Новини
Останні статті і огляди
Тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480. Восхождение полярной звезды
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Добавили скрин майнинга, если кому интересно.
-
alexvvv
Member
Мабуть у нас найвища ціна у всесвіті на 480SoVaR:Меня поражают наши барыги: во всем мире с появлением нового поколения железа на прошлое скидывают цены. У нас же цена устаревших карт остается на прежнем уровне (в лучшем случае), а на новые придумывают конские ценники...![]()
рюзетка - 9999
-
Андрей Моторный
Junior
Ну да. А с чем вы хотите её сравнить сейчас? У нее конкурентов из красной команды просто нету.Fulkrum:Андрей Моторный
Так реальный конкурент ПЕЧ1080 тоже еще не вышел, ждем Вегу до конца года. Так?
Давайте еще сравним 480 с 780ti. Ну а че, ведь по производительности почти одинаковые
-
Litvines
Member
Я уже и гуглил, читал-читал, , читал-читал. Что это такое так и не понялQntality:Добавили скрин майнинга, если кому интересно.
-
fuksa
Member
перспективнее стань тыквой?Alex Pepper:fuksa
Ну, а кто в здравом смысле купит б/у карту дороже новой, которая мощнее и перспективнее? На вторичный рынок люди ходят, чтобы сэкономить, на нём никто не будет переплачивать за срочность.
карты имеют схожу производительность. ассортимент в наших магазинах очень мал, а нереференсов и подавно. цены - также в космосе от рекомендуемых. так что купить б/у к примеру нереф 970 за 7 при цене нового рефа 480 по 10 вполне резонно.
с учетом что 970я с локальной гарантией, а не заяц из другой страны
-
mycolaevich
Member
А то что карта как-бы вчера вышла это не важно не?fuksa:ассортимент в наших магазинах очень мал, а нереференсов и подавно. цены - также в космосе от рекомендуемых.
-
Костыль
Member
Было вЯдениеLitvines:Дед ВангелийВсё, вам теперь верим
Какие ваши прогнозы относительно цен на GTX 1060?
"Главный" конкурЭнт 480-ой(8гб) будет 1060-ая(6гб).
Цена на последнюю будет в районе цены первой +/- 10-30 енотафф
-
fuksa
Member
о того, что карта вчера вышла, хотя магазины уже имели эту карту на своих складах, она завтра станет стоит 7? или нереф станет 8 тыс через месяц? на нерефы я так думаю будут ставить не только другое охлаждение, поэтому ждать что стоить они у нас станут вменяемых средств абсурдно.mycolaevich:А то что карта как-бы вчера вышла это не важно не?fuksa:ассортимент в наших магазинах очень мал, а нереференсов и подавно. цены - также в космосе от рекомендуемых.
мидл за 9-10 тыс, антикризисная цена прямо-таки.
я вот недоумеваю, почему ты поставил тире между как и бы, но нет ни одной запятой, частичное обучение?
-
smart_1977
Junior
Вангую, 1060 +- 5% от 480, но разгон чуть лучше и цена +30-40у.е. А в реалиях рынка РФ/Украина дороже на/от 30% от рекомедуемой в Европе.Костыль: Было вЯдение![]()
"Главный" конкурЭнт 480-ой(8гб) будет 1060-ая(6гб).![]()
Цена на последнюю будет в районе цены первой +/- 10-30 енотафф![]()
-
Litvines
Member
Давайте электронную петицию составим президенту, любо за отмену пошлины на 150$ либо регулирование цен на электронику

-
mycolaevich
Member
Пффф, я вообще не учился. Ибо зачем? У нас на форумах и так полно магистров филологических наук, они всему научатfuksa: частичное обучение?
-
smart_1977
Junior
И нашим Пока что вроде до 1000 евро для физлиц, но хотят до 200 уменьшить не облагаемые налогом.Litvines:Давайте электронную петицию составим президенту, любо за отмену пошлины на 150$ либо регулирование цен на электронику![]()
![]()
Востаннє редагувалось 30.06.2016 15:58 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
-
Litvines
Member
А у вас 480-я по чем? Появилась уже в продаже?smart_1977:И нашим Пока что вроде до 1000 евро для физлиц, но хотят до 200 уменьшить не облагаемые налогом.Litvines:Давайте электронную петицию составим президенту, любо за отмену пошлины на 150$ либо регулирование цен на электронику![]()
![]()
-
smart_1977
Junior
Не путайте Украину с РФ, если в Москоу она может, теоретически, быть по рекомендуемым для РФ 15-19 тысяч, то в регионах цена сильно отличается. Во Владивостоке конкуренции нет и "днс", на правах монополиста влупит по 400 у.е. запросто.Litvines:smart_1977:
Востаннє редагувалось 30.06.2016 16:03 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex Pepper
Member
fuksa
Кто на ком стоял? Ничего не понял из ответа. Я писал сообщение в ответ на "форумные обыватели тоже так делают, раз вышла 1070 - значит 980ти должна стоить меееньше!". Я на стороне форумных обывателей, т.к. 1070 мощнее и перспективнее 980Ти, соответственно б/у тишка должна быть дешевле новой 1070, это логично и повода для возмущения здесь нету.
Кто на ком стоял? Ничего не понял из ответа. Я писал сообщение в ответ на "форумные обыватели тоже так делают, раз вышла 1070 - значит 980ти должна стоить меееньше!". Я на стороне форумных обывателей, т.к. 1070 мощнее и перспективнее 980Ти, соответственно б/у тишка должна быть дешевле новой 1070, это логично и повода для возмущения здесь нету.
-
Fiend
Member
Большая просьба к уважаемым форумчанам прекратить ругань между собой и по-поводу цен. Толку нет, а нервы попортите.
Всё равно есть смысл посмотреть на нерефы и на 1060, а там, глядишь, и цена нормализуется хоть немного.
Всё равно есть смысл посмотреть на нерефы и на 1060, а там, глядишь, и цена нормализуется хоть немного.
-
Alexiy
Member
Где-то уже были обзоры Crossfire RX480 против 1080?
Нашёл. Совсем грустная масштабируемость...
adm0r
Неудивительно, что всего 35, я там даже зарегаться не смог. Ну его к чёрту, будем и дальше покупать серый импорт.
Нашёл. Совсем грустная масштабируемость...
adm0r
Неудивительно, что всего 35, я там даже зарегаться не смог. Ну его к чёрту, будем и дальше покупать серый импорт.
Востаннє редагувалось 30.06.2016 17:11 користувачем Alexiy, всього редагувалось 1 раз.
-
RW1911
Member
Для майнинга сомнительна. Хотя, когда появятся нерефы да с разгоном до 1600, может быть.Qntality:Добавили скрин майнинга, если кому интересно.
R9 290, 1130/1200, 1.09V кушает 31+166 Вт и выдаёт 31 MH/s. Энергоэффективность почти та же.
-
anatolikostis
Member
какая-то фантастика r9 290 - 970/1125 @27.5mh/s @1v --- уже кушает +160вт, - чет вы намеряли не то, или доверились показаниям hwinfo без огладки.RW1911:Для майнинга сомнительна. Хотя, когда появятся нерефы да с разгоном до 1600, может быть.Qntality:Добавили скрин майнинга, если кому интересно.
R9 290, 1130/1200, 1.09V кушает 31+166 Вт и выдаёт 31 MH/s. Энергоэффективность почти та же.
на всякий случай напомню, что очень грубо реальный ток равен показания vrm gpu+vrm ram/кпд vrm.
промерялось путем выпиливания карты из системы и токоизмерительной розетки - все сошлось.
-
Kotya
Member
Не, на альфа центавре всё ещё хужеalexvvv:Мабуть у нас найвища ціна у всесвіті на 480SoVaR:Меня поражают наши барыги: во всем мире с появлением нового поколения железа на прошлое скидывают цены. У нас же цена устаревших карт остается на прежнем уровне (в лучшем случае), а на новые придумывают конские ценники...![]()
рюзетка - 9999
А вот ответная видеокарта - 1060 на 07.07.2016 - это интересно!
Как оперативно! Значит таки попал 480 в категорию явных интересов, если бумажный анонс так стремительно анонсировали!
Срочно - анонс анонса анонсируемой карты-ответа.
Значит всё нормально получилось.
А детские болезни поправят драйверами.
И ажиотаж цен устаканится.
Кстати на ньюэге 480 почти все размели уже