Надеюсь, с дедами никак не связано?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
P.S. Неужели так тяжело отказаться от халявы в виде phpBB и какой-нить MySQL в пользу того же самого Nuke на .net и нормального SQL Server???
Какая "эта"?St.Bezdelnik:эта ветка
Если ты про эту ветку, то я её только что создал...Вовка:Ваня, посмотри на количество страниц и постов
Вовка:Кинь сцылку на то как Унвайдера обидели
Все, тушите свет, укатали сивку крутые горки. Заработался. Без алкоголя уже проблемы со зрением.Ванька:Если ты про эту ветку, то я её только что создал..
подробности мне в личкуInSite:Что-то глючки появляться стали...
даже комментировать не будуInSite:Неужели так тяжело отказаться от халявы в виде phpBB и какой-нить MySQL в пользу того же самого Nuke на .net и нормального SQL Server???
Почему же нет?Android:даже комментировать не буду
поверьте, все не так просто, как Вам кажется... тут дело не только, даже я бы сказал, далеко не в phpBB + MySQL, все оно кроется намного глубже...InSite:А вот это просто убило
Возможно, спорить не буду... Но почитал вчера на сайте разработчиков... Стандартные вещи преподносят как ноу-хау... Да и вообще, эти концепции "универсализма" напоминают мне убогое внедрение 1С Бухгалтерия с подгонкой бизнес-процессов под требования программного обеспечения...ShakaL:поверь мускул и пхпбб очень даже ничего так - знаю по личному богатому опыту