Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
funkwish
Member

Повідомлення

Уточнение по поводу стекла, ввёл в заблуждение вас, царапает от взгляда у nzxt и fractal, а у phanteks лучшее стекло из всех производителей :learn: (правда когда котяра увидел новый корпус и пока мы спали, он ночью поточил коготки об него ну и собственно стеклу вафли наступили)
Dimentoza
Member

Повідомлення

Очень интересный корпус:
http://www.aerocool.com.tw/en/chssis/ds/ds230
funkwish
Member

Повідомлення

Dimentoza
Очень интересно и интригующе, полка появилась, rgb подсветка, вопрос в цене...
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Dimentoza
Недурно
https://www.alternate.de/Aerocool/DS-23 ... ct/1277165" target="_blank
Dimentoza
Member

Повідомлення

Мда - кучерявая цена для такой фирмы. Может на новый уровень выходят :-/
Kil
Member

Повідомлення

" target="_blank 7:20
funkwish
Member

Повідомлення

Dimentoza
2.5К вполне адекватная цена для такого корпуса, 0,7 мм стенки, 8.2 кг, интересный дизайн и т.д.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Ну я очень надеюсь, что наша цена не сильно будет отличаться.
Хотя я и не собираюсь его покупать - за парней переживаю :gigi:
Helghast
Member

Повідомлення

Dimentoza:Ну я очень надеюсь, что наша цена не сильно будет отличаться.
Хотя я и не собираюсь его покупать - за парней переживаю :gigi:
интересно когда появится у нас, может взял бы)
funkwish
Member

Повідомлення

Dimentoza
Да че переживать то, действительно что-то новое в плане дизайна, мне нравится, хотя я тоже покупать не собираюсь, меня мой коробченка полностью устраивает B-)
Helghast
Member

Повідомлення

случайно узрел корпус deepcool genome, как по мне красивейший корпус, но боюсь встроенная в него недовода - кака еще та, по сравнению с моим Arctic liquid freezer 240, что скажете на этот счет?
мб мне надо было в другой раздел, но речь таки
о корпусе
funkwish
Member

Повідомлення

Helghast
аля обителья зла))
p.s. deepcool делает абсолютно нормальные водянки, у двух знакомых работают и горя не знают, да и исходя из огромнейшего кол-ва положительных отзывов, я не могу сказать что у них проблемы с этим, тем более в этом корпусе используется одна из лучших моделей Captain 360.
Helghast
Member

Повідомлення

funkwish:Helghast
аля обителья зла))
p.s. deepcool делает абсолютно нормальные водянки, у двух знакомых работают и горя не знают, да и исходя из огромнейшего кол-ва положительных отзывов, я не могу сказать что у них проблемы с этим, тем более в этом корпусе используется одна из лучших моделей Captain 360.
а как у них с корпусами?
не терплю щелей зазоров люфтов, он же снаружи пластик)
в магазине не любят *давать посмотреть*, а потом решать покупать или нет)
но теряю голову от внешнего вида))
funkwish
Member

Повідомлення

Helghast
за корпуса ничего не скажу, не щупал
HardigeD
Member

Повідомлення

Helghast:случайно узрел корпус deepcool genome, как по мне красивейший корпус, но боюсь встроенная в него недовода - кака еще та, по сравнению с моим Arctic liquid freezer 240, что скажете на этот счет?
о корпусе
Корпус шикарный, в плане внутренней компоновки :up:
Helghast
Member

Повідомлення

HardigeD:
Helghast:случайно узрел корпус deepcool genome, как по мне красивейший корпус, но боюсь встроенная в него недовода - кака еще та, по сравнению с моим Arctic liquid freezer 240, что скажете на этот счет?
о корпусе
Корпус шикарный, в плане внутренней компоновки :up:
В одном из найденых мною англоязычный обзоров - ругали качество подбора материалов, что печалит :weep:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

В одном из найденых мною англоязычный обзоров - ругали качество подбора материалов, что печалит
Вы цену видели? Кстати, NZXT тоже не может похвастаться качественной покраской внутренностей, хоть и стоит заметно дороже. Знакомому собирали систему в Tesseract и едва ли можно к чему-то придраться. То есть придраться, конечно, можно, но стоит ли, учитывая цену... Всяко лучше бюджетных "аэрокулов". Из бюджетных также хвалят польские SilentiumPC.
Helghast
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:
В одном из найденых мною англоязычный обзоров - ругали качество подбора материалов, что печалит
Вы цену видели? Кстати, NZXT тоже не может похвастаться качественной покраской внутренностей, хоть и стоит заметно дороже. Знакомому собирали систему в Tesseract и едва ли можно к чему-то придраться. То есть придраться, конечно, можно, но стоит ли, учитывая цену... Всяко лучше бюджетных "аэрокулов". Из бюджетных также хвалят польские SilentiumPC.
6000 - норм цена, не?
я выше спрашивал совета по корпусу до 5000 что б влез Arctic liquid freezer 240, но ничего путевого не покинули(
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

6000 - норм цена, не?
Есть варианты дешевле со встроенной "водой"? Вы примерно прикиньте, во сколько выльется вам "фрактал" или "фантекс"+недовода. Вряд ли уложитесь в 200 долларов.
выше спрашивал совета по корпусу до 5000 что б влез Arctic liquid freezer 240, но ничего путевого не покинули
Уж не знаю, вам ли отвечал, но, повторюсь: в случае с define s достаточно приобрести фильтр (выйдет порядка 800 грн., учитывая доставку; увы, не нашел нигде, чтобы их продали, кроме оф. сайта demciflex) и забыть об этом. Еще можно ваш "фризер" установить не вверху корпуса, а спереди.
Vasbka
Member

Повідомлення

Helghast:
Xan Kriegor:Вы цену видели? Кстати, NZXT тоже не может похвастаться качественной покраской внутренностей, хоть и стоит заметно дороже. Знакомому собирали систему в Tesseract и едва ли можно к чему-то придраться. То есть придраться, конечно, можно, но стоит ли, учитывая цену... Всяко лучше бюджетных "аэрокулов". Из бюджетных также хвалят польские SilentiumPC.
6000 - норм цена, не?
я выше спрашивал совета по корпусу до 5000 что б влез Arctic liquid freezer 240, но ничего путевого не покинули(
С таким бюджетом Enthoo Evolv ATX алюминиевый толстый красавчик :up: И фильтры, и арктик влезет спереди/сверху, разве что шумки нет.
Відповісти