Останні статті і огляди
Новини
AMD отреагировала на проблему высокого энергопотребления Radeon RX 480
-
Conqistador
Member
амд наступила на грабли печ480, без изменения архитектуры энергоэффективность не исправить
-
anatolikostis
Member
амд/интел основаны группами людей из фейрчайльд, просто пошли разными путями
-
Дюрі-бачі
Junior
Занизят частотыafivanihin2009:Получается по сути это конструктивный дефект(брак) и нет уверенности что программно это можно изменить.
-
GRaFkiyv
Member
Hotspur:Учите историю гос. органов США.GRaFkiyv: В 1969-ом існував Антимонопольний комітет ?
Имей голову на плечах: 1969 год и полупроводниковая процессорная индустрия.
-
avtoelectrik
Member
GRaFkiyv
1971 г, ноябрь. Intel 4004
1972 г. Intel 4040.
http://all-ht.ru/inf/pc/proc_intel_hrono_all_1.html" target="_blank
- спойлер
1972 г. Intel 4040.
- спойлер
http://all-ht.ru/inf/pc/proc_intel_hrono_all_1.html" target="_blank
-
beril
Member
Что тут сказать идиот кто ему доктор, что он такие карты поставил на райзеры без доп. питания....smollett:Ага, и когда видеокарты начинают много жрать через слоты, вот что обычно происходитAndrey2005: Я так понимаю в материнке нет "предохранителей" и 75Вт это по спецификации. И материнка это не источник питания, это грубо говоря посредник в плане питания - с БП кабель идет на материнку, а потом через материнку идет на видяху, и поэтому прямой кабель с БП на видяху будет иметь меньшее сопротивление, и в теории должен отдавать больший ток чем через мамку.
Кстати, картинка с... RX 480 На мамке висело 3 карты, но в даунклоке. Для сравнения, 290X запросто можно было повесить 4 шт, и даже немного разогнать, без боязни спалить материнку. Источник под спойлером.
- спойлер
-
avtoelectrik
Member
beril
++,для создания фермы надо подходить с умом
- спойлер
-
Adamantium
Ghost
Ссылки на пол километра так тяжело под спойлер положить?GRaFkiyv:AMD была основана 1 мая 1969 года Джерри Сандерсом и его 8 друзьями. Стартовый капитал составлял $100 000. Компания начала свою деятельность как производитель логических интегральных микросхем.somus:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Micro_Devices" target="_blank
-
beril
Member
Не такие райзеры уже не актуальныavtoelectrik:beril
- спойлер
- спойлер
Можно юсб практически любой длины и вывести карты куда хочешь
-
GRaFkiyv
Member
avtoelectrik:GRaFkiyv
Ещё раз сравни 1971 и 1969 и была ли тогда конкуренция требующая антимонопольных разбирательств в вопросе гегемонии одного из производителей ???
Сколько тебе лет??? 36? скорее в 16 поверю.
-
vorvort
Member
750 Ти вообще 150 Ватт, и ничего, Хуангофилы проглотили!beril:само собой тыквоведы раздули.Polaris:Предлагаю обсудить AMD отреагировала на проблему высокого энергопотребления Radeon RX 480
Как кто то и говорил, проблему исправят драйверами. Хотя проблема была как по мне немного раздута
370 выжирала 90Вт через PCI и ничего все живы? некоторые даже майнят на 370
-
Dert
Member
ма-а-ама дорогая, до какого изврата уже китайцы и фаны амуде дошли...beril: Не такие райзеры уже не актуальны
- спойлер
-
beril
Member
без таких райзеров подключить 4-5 видеокарт нельзяDert:ма-а-ама дорогая, до какого изврата уже китайцы и фаны амуде дошли...beril: Не такие райзеры уже не актуальны
- спойлер
-
avtoelectrik
Member
GRaFkiyv
помоему тебе уже тут дали понять что ты конкретно лох..лся ,не пытайся такими детскими методами уйти от того что не прав,тебе же уже разжевали все а ты барахтаешся в свем же д..ме ,так не подобает взрослым дядькам
ладно поискал я для тебя даже видосик нашел !!!
" target="_blank
так что прекращай пыхтеть
и да первый мой комп был на Z80 ZX Spectrum грузили тогда все програмки и игрушки еще с кассет мк60 и создан он был компанией Sinclair в начале 80х !!!до совка он дошел в виде клонов массово в начале 90х ....во времена были ,если тебе действительно 39 то думаю ты его по крайней мере видел
помоему тебе уже тут дали понять что ты конкретно лох..лся ,не пытайся такими детскими методами уйти от того что не прав,тебе же уже разжевали все а ты барахтаешся в свем же д..ме ,так не подобает взрослым дядькам
ладно поискал я для тебя даже видосик нашел !!!
" target="_blank
так что прекращай пыхтеть
и да первый мой комп был на Z80 ZX Spectrum грузили тогда все програмки и игрушки еще с кассет мк60 и создан он был компанией Sinclair в начале 80х !!!до совка он дошел в виде клонов массово в начале 90х ....во времена были ,если тебе действительно 39 то думаю ты его по крайней мере видел
-
Sergey771
Member
куда то форум - правее полез
-
avtoelectrik
Member
по теме
не так уж это и критично
В свою очередь Роберт Халлок (Robert Hallock), занимающий пост главного маркетолога "графического" подразделения AMD, сказал, что Radeon RX 480 прошла тестирование на соответствие стандарту PCIe в организации PCI-SIG, а не только в стенах AMD. По всей видимости, некоторые экземпляры видеокарты проявляют аномальное поведение в некоторых условиях, и AMD уже связалась с обозревателями, для уточнения обстоятельств, отмечает Роберт.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... eniem.html" target="_blank
не так уж это и критично
-
Dikr
Member
Боже мій. Де ви такої дурнї начиталися ?avtoelectrik: там ще компанія IBM заявляла для інтел що у них інтел повинна бути хочаб одна компанія конкурент,от вони і створили окрему кантору під іменем амд,і клонували частково свою ж продукцію,потім інженери амд вирішили створювати самтійно свою продукцію так і пішло поїхало ..здається з к6 все почалося окремо...
Ще і IBM приплели, навіщо ? Сама IBM незнає що вона такі вимоги висувала
і до створення АМД ніякого відношення немає взагалі.
Intel, AMD створені майже одночасно з різницею в рік. Це зробили їнжирери з однієї команди. Всі разом працювали в Fairchild Semiconductor, а потім створили окремо з початку Intel, трохи пізніше AMD.
З початку Intel не виробляв процесори, а був виробником пам'яті ї майже трохи не став підрозділом концерну який виробляє знамениті цукерки ChupaChups (це не жарт).
AMD вже тоді існувала. Вивчайте історію, щоб не писати дурниць.
-
somus
Member
Так я и исправил первопричину сразу же (в течении 2-х минут), а им лишь бы зацитировать побыстрее)))Adamantium:Ссылки на пол километра так тяжело под спойлер положить?
-
avtoelectrik
Member
Dikr
а ви менше довіряйте вікі .там не завжди повна інфа
а ви менше довіряйте вікі .там не завжди повна інфа
-
smollett
Member
Не стоит вот так сразу называть человека идиотом.beril: Что тут сказать идиот кто ему доктор, что он такие карты поставил на райзеры без доп. питания....
Кросс для игр тоже городить на райзерах с доп питанием? Мало того, что это не всегда удобно в стандартном корпусе, так и райзеров 16x-16x, качественных, с доп питанием, на данный момент не существует (или они очень уж редкие). Или в пыльном ящике, с картами в разгоне, нагрузка будет меньше, чем на открытом стенде, и с даунклокнутыми картами?
Запросто. У меня полгода работало 5 карт на обычных шлейфах, и без доп питания (потом менял всю ферму). Даже не экранированных, прошу заметить, хотя такое уже не всегда работает. Разумеется, мать была с доп разъемами для 12В линий.beril: без таких райзеров подключить 4-5 видеокарт нельзя