Да, некоторіе хотели/ванговали ее производительность на уровне Тишки, но при этом расчитывали на цену ~350$.umpkappa: и не соперник 980ти, и даже не фюри, как все писали:)
Гдето проскакивала инфа что нерефы ориентировочно в середине июля.
Да, некоторіе хотели/ванговали ее производительность на уровне Тишки, но при этом расчитывали на цену ~350$.umpkappa: и не соперник 980ти, и даже не фюри, как все писали:)
А когда это синтетика стала, неотрицаемым показателем?Maxhope: Polaris
ээээ один я вижу результаты в марках и могу сравнить с результатами любой другой карты? Ааааа, я забыл что у амдшников в марках одно , а в играх в два раза все позитивнее.
специальное ПО, которое позволит управлять напряжением питания GPU и памяти видеокарт семейства Radeon 400 на более низком уровне, нежели существующая программа AMD OverDrive. Согласно последней информации, новая утилита получила название AMD WattMan и войдёт в контрольную панель Catalyst взамен устаревающей OverDrive.
Там один шестиштырьковый разъем. 75+75=150 Вт.Shy:Мне кажется до 29, нечего и смотреть на эти тесты, сто пудов напруга залочена, да и все что можно будет коряво, дров то стопудов, тем кто украл с конвейера никто не дал на новую видяху, а все кому дали подписали NDA так что всеравно нужно ждать 29
Хорошо, что это был не яArtyr:Пару дней назад хорошо продал свою референсну 290Х за 7400 грн.(захотелось похвастаться просто)), нашелся покупатель на хорошую карту с отменным чипом(Asic 81.2).
Ramzes82:Что-то слишком у хейтеров припекает.
Я лично не жду чуда. Если производительность будет на уровне 970 даже за 250 долларов это будет очень и очень неплохо. При этом получу 8 гигабайт памяти , а не 3,5.