Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

Patruletz пацанчик успокойся и акуратней с выражениями, чего мычишь то? В чем проблема? Что случилось? Подгорает что ник сменил? Я это хотел сделать еще до 1.2 патча, фанк вкурсе. Какая на@ зеленка, если ты не можешь отбится от рогов твоя проблема и овощь ты. Игра гавно и гавном останется, хочу играю хочу нет, еще есть вопросы?

Добавлено через 10 минут 34 секунды:
funkwish, Xan Kriegor вас че кантузило всех? Я сдох вместе с вами, кому я подосрал :insane:
Patruletz
Member

Повідомлення

b_andriy
подставиться под фанка и сделать его рогом это вполне нормально? и стрелять по нему тоже? и прибежал ты с ними не первый и не после них, совпадение? мы сидели в ТС, адрес как бы знаешь, зайти оправдаться никак?
Востаннє редагувалось 11.07.2016 09:03 користувачем Patruletz, всього редагувалось 1 раз.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

b_andriy, да забей, я бы и не узнал, если бы ребята не подсказали, что это ты. А по сабжу - да, все правильно, в ДЗ зашел - на ПВП согласился по умолчанию. Убили - ну ок, первый раз что ли. Народ просто немножко расстроился, что вроде как свои своих же бьют. Сам понимаешь, когда экшн начинается, то там уже некогда на ники смотреть и черт его знает, кто-кого завалил.
b_andriy
Member

Повідомлення

Patruletz а зашел к вам потому что група полная была и бегать одному скучно, оказалось что мы на одном сервере, и попали походу вы не по мне а по типах которые за вами бежали, да и воопще если б я хотел убить тебя или кого другого я бы тупо валил сразу в бошку а не подставлялся, всеравно 4 одного б одного убили, еще и со шмотом и пушками с 1.2 патча :lol: а на счет ТС все кому надо знают почему и когда я там разговариваю
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
Да не валил Андрюха нас. Рогами сделал, но валился то на нашей стороне) Какая вообще разница, это ведь просто игра))
b_andriy
Member

Повідомлення

PainFul_ck нужно было вас с фанком и максом в подземке на героизме в конце второй фазы убить :lol:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

b_andriy
Тихо, тихо)) Мы и без тебя здорово умирали в подземке))) :lol:
b_andriy
Member

Повідомлення

и стрелять по нему тоже?
есть пруф? если нет ты балабол
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

PainFul_ck, я и не говорил, что это он нас валить начал. Даже не знаю, был ли он в группе с теми типами или просто рядом оказался. Там вообще ад и Израиль происходил, но я под шумок даже лут эвакуировал, но, зная нашего Эндрю, не удивлюсь, что и он палить бы начал. Ничего личного, человеку так нравится играть.
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy
Ну то что подставил нас и сделал рогами это 100%, пробежать прям перед мной когда я вываливаю очередь в моба, не есть хорошо, когда прям возле тебя бежит другая толпа 99х типов
b_andriy
Member

Повідомлення

человеку так нравится играть.
как так то :lol: :lol:
funkwish карта :up: только я бежал снизу если по карте смотреть со стороны КПП :lol:
fuksa
Member

Повідомлення

теперь я понял, насколько бессмысленны мои потуги говоря в разгар замеса - не попадите по белым :lol: :lol: :lol:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Да там вообще гражданская война: сначала все белые, потом - красные. И попробую разбери, кто специально и на зло, кто подставился, кто жив, кто вот-вот сдохнет... Собственно, за это и не люблю это ваше ПВП.
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy
Забыл дорисовать и дописать.
Обновленная тактическая схема.
b_andriy
Member

Повідомлення

типы мне вместе с вами и мобами навстречу шли, но это неважно уже
The69Max
Member

Повідомлення

Да уж..., весёлый вечер у вас получился после подземки, я всё пропустил. =)
Пытался запилить к своему стратегу рюкзак и кобуру света, чтоб +20% крит урона от импульса было, но при такой сборке жизни почти совсем нет. Не смог пройти сам опасную цель с 32ми мобами. Пришлось временно отложить данную затею, пока не попадётся рюкзак и кобура стратега, чтобы свет во что-то другое вкручивать.
Утром прошел на высоком с рандомами "читсое небо" с первого раза, дали шарф бандита. Не даёт покоя испытание, за которое курточку дадут, но на него, наверное, надо танком заходить в хорошей команде, ибо кирдык.

Некоторые люди вкачивают всю экипу в здоровье, получается 400-600 тыс, но при этом урон совсем крохотный, около 2тыс. Этож мульйон патронов потом надо, чтобы 34-35 мобов валить с таким уроном.
У меня сейчас где-то 3400 оружие и 2850 запас сил, может калибронуть в что-то в сторону здоровья? Урон пытаюсь стоить на крите, так ШВ 25% шанс крита + 80% урон крита, ну и наверное еще больше под импульсом и раскачке стратега в бою.
funkwish
Member

Повідомлення

The69Max
Пробовал ставить танка с 650 тыс, мобы вываливают как и при 400, разницы не увидел.

Xan Kriegor от души по братски :beer: подогнал мне вчера кобуру часового 268 со всеми плюшками, жизнь упала с 396К до 380К и 98К до 94К, зато батарейка вместо 16К -> 24К, теперь хоть не стыдно за хилку будет, когда PainFul_ck попросит :D
b_andriy
Member

Повідомлення

98К до 94К
а это что?
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy
здоровье в меню персонажа, в пункте выживание
там где ты броньку смотришь
Востаннє редагувалось 11.07.2016 11:25 користувачем funkwish, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти