Останні статті і огляди
Новини
Бесплатное обновление до Windows 10 для всех желающих
-
Avenger80
Member
Jumper007
А кто такие свои? - завтра же диск с данными окажется на местном книжном рынке и будут продавать тайком...А что не так? И маму родную продадут за деньги - мы ж падкие на деньги в связи с нашей бедностью и стремлением к лёгким деньгам.
А кто такие свои? - завтра же диск с данными окажется на местном книжном рынке и будут продавать тайком...А что не так? И маму родную продадут за деньги - мы ж падкие на деньги в связи с нашей бедностью и стремлением к лёгким деньгам.
-
Hotty
Member
Троян в винде говорит об обратном.Avenger80:Hotty
Возвращаемся назад - кому вы нужны, простой работяга с банановой республики (это я не о вас конкретно, а просто за любого простого жителя страны)?
-
Martix
Member
И по поводу висты отпишусь, таки да, она мне нравилась, это был глоток чистого воздуха с рядом смелых идей от которых в последствии отказались но к ним еще вернуться. И с выходом SP1 я ее начал накатывать на нормальные компы друзей и знакомых и не знал с ними проблем. Сейчас сижу на Windows 10 и не понимаю зачем мне уперся этот DX12
-
Andrey2005
Member
Ага, никому не нужны, но инфу зачем то исправно сливают. Где логика Карл?Avenger80:Возвращаемся назад - кому вы нужны
-
Avenger80
Member
Andrey2005
Какую именно инфу, конкретно? Опять же - в США был суд и Майкрософт выграло дело у ФБР на счёт раскрытия информации - так что всё не так там просто...
Какую именно инфу, конкретно? Опять же - в США был суд и Майкрософт выграло дело у ФБР на счёт раскрытия информации - так что всё не так там просто...
-
xe-xe
Member
Avenger80
Вот только не надо про выиграные у спецслужб суды
Это как "пчелы против меда", просто шоу для плебса.
-
unomen
Member
да зачем суды и разрешения?xe-xe:Avenger80
просто так по дружбе по знакомству либо просто идейный стукач в конторе
и зачем те разрешения?
-
falcongrig
Member
Мне все эти защитники несанкционированного слива информации напоминают упоротых, которые добровольно сдают отпечатки для биометрических паспортов. Откуда вы знаете, для чего это будет использоваться в будущем? Мне это напоминает какую-нить овцу, которой устанавливают бирку на ухо, или быка, которому ставят кольцо в нос. Радости-то сколько
Осталось только чип под кожу впендюрить
Осталось только чип под кожу впендюрить
-
Kotya
Member
Вот закончил с отладкой винды.
Ну непривычно и местами бесит закопанность настроек.
Но!
Много прикольных плюшек.
С окнами работать удобно.
Дрова (НАКОНЕЦ ТО) умеет сама находить.
Ну и шустрее она работает
чем так мною любимая 7ка.
Отзывчивее. Или просто потому что переставил наново ось...
Короче 12ДХ всё равно только тут.
Всё равно надо будет привыкать.
Просто раньше или позже.
Слава богу что можно это сделать официально и бесплатно!
Ограниченные возможности жешь
Ну непривычно и местами бесит закопанность настроек.
Но!
Много прикольных плюшек.
С окнами работать удобно.
Дрова (НАКОНЕЦ ТО) умеет сама находить.
Ну и шустрее она работает
чем так мною любимая 7ка.
Отзывчивее. Или просто потому что переставил наново ось...
Короче 12ДХ всё равно только тут.
Всё равно надо будет привыкать.
Просто раньше или позже.
Слава богу что можно это сделать официально и бесплатно!
Ограниченные возможности жешь
-
Daemon74
Member
falcongrig
Представь себе. Мне по работе надо часто ездить в Евросоюз в частности в Шенген. Может ты не в курсе, но с недавнего времени при оформлении визы раз в 5 лет со всех берут отпечатки. Странно, правда? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что ты в моей ситуации будешь корчить из себя протестного хиппи и будешь всех посылать с их правилами.
Представь себе. Мне по работе надо часто ездить в Евросоюз в частности в Шенген. Может ты не в курсе, но с недавнего времени при оформлении визы раз в 5 лет со всех берут отпечатки. Странно, правда? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что ты в моей ситуации будешь корчить из себя протестного хиппи и будешь всех посылать с их правилами.
-
Avenger80
Member
falcongrig
Так а вы что от этого ушли или вы в другой реальности живёте? Вы же точно так же сдаёте в банк копию паспорта, например или ещё куда-то и ещё что-то. И на вашу копию могут кредит сотрудники банка оформить или ещё что-то. Ваш телефон в базе каждого оператора интернета - иногда ж бывают звонки по поводу подключения и т.д. - так что и так, без десятки, мы уже светимся дальше некуда...
Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
Kotya
Полностью с вами согласен в плане ощущений от системы.
Так а вы что от этого ушли или вы в другой реальности живёте? Вы же точно так же сдаёте в банк копию паспорта, например или ещё куда-то и ещё что-то. И на вашу копию могут кредит сотрудники банка оформить или ещё что-то. Ваш телефон в базе каждого оператора интернета - иногда ж бывают звонки по поводу подключения и т.д. - так что и так, без десятки, мы уже светимся дальше некуда...
Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
Kotya
Полностью с вами согласен в плане ощущений от системы.
-
falcongrig
Member
Daemon74
Именно так, буду посылать И не надо за меня расписываться.
Avenger80
Ключевой аспект - я сам передаю эти данные. И я не передаю все свои данные. Глупейшее сравнение.
Радость неописуемая
Именно так, буду посылать И не надо за меня расписываться.
Avenger80
Ключевой аспект - я сам передаю эти данные. И я не передаю все свои данные. Глупейшее сравнение.
Радость неописуемая
- спойлер
-
Avenger80
Member
falcongrig
Но это важнейшие данные, которые могут быть использованы против вас - на ваш паспорт нечестные сотрудники банкамогут взять кредит, например. Или вы давали свой телефон Триолану, а звонят с Воли - это как, откуда у них телефон. Это реалии жизни... А то что мифически типа крадёт десятка - это надо ещё доказать...
Но это важнейшие данные, которые могут быть использованы против вас - на ваш паспорт нечестные сотрудники банкамогут взять кредит, например. Или вы давали свой телефон Триолану, а звонят с Воли - это как, откуда у них телефон. Это реалии жизни... А то что мифически типа крадёт десятка - это надо ещё доказать...
-
Daemon74
Member
falcongrig
Окей. Только тебя при этом пошлют немного дальше с перспективой стать клиентом Центра занятости. Дерзай, мой бунтарь. Сдать отпечатки, и получать 20$ в час при гарантированных 40 часах в неделю либо пойти на улицу. Норм выбор, бро.буду посылать
-
Andrey2005
Member
Daemon74
Avenger80
Ребята, вы вообще понимаете разницу между идентификационными данными, и личными либо конфиденциальными?
Это когда могут потребовать паспорт с вашим фото, но не могут потребовать ваше фото в спальне, могут спросить номер банковской карточки, но не могут потребовать дать пинкод.
Идентификационные данные дают возможность вас опознать, но по ним нельзя определить чем вы занимались вчера.
Avenger80
Ребята, вы вообще понимаете разницу между идентификационными данными, и личными либо конфиденциальными?
Это когда могут потребовать паспорт с вашим фото, но не могут потребовать ваше фото в спальне, могут спросить номер банковской карточки, но не могут потребовать дать пинкод.
Идентификационные данные дают возможность вас опознать, но по ним нельзя определить чем вы занимались вчера.
-
Daemon74
Member
Andrey2005
Ребята понимают. Ребята пишут исключительно о сдаче биометрических данных в конкретной ситуации.
А если у кого то паранойя о том, что его "постельное" фото вызовет бурный смех (а что еще оно может вызвать?) в компании Майкрософт - для таких придумали сеансы психоанализа.
Ребята понимают. Ребята пишут исключительно о сдаче биометрических данных в конкретной ситуации.
А если у кого то паранойя о том, что его "постельное" фото вызовет бурный смех (а что еще оно может вызвать?) в компании Майкрософт - для таких придумали сеансы психоанализа.
-
unomen
Member
кто о чем а коза все про капустуDaemon74:Andrey2005
-
Victor Kotyara
Member
Глобализация и единый мировой порядок все ближе, так что пристегните ремни покрепче
-
Caesar
Member
Зачем современной ОС, пусть даже с большим набором функций, сервисов и приложений, такое большое количество адресов?При более серьезном изучении операционной системы Windows 10, в ней обнаруживается еще больше доказательств того, что компания Microsoft активно шпионит за пользователями.
Один из пользователей форума Voat решил провести эксперимент. Он установил наиболее защищенную версию Windows 10 Enterprise на виртуальную машину VirtualBox, кроме того, он использовал модифицированный маршрутизатор для мониторинга сетевого трафика.
Парень отключил на системе все установленные по умолчанию функции слежения и спустя некоторое время проверил результаты, которые его мягко говоря поразили.
Как выяснилось, за восемь часов Windows 10 попыталась 5 508 раз связаться с 51 различным IP-адресом. Большая часть из них принадлежала Microsoft. После 30 часов работы число IP-адресов возросло до 113.
Источник: http://ilenta.com/news/mac-windows/news_10365.html" target="_blank
© http://www.iLenta.com" target="_blank
-
falcongrig
Member
Daemon74
Что за бред ты наваял? Какой центр занятости, какая улица?
По-моему, ты постоянно описываешь ситуации, которые относятся лично к тебе. А все живут по разному. И зарабатывают по-разному.
Нравится кольцо в носу - на здоровье, только другим подобное не надо предлагать.
Что за бред ты наваял? Какой центр занятости, какая улица?
По-моему, ты постоянно описываешь ситуации, которые относятся лично к тебе. А все живут по разному. И зарабатывают по-разному.
Нравится кольцо в носу - на здоровье, только другим подобное не надо предлагать.