Новини
Останні статті і огляди
"the rise of the tomb raider" из магазина Win10
-
Капитан Немо
Member
Кто знает, есть ли там, как и в стиме, периодически выходящие патчи? А также, если купить чисто игру, ставятся ли к ней скачанные с торрентов DLC и прочие дополнения?
-
Капитан Немо
Member
Все пользуются версией стима?
-
fuksa
Member
ларка в стиме, с сезонкой. ни копейки не пожалел, отличная игра.
очень сомневаюсь, что можно приколхозить дополнения к лиц. версии, только всякие репаки
очень сомневаюсь, что можно приколхозить дополнения к лиц. версии, только всякие репаки
-
SoVaR
Member
Да, автообновление. Был даже нюанс: сначала работала без инета, купил в 1ые дни релиза. После 1го обновления стала требовать интет для запуска...Капитан Немо:Кто знает, есть ли там, как и в стиме, периодически выходящие патчи?
-
maxn
Member
Игра одноразовая как туалетная бумага, пройти за пару вечеров и забыть, не думаю что кто-то заморачивался c DLC или патчил её. По крайней мере я. купил в виндовс сторе по скидке.
-
Panasi
Member
Периодически выходящие патчи есть. Просто в сторе они обычно выходят позже, чем в стиме. Всякие скачанные дополнения на нее сверху поставить вряд ли удастся, так как к папке с приложениями стора винда не дает доступ. Зайти в эту папку и что-то там поменять тяжело либо вовсе невозможно. По крайней мере у меня не получилось.
UPD. После написания комментария решил еще раз попробовать открыть папку с играми из стора и она внезапно открылась. У меня за полгода не получалось. Наверное, один из последних апдейтов повлиял.
UPD. После написания комментария решил еще раз попробовать открыть папку с играми из стора и она внезапно открылась. У меня за полгода не получалось. Наверное, один из последних апдейтов повлиял.
-
Капитан Немо
Member
Вот и всё! Порвали Ларке трещину!
Вчера уже поиграл
-
maxn
Member
красава 200 грывень сэкономил. молодець