Это немного разные камни вообще-то. Там разница не только в множителе. Любишь ты считать чужие деньгиpasha4ur:Можно было купить 3 штуки и7 920
А я се наконец-то водоблок заказал
Это немного разные камни вообще-то. Там разница не только в множителе. Любишь ты считать чужие деньгиpasha4ur:Можно было купить 3 штуки и7 920
та пофигу, что разлоченный множитель и какая-то шина больше. Отношение цена/производительностьalmazmusic:Это немного разные камни вообще-то. Там разница не только в множителе.
она не больше, там множители свободнее... почитал хотя бы насколько сложнее гнать те же 920-е, относительно ЕЕ или i5pasha4ur:и какая-то шина больше
откуда ему взяться?f@nt@m@s:всетаки конденсат
зачем? я два года на воде и ни одной протечки... просто фирменные комплектующие надо юзать...f@nt@m@s:Кстати не в курсе серийно так никто не придумал делать?
если не использовать отрицательные температуры (и соответственно антифриз) - то откуда конденсату взяться?f@nt@m@s:всетаки конденсат может делов наделать ого-го каких
на статусы посмотриKhachus:а прикол в чем?
дарагой, ты не путай азот и водуf@nt@m@s:не знаю откуда конденсат, но еще живы воспоминания из статьи где околосокетное пространство и вокруг видеочипа все замазывали вазелином чтобы конденсатом не коротнуло.
всё правда, но там про азот речьf@nt@m@s:Я в принципе воду никогда не использовал потому и не в курсах что в той статье правда а что брехня
Вот так неопытные вводят в заблуждение остальную массу неведомых людей. Если не уверен, то лучше не говори то, чего не знаешь.f@nt@m@s: Все может быть, однако давненько это было мог чего и попутать.
На сайте цены безнальные для предприятийf@nt@m@s:Знатная у вас фирма, вот тока цены просто шокирующие.
Я тему по ремонту ГТС создал еще месяц назад. Вот только время у самого появилосьf@nt@m@s:Кстати Паша, а ты не мог бы погреть мою 8600GT 512MB DDR3
.... а из них нет случайно 9800GT/GTX ? уж очень хоцца попробывать как фунциклирует : http://nvworld.ru/articles/hpower/" target="_blank . хотя-б на несколько часов , не безвоздмездно ессно.теперь у меня 4 видеокарты PCI Express x16.