Присматривал себе 980ti, но судя по барахолке и настроениям владельцев 980ti, которые яростно пытаются впарить свои карточки (часто без гарантии) по 15-17 тыс и глядя на тему Евгения - однозначно закажу в ближайшие недели у него из Польши новенькую gtx1070 за 14к.
Востаннє редагувалось 25.06.2016 17:52 користувачем verydima, всього редагувалось 1 раз.
ну т.е. 14к стоит 1070 из Польши, она вздергивает 980 ти на 6% в среднем - новая 980ти должна стоить 13 с хвостиком, а бу... -30% отдавайте господа, за 9 взял бы
хороший обзор и за ценовой акцент не забыли
хороша ,молчалива и холодна
P/S: разгон по ГП печалит условным равенством * даже в разных линейках , а память молодца
Паскаль гонится судя по всему до 2050-2100 макс, это печалит , я то думал нерефы смогут 2300, раз реф 2100 может, а получается тут чип выжат до предела и тоже судя по всему ждет Полярис ,только он выжатый до предела будет соперничать с разогнанной 970 и дефольной 980 такой себе вин для АМДшников
Maxhope:Паскаль гонится судя по всему до 2050-2100 макс, это печалит , я то думал нерефы смогут 2300, раз реф 2100 может, а получается тут чип выжат до предела и тоже судя по всему ждет Полярис ,только он выжатый до предела будет соперничать с разогнанной 970 и дефольной 980 такой себе вин для АМДшников
verydima, невнимательно просматривали, видимо, так как я видел объяву, где просят 12,5 тысяч, правда, за реф. А нерефы оценивают на 500-100 гривен больше. А вообще забавляют комменты в стиле "карта Х ДОЛЖНА стоить столько-то, потому что...".
Xan Kriegor
чем это они тебя забавляют? вышла 1070 и да, 980Ти должна стоить дешевле , так как она хуже уже сейчас, с оптимизацией игр под Паскали будет еще заметно хуже, она жрет на много больше, вообщем обычный устаревший топ... Если сейчас 1070 можно купить за 14000, то бу 980ти реально должны стоить в районе 10000-11000 а кто то еще умудряется ставит ценники в 15000 за бу 980ти
При том что реальная цена 1070 это 11000-12000 и тогда 980ти вообще должна стоить 8-9 штук, но пока есть дефицит Паскалей у владельцев 980ти есть время хоть как то вменяемо сплавить свои печки.
Я тоже в шоке от цен 14к+ за Б/У (!!!) 980 Ти. Ребята, на кой ляд мне ваше старьё, если почти тех же денег стоит новая 1070! Пусть не сейчас, а через месяц-два, но всё же.
Alexiy:Я тоже в шоке от цен 14к+ за Б/У (!!!) 980 Ти. Ребята, на кой ляд мне ваше старьё
Это Вы кому вообще?) Заставляют негодяи покупать?Ата-та им,наказать!Как они посмели ваще?Быстро всем владельцам тишек слить свои карты по 9к,а то негодуют люди-ишь чего захотели.
А чего вы ожидали? Обычная человеческая жадность. Всем хочется впарить свое барахло подороже, особенно если учесть, сколько они теряют на ежегодное купить/продать топ.
Да, тоже всегда ржал над гениями ценообразования.
"Сколько? 600? Нет, она должна стоить 150!!!!!!1111раз" говорит один аналитик из Bloomberg! Да нет! Она должна стоить 120! - спорит с ним аналитик из Reuters!
Мальчики, для мирового рынка вы нищеброды и производителям плевать на ваше мнение. Т.к. продажи у них немного совсем не тут. И "рублем" вы их никак не накажете. Никак - это от слова СОВСЕМ.
Maxhope, тем, что некоторые решили поиграть с ценообразованием на рынке, аргументируя это тем, что карта X должна (кому, елки-палки?) стоить n денег, ибо за карту Y просят примерно столько же или даже меньше. Берите то, что вам угодно, но с умным видом рассуждать, что кто-то должен снижать цены до желаемого вами уровня... С чего бы это? Нет, быть может, кто-то готов накинуть сотню баксов за свежую карту, которая аж на 5-10% быстрее предыдущей и несколько экономичней. Другие - решат сэкономить, взяв "старичка", который до сих пор вывозит все, что можно вплоть до 2к на максимуме.
P.S. Пардон за оффтоп.
хорошая карта, вот только цена совсем не радует. Хотел покупать на замену своей такой же gaming 970, но за такие деньги желание угасает с каждым днем. Хуанг хитрый, сказал мол 380, а только фаундерс эдишн 450, но какой же дурак будет продавать более крутые нерефы дешевле рефа? да еще и за 450 днем с огнем не найдешь, надеюсь подешевеют через пару месяцев