Не знал что вы из таких далёких северных краёв... Сорри, сразу не признал.ukrtel:Telcontar
чукча не читатель, чукча пейсатель,да?
Новини
Останні статті і огляди
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
Telcontar
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Telcontar
пока не начнешь читать, лучше жуй.
-
Telcontar
Member
Спасибо за пожелания, вам тоже приятного аппетита. Но я сам в состоянии разобраться что мне делать, удачи.ukrtel:Telcontar
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Telcontar
начни с чтения, а там уже легче будет
-
Telcontar
Member
Не надоело разводить оффтоп? Если чем-то задел твои нежные чувства - прошу в личку.ukrtel:Telcontar
-
libero
Member
Вспомнил об отличном фильме, думаю пересмотреть вечерком, Цвет Денег Скорсезе с молодым Том Крузом и уже немолодым Полом Ньюманом. В теме не упоминался, вроде. Кто не смотрел- посмотрите.
-
_VM_
Member
Посмотрел Терминатор - Генезис.
В принципе фильм не плох, хотя конечно до 2-й части ему как до луны.
Возник вопрос - кто все таки отправил Т-800 защитить маленькую Сару?
Ответ где-то был озвучен, или его приберегли для следующей части (которой вполне может и не быть)?
В принципе фильм не плох, хотя конечно до 2-й части ему как до луны.
Возник вопрос - кто все таки отправил Т-800 защитить маленькую Сару?
Ответ где-то был озвучен, или его приберегли для следующей части (которой вполне может и не быть)?
-
Donblas
Junior
Кайл Риз и послал, но с другого временного витка. И да, фильм уныл_VM_: Возник вопрос - кто все таки отправил Т-800 защитить маленькую Сару?
-
didalus
Junior
День независимости :Возрождение смотрел вчера . Приятно видеть старых актеров, хоть и постаревших , но тоже самое только в профиль
фраза такое же корабль только больше меня умелил))

фраза такое же корабль только больше меня умелил))

-
libero
Member
Ох, боже мой, сколько у вас ошибок в этом предложении. Что хотели написать, не понял.такое же корабль только больше меня умелил
-
didalus
Junior
та малая сидела на шее .Хотел быстрее дописать и отправил как естьlibero:Ох, боже мой, сколько у вас ошибок в этом предложении. Что хотели написать, не понял.такое же корабль только больше меня умелил
Ну в трейлере . Они говорят что прилетел корабль пришельцев такой же как и в прошлый раз , но больше
Вот я о чем))))
Фильм чем то похож на него

-
Auditt
Junior
Капитан Америка противостояние посмотрите или Первый мститель 3 Противостояние
-
didalus
Junior
Глянул Первый Мститель : Другая войнаAuditt:Капитан Америка противостояние посмотрите или Первый мститель 3 Противостояние
ЗАчет для Марвел . Я так понял этим фильмом они хотели ввести в игру Зимнего солдата ?

-
Sergey771
Member
Вторая жизнь Уве (En man som heter Ove) https://www.kinopoisk.ru/film/848894/
хорошее, Шведское - жизненное кино , обеспечит резкий контраст и отдых от блокбастеров
хорошее, Шведское - жизненное кино , обеспечит резкий контраст и отдых от блокбастеров
-
libero
Member
Так, почему-то еще не посоветовали Славные парни https://www.kinopoisk.ru/film/841152/" target="_blank. Есть уже в хорошем качестве на трекерах.
Отличный фильм "из 90-х". Времени когда снимали Смертельное оружие, Последний Бойскаут. В общем хороший динамичный боевичек с изрядной толикой юмора. Который к тому же снят в локациях 70-х
И Кловерфилд, 10 https://www.kinopoisk.ru/film/843463//" target="_blank Тоже добротный фильм, не на 10-ку, но вечер посвятить можно.
Отличный фильм "из 90-х". Времени когда снимали Смертельное оружие, Последний Бойскаут. В общем хороший динамичный боевичек с изрядной толикой юмора. Который к тому же снят в локациях 70-х
И Кловерфилд, 10 https://www.kinopoisk.ru/film/843463//" target="_blank Тоже добротный фильм, не на 10-ку, но вечер посвятить можно.
-
kachetkar
Member
Багровый Пик наконец то глянул в качестве
Весь фильм думал что про вампиров , оказалось про призраков =)

Весь фильм думал что про вампиров , оказалось про призраков =)

-
viperest1
Member
Падіння Лондона --- супер фільм і Батлер красава

Добавлено через 1 час 24 минуты 4 секунды:
"Прискорення" знімається Куриленко,-також рекомендую
Добавлено через 1 час 24 минуты 4 секунды:
"Прискорення" знімається Куриленко,-також рекомендую
-
viperest1
Member
Морський піхотинець-4 , бойовик про охоронця. В ролі головній один із бійців WWE Міз(справжнє ім'я не знаю).
-
Sergey771
Member
Хде - модератор ? 
-
boombyte
Member
Sergey771
Дивиться кіно.
Дивиться кіно.