Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
Patruletz
Member
Antonfox
вот тоже вчера от мобов падал как с 389к так и с 450-470к пофигу.. шот два на земле или мертв
вот тоже вчера от мобов падал как с 389к так и с 450-470к пофигу.. шот два на земле или мертв
-
funkwish
Member
Patruletz
я это прочувствовал на пару дней раньше и поставил всё на урон, ибо бессмысленно качать жизнь для пве
я это прочувствовал на пару дней раньше и поставил всё на урон, ибо бессмысленно качать жизнь для пве
-
The69Max
Member
fuksa
Да я понимаю, что потеть нужно, но порой до маразма доходит, имхо. =)
А стратега не в полном комплекте, как раз юзал, без одной вещи, ибо думал, что полный комплект будет больше полезен для команды, да и баланс у меня хреноватый получается, если натянуть 4ю шмотку. Но раз такое дело, попробую пошаманить на калибровке, чтобы всё же вкрутить полный сет в свою тушку. И спасибо за подсказки, я вот, только не давно более менее начал вкуривать чего и как калибровать, чтобы был хоть какой-то толк. А то бегаешь с ребятами, которые уже не раз помогали пофармить, а толку от меня почти никакого. Нужно исправляться! =)
А вообще оч хочу толстого боевика, часового и снабженца. Короч еще есть куда расти.
Да я понимаю, что потеть нужно, но порой до маразма доходит, имхо. =)
А стратега не в полном комплекте, как раз юзал, без одной вещи, ибо думал, что полный комплект будет больше полезен для команды, да и баланс у меня хреноватый получается, если натянуть 4ю шмотку. Но раз такое дело, попробую пошаманить на калибровке, чтобы всё же вкрутить полный сет в свою тушку. И спасибо за подсказки, я вот, только не давно более менее начал вкуривать чего и как калибровать, чтобы был хоть какой-то толк. А то бегаешь с ребятами, которые уже не раз помогали пофармить, а толку от меня почти никакого. Нужно исправляться! =)
А вообще оч хочу толстого боевика, часового и снабженца. Короч еще есть куда расти.
Это я тож понимаю, но талант на стволе, к сожалению, можно поменять только один. Вот я и заменил 14% к урону когда навыки не восстанавливаются на +9% шанса крита. Впрочем можно еще попытать счастье на калибровке, 5 попыток осталось.fuksa:полная жизнь +шанс - сейчас бесполезен.
-
Patruletz
Member
The69Max
а смысл калибровать ствол? на испытании или героизме падает куча стволов, просто словить нужный среди хлама
а смысл калибровать ствол? на испытании или героизме падает куча стволов, просто словить нужный среди хлама
-
fuksa
Member
Patruletz
ну так можно же словить нужный, и сделать из него супер нужный
ну так можно же словить нужный, и сделать из него супер нужный
-
The69Max
Member
Patruletz
Согласен. Но из того, что уже есть, хочется сделать еще лучше, ну или убрать ненужный талант на что-то получше.
Хоть ППшки и понерфили, но хотелось бы поймать 229й ауг с большим шансом крита, есть два 229х но у них только урон от крита. Зато старенький 204й имеет 24% шанса крита, таланты - урон в голову, перезарядка и калибронул на лечение от крита 3% (значок змейка). Таким образом ауг превращается в весьма не плохое средство для лечения. Крит пробивает почти на каждом 4ом патроне, который одновременно лечит тебя. Жаль, что понерфили урон ироды!
Согласен. Но из того, что уже есть, хочется сделать еще лучше, ну или убрать ненужный талант на что-то получше.
Хоть ППшки и понерфили, но хотелось бы поймать 229й ауг с большим шансом крита, есть два 229х но у них только урон от крита. Зато старенький 204й имеет 24% шанса крита, таланты - урон в голову, перезарядка и калибронул на лечение от крита 3% (значок змейка). Таким образом ауг превращается в весьма не плохое средство для лечения. Крит пробивает почти на каждом 4ом патроне, который одновременно лечит тебя. Жаль, что понерфили урон ироды!
-
fuksa
Member
The69Max
шанса крита у пп больше нет.
-
The69Max
Member
Просто ужас! Хорошо, что в своё время накрабил 204х с шансом. Порезанный 204й ауг пока не заменим на второй ствол.fuksa:The69Max
Короч, собрал вчера таки полный сет стратега, по твоему совету и свершилось чудо! Первым делом с рендомами прошли чистое небо на высоком с первого раза (выбил себе шлем бандита с забралом).
А потом с пацанами с оверклокс.ру пошли фармить ДЗ и я во всей красе ощутил прелесть стратега! Набиваем усиление на 100% и потом так раздаётся на крите под импульсом, что мама не горюй. Просто рвали 34х мобов, собирали грузы (мне выпал броник и коленки боевика 240). Бывало и ползали маленько, но исключительно из-за того, что пошёл полный расслабон и в некоторых моментах уже стояли в полный рост, за что иногда всё же прилетало по морде. Короч играть можно, только нужна хорошая команда и хороший сет. Я теперь хочу 268й броник стратега, оч нравится этот сет!
-
funkwish
Member
Свежая партия глюков из за которых мне непонятно, какой всё таки у меня скилл. Цифры постоянно меняются при каждом входе в пункт "Персонаж"

-
the13th
Member
так ты там все время в разные стороны смотришь.. от этого и цифры меняютсяfunkwish:Свежая партия глюков из за которых мне непонятно, какой всё таки у меня скилл. Цифры постоянно меняются при каждом входе в пункт "Персонаж"![]()
![]()
-
PainFul_ck
Member
The69Max
Во-во!) Стратег рулиииитт!!!!!
Как сеты только в игру ввели, сразу в него оделся и только в нем и бегаю))
Добавлено через 52 секунды:
funkwish
Ооо) Сегодня на экскурсию поведете?)) Мне пора сетик обновлять на 268))
Во-во!) Стратег рулиииитт!!!!!
Добавлено через 52 секунды:
funkwish
Ооо) Сегодня на экскурсию поведете?)) Мне пора сетик обновлять на 268))
-
funkwish
Member
PainFul_ck
еще вчера надо было, но у тебя не было сил
еще вчера надо было, но у тебя не было сил
-
PainFul_ck
Member
funkwish
Работа, тренировки, жара - делают свое дело)) Но сегодня я настроен на дивижн на все 100%
))
Работа, тренировки, жара - делают свое дело)) Но сегодня я настроен на дивижн на все 100%
-
funkwish
Member
-
Patruletz
Member
funkwish
ПП зарезали.. нормальный 229 Вектор не дал даже 270к дпс
как все начали бегать с G36 и тоже режут .. верните фениксы залитые в крафт
ПП зарезали.. нормальный 229 Вектор не дал даже 270к дпс
-
b_andriy
Member
а шо все порезали уже?бегать с G36 и тоже режут .
-
funkwish
Member
b_andriy
ты продаешь акк, тебе нельзя в эту ветку
ты продаешь акк, тебе нельзя в эту ветку
-
b_andriy
Member
funkwish это писец, вот зачем было резать ПП и теперь еще это? дибилы, я подожду еще патчей так десять, и потом может зайду поиграть 
-
The69Max
Member
Просто нет слов. Короч всё идёт к тому, чтобы игроки на всякие испытания/героизмы с палками и камнями ходили, как-то так. Им надо было Дивижн Праймал Хант лепить, а не про Нью Йорк. Демоны!!!!Patruletz:funkwish
ПП зарезали.. нормальный 229 Вектор не дал даже 270к дпс![]()
Добавлено через 3 часа 2 минуты 33 секунды:
PainFul_ck: Во-во!) Стратег рулиииитт!!!!!![]()

-
Xan Kriegor
Member
Да ты это, не спеши. Рассказываю сегодняшний икспириенс: 2 раза в подземке на героической сложности доходили до финального босса и... "сервис временно недоступен. повторите попытку позже". Один раз, правда, удалось восстановить сеанс, но 2 игрока из сквада застряли на лестнице, да так, что ни спуститься, ни подняться, ни гранаты под себя не швырнуть. О таких мелочах, как перманентный кулдаун скиллов, вообще промолчу.b_andriy:funkwish это писец, вот зачем было резать ПП и теперь еще это? дибилы, я подожду еще патчей так десять, и потом может зайду поиграть