Fury (Х) тоже в первые недели разметали как пирожки и где теперь этот баклажан ?Kotya:
Кстати на ньюэге 480 почти все размели уже
Так что ...
Fury (Х) тоже в первые недели разметали как пирожки и где теперь этот баклажан ?Kotya:
Кстати на ньюэге 480 почти все размели уже
IXBTЧто касается питания компонентов, то в референсном
Radeon RX 480 используется шестифазная схема: 5 фаз для GPU и одна — для видеопамяти.
У RX 480 cхема питания получила 5+1 фазу,
управляется цифровым контроллером IOR 35678 компании Infineon.
У меня больная школа была, но речь не о ней. Отлично движемся, выяснили что 105 максимум и в идеале если это качественный кондер проживет 250 дней. Мы имеем референс собранный с барахла (кусок люлюминия с плевком вместо термопасты, жмени дросселей сделанных дядей ваней, 5 фаз, пластике который от температуры дает знать и турбине без двойного подшипника без возможности смазать), а не отборных компонентов как у нерефов. Во вложение сфоткал еще более печальный вариант который может там стоят, но маркировка может быть нанесена иной. Вопрос на засыпку, если на всем сэкономили, то кондеры там наверно танталовые ?Fulkrum:Uriy_diesel
Вы в 9 классе изучали твердотельные конденсаторы? Ну тогда для развития - http://www.digikey.com/product-detail/e ... ND/2347925" target="_blank
6000 часов при 105С. (танталовые могут и 175С+)
По поводу дров - а если допустить что новые игры все больше оптимизируют под АМД? Есть же всякие теории заговоров, поговаривают в иксбоксе и плойке стоят АМДшные чипы.
Я нашел спеки именно таких кандеров как на карте. Темпа 105С вообще бывает на 480? Если ниже - живет дольше. Но даже при 105С 250 дней непрерывной 24\7 работы карты в макс нагрузке - этого мало? Если в день без выходных 4 часа играть 250*4=1000 дней, т.е. 3 года. Опять же 105С там при типичных нагрузках и рядом не будет, потому проживет карта 5-10 лет без проблем.105 максимум и в идеале если это качественный кондер проживет 250 дней
Хех, давай я тебе щас выложу СВОИ тесты, моей 960(~770=680) и братовой 7870. Разница колоссальная, уж поверьFulkrum:Смотрим насколько сливала 7870 против НВ680 во время анонса - 23%
- спойлер
смотрим разницу между НВ770 и 270Х сегодня (ребрендинги НВ680 и 7870 соотв.)
- спойлер
Уже ж вышла 1070 месяц как, НВ уже превратили 970 в кукурузину!!!!!!!!вай-вай-вайFulkrum:alexvvv
он сравнивает б\ушную 970 с новой 480 в первый день после ее выхода. Ну пусть человек порадуется хоть месяц пока цены не устаканятся.
а вот возьми и выложи, интересно.yur0n: Хех, давай я тебе щас выложу СВОИ тесты, моей 960(~770=680) и братовой 7870. Разница колоссальная, уж поверь
960 это даже не обрубок, аyur0n:моей 960(~770=680)
Ты не спеши, все будет..: сначала релиз 1060, потом несколько версий дров и волна ААА игр к НГ, вот тогда можно вернуться к вопросуyur0n:НВ уже превратили 970 в кукурузину!!!!!!!!
который хуанг уже сравнял с 770й
так чекаємо всі власники обрубків дружно падіння під плінтус, тільки крім слів не фонатів нічого не видно, бачу пропаганда червоних на тебе погано впливає, купи вже нарешті собі пічку реф 480 і заспокойсяТы не спеши, все будет
да? 10-15% производительности на 2-3 тыс дороже? Ну вперед с песнями, ждите появления нерефов через месяца полтора и снижения цен через год. Всего доброго вам, хорошего настроения и т.д.Fulkrum:ramm
вовремя купили! Как раз скоро выйдет 1060 и нерефы 480. Ждать смысла нет! Надо успеть купить карту прошлого поколения
Не подешевеет, у нас ничего не дешевеет так быстро. А с нерефами вообще забудьте о рек цене.apacer1989:Бла-бла. Пару месяцев и подешевеет до рек цены 480, и 1060 выйдет.
за что всегда я любил форумы, что то что собирается сборище уверенных специалистов, с которыми лучше не спорить. Для Вас реф это не барахло, для меня дешевое барахло с дешевых компонентов на которых сэкономили. У кого на что есть деньги. Два 35 летних лба сидят которые верят в графики на коробке с печеньем и теорию, не различающих кондеры на фотке и что с ними бывает если поджарить. Удачи в спорахFulkrum:Uriy_dieselЯ нашел спеки именно таких кандеров как на карте. Темпа 105С вообще бывает на 480? Если ниже - живет дольше. Но даже при 105С 250 дней непрерывной 24\7 работы карты в макс нагрузке - этого мало? Если в день без выходных 4 часа играть 250*4=1000 дней, т.е. 3 года. Опять же 105С там при типичных нагрузках и рядом не будет, потому проживет карта 5-10 лет без проблем.105 максимум и в идеале если это качественный кондер проживет 250 дней
Ваша очередь скинуть мне спеки на дросели, которые стоят на карте. Вы же не балаболите что они дядей Ваней сделаны. Ну вся карта точно ведь из барахла?
возможно наши уже оплатили, а забугорные оплачивают по реализации. Вы знаете как там у них?SoVaR:Меня поражают наши барыги: во всем мире с появлением нового поколения железа на прошлое скидывают цены. У нас же цена устаревших карт остается на прежнем уровне (в лучшем случае), а на новые придумывают конские ценники...
вот и задай такой вопрос в разделе MSImovi:возможно наши уже оплатили, а забугорные оплачивают по реализации. Вы знаете как там у них?SoVaR:Меня поражают наши барыги: во всем мире с появлением нового поколения железа на прошлое скидывают цены. У нас же цена устаревших карт остается на прежнем уровне (в лучшем случае), а на новые придумывают конские ценники...