Dragon Age: Origins

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Dragon Age: Origins
можно найти много аналогий с прошлыми проектами BioWare (Star Wars Knights of The Old Republic и др.) или недавним «Ведьмаком»
Было бы намного хуже, если б аналогий небыло.

Когда клонят Age of Empires на десятки игр - это одно. Но когда автор использует и развивает свои же наработки(хоть отчасти свои!) - даже если не выйдет, он пытался что-то сделать, а не слизать.

Нужно будет поиграть потом. Я тут уже как неделю КОТОР-1 забросил. =Ъ
Runax
Member

Повідомлення

На Ведьмака не похожа вообще, атмосфера в игре супер, сюжет тоже на очень высоком уровне :super: давненько уже меня не затягивали игры более чем на несколько дней, а в эту уже более двух недель по вечерам рублюсь :shuffle: и с каждым днем все интересней ;)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Автор статьи, судя по скринам и 10% игры не прошел, а уже пишет обзор :( а ведь эта одна из тех игр, которая становиться очень интерестной почти при полной прокачке персов и соответственно разных тактик боя...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Runax:судя по скринам и 10% игры не прошел
Мне вот интересно это как в нелинейной игре можно измерять в процентах процент прохождения? Или вы по локациям судите? Так на скриншотах есть и Остагар, и Дикие земли, и Рэдклиф, и Башня Круга, и Орзаммар, и Лес Бресилиан, и Тень, не считая сопутствующих с ними мест и мелких "перевалочных" локаций как "лагерь" или место засады Зеврана
Runax
Member

Повідомлення

wolfsanek
Орзамара не вижу, а игра только начинается после него (ну и в нем естественно, ибо локация не маленькая). А по делу - особый интерес появляется к 12 уровня развития персов, так как большинство заклинаний/особых приемов уже открыто + начинаются попадаться хорошие шмотки/оружие.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

wolfsanek
спасибо за статью, как всегда отличное качество подачи материала на игровую тематику :up:
Runax
Member

Повідомлення

А сужу по тому, что когда я вошел в Орзамар, и уже обошел все доступные места во всех локациях на большой карте - процент прохождения игры составил смехотворных 31% ;)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Игре бы побольше заполнености, так сказать. А то как Масс Эфект, вроде возможности большие но рулишь как на рельсе вперед... А так игра ничего все подано хорошо и со вкусом...

п.с. это я придераюсь мои идеалы ТЕС, Готика1.2 :beer:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Klon
согласен с тобой,
до 16 прокачал и не интересно уже,
есть моменты запоминающиеся,
например первый босс,
но тактика до первого патча, желала быть получше
Koko
Junior

Повідомлення

отмосферы нихватает а так ничё
Zendar
Member

Повідомлення

Игра приятно поразила. Давно не было такой, чтоб так затянула, и обуждала проходить себя не из спортивного интереса, а именн опотому, что интересно следить за развитием сюжета, взаимоотношений персонажей и просто гулять по миру, причиняя добро и нанося пользу=)
P.S. Рецензия мне как и игра очень понравилась.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Атмосфера есть!!! Игра просто великолепна, даже эпитет не могу подобрать, в общем дождался!!!
Dragon Age: Origins ===Baldur's Gate 3
NWN c ME курят в сторонке. Рекомендую всем! :up: :super: :beer:
EvGaS
Member

Повідомлення

Хваааатить! Пока не пройду сессию и два КОТОРа, на драгонэйдж смотреть не буду.
Заодно и пропатчат и замодят: масштабные РПГ вегда любили сыпать ошибками.. Их просто нереально все отловить, пока в народ не вышла гама.
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Klon
Только не TEC, а TES. Я конечно придираюсь, но как увидел, так душа кровью обливается :'-(.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

А это правда, что лицуха ДАО стоит 45 грн? :)
DaKaR
Member

Повідомлення

А это правда, что лицуха ДАО стоит 45 грн?
Такие цены еще есть ?:spy:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

DaKaR
Ну, на ценнике было 45, притом, что все остальные игры за 100-150 :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Бессмертный Бог Император
Я на русском писал :laugh:
josefff
Junior

Повідомлення

Не уж то разработчики решили сделать что то вкусненькое ). BioWare объявили о дате выпуска Dragon Age: Origins Ultimate Edition. Супер, жду недождусь))
Відповісти