Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks: что происходит с игрой сейчас? Интервью с продакт-менеджером проекта Максимом Чуваловым
-
Telcontar
Member
Когда-то активно играл(даже был в 1% лучших игроков), потом забросил. Сейчас с другом катаем периодически взводами. Радует что наконец-то стали вводить изменения и прислушиваться к игрокам.
-
Korn87
Member
Раньше много играл, но после патча 9.6 играть не интересно стало из-за плохой точности, бросил на год. Попробовал поиграть в 9.14, чтобы посмотреть физику, она понравилась, но точность опять же скучная, опять бросил))) Установил 9.15 посмотреть на фпс, но ко всему прочему теперь у меня огромные претензии к графону, которого нет. А 2016 год уже, уже в глаза бросается всё увеличивающееся отставание от других игр.
-
Patruletz
Member
задать надо было вопрос, когда будут прислушиваться адекватных людей, а не давать доступ до супертеста 43% ДЦП-шникам
-
Korn87
Member
Это уровень новичков в игре. Если понравится новичкам, то они останутся в игре и возможно принесут денег. Основная масса игроков с 48-49%, в общем не супер игроки))) На их интересы и идёт правка игры. Стотизды никому не нужны, не для них игра, их гораздо меньше.Patruletz:задать надо было вопрос, когда будут прислушиваться адекватных людей, а не давать доступ до супертеста 43% ДЦП-шникам
-
Patruletz
Member
Korn87
эти 43% принесут бабло, серьезно? а родителей которые не дадут денег в расчет не берем?
эти 43% принесут бабло, серьезно? а родителей которые не дадут денег в расчет не берем?
-
Jumper007
Member
Видео ниачем, автор тот еще "гейм дизайнер" не понимает самой сути проблемы, наличие в игре пей ту вин полностью исключает соревновательную составляющую, которая и есть основа всех пвп игр, дот ксов и т.д.mycolaevich:По поводу песочницы понравилось видео: " target="_blank
Хотя мысли светлые и проскакивают, о том что на тесте так хорошо потому что нету донатных снарядов.
Но, что поделать, уже приучили часть аудитории что за игру нужно платить постоянно, не говорить же теперь чтоб не платили , короче ничего не поменяется, жадность не даст поменять.
-
Dobivatel
Member
Жду с нетерпением ребал. арты. Буду рад даже просто уменьшению пробития (часто ваншотят).
Еще нужно убрать +- 25% к пробитию и альфе, это тоже бесит. Чтобы слабым игрокам помогать достаточно оставить -+10%.
Еще нужно убрать +- 25% к пробитию и альфе, это тоже бесит. Чтобы слабым игрокам помогать достаточно оставить -+10%.
Востаннє редагувалось 04.07.2016 14:28 користувачем Dobivatel, всього редагувалось 1 раз.
-
ZX
Member
Бабло приносят в основном 47-50% ЦА, 2\3 стотиздов и 1\3 раков.Patruletz: эти 43% принесут бабло, серьезно? а родителей которые не дадут денег в расчет не берем?
Если родитель и есть этот 43%, то он сам себе даст денег
-
dimka890
Member
Хочу сосиску!
-
Patruletz
Member
ZX
я вливал когда прем был 80грн, когда стало 200 оно мне не надо, а последнее время вообще ложил на ЭТО, ибо нервы приносит а не удовольствие
если родитель 43% то эти деньги просто просраны бесполезно
я вливал когда прем был 80грн, когда стало 200 оно мне не надо, а последнее время вообще ложил на ЭТО, ибо нервы приносит а не удовольствие
если родитель 43% то эти деньги просто просраны бесполезно
-
andreysey
Junior
Дайте две сосиськи!
-
Dobivatel
Member
Молодец, но чего вообще сюда пишешь?Jumper007:После арматы вообще в картошку не могу, оно не едет, не стреляет, да и геймплей кустовой через 3 минуты бесить начинает хотя и армата надоела уже.
Имхо этот тип геймплея свое отжил, нада новое что-то придумывать.
-
maquey
Junior
И я хочу сосиську!!
-
iNvAdErS
Member
За словами следите, уважаемый! Нет там таких игроков, гарантирую вам!Patruletz:задать надо было вопрос, когда будут прислушиваться адекватных людей, а не давать доступ до супертеста 43% ДЦП-шникам
-
IgnatMar
Member
ох уж эти танки. хотел было вчера заказать 980ти для поиграть ,а потом выключил танки и сразу отпустило. ТОГ 2 это хорошо, но лучше бы СиДиСи раздали. вот тут было бы комментаторов (:
-
Jumper007
Member
Dobivatel
Мне скучно, а тут активная тема, а что ?
-
Dobivatel
Member
Знаете, что в футбольном режиме командиру, обученному именно под Т-62А Спорт, можно дать перки любого члена экипажа. Лично я обучил бабу, сбросил ей перки (лампу, маскировку и тп.) изучил ремонт, плавный ход, плавный поворот башни и 60% виртуоза, ББ у нее есть нулевым перком.korea:зашел недавно в футбол играл, так понравилось что даже рокет лигу прикупил в стиме.
У кого есть Тог II* в ангаре не обольщайтесь, к сожалению, голдой его стоимость не компенсируют сейчас, а дают компенсацию серебром.
-
Patruletz
Member
iNvAdErS
жаль что скрин не делал, этот Д играл на 268/5 при среднем уроне в 1200.. это два шота за бой.. какие там ттх у корыта не интересовался
или всех участников СТ в лицо знаешь?
жаль что скрин не делал, этот Д играл на 268/5 при среднем уроне в 1200.. это два шота за бой.. какие там ттх у корыта не интересовался
или всех участников СТ в лицо знаешь?
-
Dobivatel
Member
Просто я люблю WOT, а твой вайн для меня - это как портить апетит перед едой.Jumper007:Dobivatel
-
iNvAdErS
Member
Patruletz, знаю, потому что был там более 2х лет, и отвечал за статистику и аналитику.
Но вы учитывайте тот факт, что тестируемые танки WG выдаёт не только на супертест. А ещё есть разработчики (даже разработчики из других проектов WG)/пресса и т.д.
А вы всех под одну гребёнку
Но вы учитывайте тот факт, что тестируемые танки WG выдаёт не только на супертест. А ещё есть разработчики (даже разработчики из других проектов WG)/пресса и т.д.
А вы всех под одну гребёнку
Востаннє редагувалось 04.07.2016 14:50 користувачем iNvAdErS, всього редагувалось 2 разів.