, что ее раскупили. Всегда найдутся люди, которые этим горят и могут себе позволить. Думаю, от страны это не сильно зависит и процент покупателей эксклюзивных вещей везде примерно одинаковый. Человек должен не просто больше зарабатывать, для него это должно быть важно.
-
Евгений777
Member
Titan X (Pascal), 2050 / 5693 --- 161.7 --- 6764 Valley Bench
Гонятся черти - тут я смотрю ребята по 4 карты сразу покупают) - http://www.overclock.net/t/1606562/tita ... t_25404927" target="_blank
Гонятся черти - тут я смотрю ребята по 4 карты сразу покупают) - http://www.overclock.net/t/1606562/tita ... t_25404927" target="_blank