Останні статті і огляди
Новини
Украинский игрок в CS:GO получит памятное граффити на карте de_cache
-
Gaben
Member
Предлагаю обсудить Украинский игрок в CS:GO получит памятное граффити на карте de_cache
Какой же бред извините меня, но я и многие игроки делают такие фраги чуть ли не каждый день
Какой же бред извините меня, но я и многие игроки делают такие фраги чуть ли не каждый день
-
Linksar
Member
Вы и большинство других игроков не участвуют на официальных матчах крупных турниров, а соответственно Ваши невероятные фраги никто не видит кроме Вас самих. А вообще давайте нарезочку фрагов в студиюGaben:Какой же бред извините меня, но я и многие игроки делают такие фраги чуть ли не каждый день
-
zedex
Member
Иисусе Господи, вот это фраг! ахахаха
дайте ему нобелевскую премию!
кс го - это сплошной рандом. ты будешь целиться в яйца, а пуля прилететь может в голову.
с прыжка попасть вообще как нефиг делать. можно и в голову попасть с прыжка. у меня не раз это было. можно от бедра не целясь с авп зарядить в бошку. это чисто везение и рандом.
давайте еще сказок на ночь
а еще я с дигла через всю карту могу зарядить в башню. и что?
дайте ему нобелевскую премию!
кс го - это сплошной рандом. ты будешь целиться в яйца, а пуля прилететь может в голову.
с прыжка попасть вообще как нефиг делать. можно и в голову попасть с прыжка. у меня не раз это было. можно от бедра не целясь с авп зарядить в бошку. это чисто везение и рандом.
давайте еще сказок на ночь
а еще я с дигла через всю карту могу зарядить в башню. и что?
-
Raynor
Member
Когда начал просмотр ролика, то ожидал чего-то более эпического. На том же ютубе можно найти кучу фрагмувиков, в которых очень часто встречаются серии убийств куда сочнее.
-
SERGBILL
Member
то фигня, а как вам купить ножичек за 24000$? установил игру, понять, че там такого прикольного.
-
Костыль
Member
Как бы там ни было - Simple очень достойно отыграл этот турнир,а если кто смотрел их игру с NAVI,то там вообще полный абзац..
-
Raynor
Member
Он убивает на любом расстоянии и через любые препятствия?:) Хотя за такую цену этого явно мало...SERGBILL:то фигня, а как вам купить ножичек за 24000$? установил игру, понять, че там такого прикольного.
-
Linksar
Member
Да, невероятно сильный индивидуальный игрок. Если честно был удивлен что TL дошли до финаловКостыль:Как бы там ни было - Simple очень достойно отыграл этот турнир,а если кто смотрел их игру с NAVI,то там вообще полный абзац..
К сожалению он не делает ничего, но людям все равно на этоОн убивает на любом расстоянии и через любые препятствия?:) Хотя за такую цену этого явно мало...
-
zedex
Member
а еще с авп можно стрелять с прицелом так, что прицел (оптика) не будут успевать отрисовываться, т.е. будет иллюзия стрельбы без оптики.
но об этом не знают не только лишь все, мало кто может так делать
новость ни о чем вообще
новость ни о чем вообще
Востаннє редагувалось 14.07.2016 11:46 користувачем zedex, всього редагувалось 1 раз.
-
Linksar
Member
в 1.6 это называлось фаст-зум, в кс:го это не работает, как вы писали выше - рандом.zedex:а еще с авп можно стрелять с прицелом так, что прицел (оптика) не будут успевать отрисовываться, т.е. будет иллюзия стрельбы без оптики.
-
zedex
Member
если руки из зада, то работать не будет - это фактLinksar:в 1.6 это называлось фаст-зум, в кс:го это не работает, как вы писали выше - рандом.
-
Linksar
Member
Наверное вы слишком мало играете в кс:го если утверждаете что при прямых руках это работает на 100% так-же как и в 1.6. В ГО, понятие фаст-зум кануло в лету, а на замену пришел но-скоп. Спорить больше нет смысла.zedex:если руки из зада, то работать не будет - это фактLinksar:в 1.6 это называлось фаст-зум, в кс:го это не работает, как вы писали выше - рандом.
-
zedex
Member
я тебе и не собираюсь объяснять, как стрелять с прицелом, но чтоб его не было видно. не вижу смысла.Linksar:Наверное вы слишком мало играете в кс:го если утверждаете что при прямых руках это работает на 100% так-же как и в 1.6. В ГО, понятие фаст-зум кануло в лету, а на замену пришел но-скоп. Спорить больше нет смысла.
-
Uriy_diesel
Member
Вынесите "достижения" школоты на отдельный сайт с неработающим хостингом. Спасибо.
-
JJ Judge
Member
В кс:го все в принципе неплохо, кроме одного глобального недостатка, из-за которого лично я в него не играю - разноцветная кислотная диарея для школоты аля "дорогие и модные скины для оружия", которую нельзя отключить.
-
SERGBILL
Member
я не играю из-за огромной рандомности попаданий, даже в бф4 приятней побегать.
-
Linksar
Member
Стреляя из автоматического оружия, таких проблем не наблюдается. Проблема я считаю возможно и есть, но не такая большая как в бф4, имхо. Всему виной настройка сервера tickrate, вам нужно найти сервера с tickrate-ом 128, а не с 64 как на стандартном ММ, тогда проблема практически сто-процентно искоренится.SERGBILL:я не играю из-за огромной рандомности попаданий, даже в бф4 приятней побегать.
-
NBAH79
Member
оч напомнило CallOfDuty2 2003 года - там в движке баг - когда с винтовкой играешь надо стрелять в момент разворота - просто игра запоминает первые координаты и после поворота вторые. Если выстрел был сделан между ними то по времени должно интерполировать, но погрешность на столько высокая что в этом нет смысла и игра просто засчитывает попадание. На "виртуханах" играли, но то было с плохой связью, а тут, я так понимаю локалка, да и хоть движок и родственный, за 13 лет претерпел много изменений, навряд ли тот баг остался. Хотя вот я смотрю тут пишут про стрельбу с прицелом которого не видно - какие то вещи остались с тех пор...
-
lamer
Member
Стрельба из AWP без прицеливания это рандом. Можете попробовать сделать два выстрела в стенку из AWP из одного и того же положения. Пули будут лететь по разному. Особенно если это делать в движении. Это так запраграммировано. В этом ролике просто повезло.
-
Brooks
Member
Что здесь такого эпичного? Первого убил в упор. Второго убил «немного» случайно: если несколько лет зад**тишь в шутер, то примерно знаешь, куда стрелять из снайперской винтовки без прицела. А повезло ему во втором убийстве лишь с отклонением «пули», которое рандомно и которое он не мог рассчитать.
Если бы отклонение «пули» во втором случае было бы немного другим, и игрок бы промазал из-за этого, поднялась бы такая «шумиха»?
Раздули из мухи слона.
Если бы отклонение «пули» во втором случае было бы немного другим, и игрок бы промазал из-за этого, поднялась бы такая «шумиха»?
Раздули из мухи слона.