один будет постоянным, один можно менять, вот тут по ходу будет наверное самый тупой крафт.. пока что то словишь нормальное
Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
Patruletz
Member
fuksa
один будет постоянным, один можно менять, вот тут по ходу будет наверное самый тупой крафт.. пока что то словишь нормальное
-
b_andriy
Member
Ох вчера поренегатили прикольно, 200к денег за 2-3 часа
-
Patruletz
Member
b_andriy
фиолетовой валюты?
фиолетовой валюты?
-
b_andriy
Member
Patruletz ну да денег ДЗ, попросил рогов взять меня в группу, несколько манхантов + с фанком и потом с бивером еще немного побегали
-
PainFul_ck
Member
Вот это поворот!!!! С фанком и бивером значит
А как я вчера уговаривал экшн устроить, так все сразу заднюю включали 
-
Xan Kriegor
Member
Не, мы не ренегатим с Фанком. Это вон дедушки с 99 лвл развлекаются, новичков шугая и валюту пачками стригут (а толку-то?).С фанком и бивером значит
-
PainFul_ck
Member
Xan Kriegor
Ой, так и лвл поднять быстро можно! Просто уже реально утомляет гонять от точки к точки убивая мобов и периодически за грузами. И то, даже на грузах бойни нет, спокойно отдаем его конкурентам если они первые подбежали за ним
Самый же смак побегать и попытаться кому то лицо сломать)
Ой, так и лвл поднять быстро можно! Просто уже реально утомляет гонять от точки к точки убивая мобов и периодически за грузами. И то, даже на грузах бойни нет, спокойно отдаем его конкурентам если они первые подбежали за ним
-
b_andriy
Member
в смысле толку то? тебе валюты ТЗ не надо чтоли? новичков валим если нас 1-2 человек, если 4ро там без разбору, главное иметь план отхода, и одно правило, если видеш что щяс будет оййййййй! бегиновичков шугая и валюту пачками стригут (а толку-то?).
-
the13th
Member
для этого надо чтобы все были в пвп одеты, а не как мы )))PainFul_ck:Xan Kriegor
Ой, так и лвл поднять быстро можно! Просто уже реально утомляет гонять от точки к точки убивая мобов и периодически за грузами. И то, даже на грузах бойни нет, спокойно отдаем его конкурентам если они первые подбежали за ним![]()
-
b_andriy
Member
плюсмилионСамый же смак побегать и попытаться кому то лицо сломать)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
ну само собой с шмотом заточеным под урон брони и елите и сбор ресурсов на игроков ити не особо весело
-
PainFul_ck
Member
the13th
b_andriy
Я за любой движ связанный с ломанием лиц другим игрокам, хоть и одетый как бомж)) Я же саппортик))
b_andriy
Я за любой движ связанный с ломанием лиц другим игрокам, хоть и одетый как бомж)) Я же саппортик))
-
b_andriy
Member
как же сейчас твоя аватарка соответствует этому постуЯ за любой движ связанный с ломанием лиц другим игрокам
-
Xan Kriegor
Member
И? Что он дает, а? Кроме ЧСВ, конечно. Особенно для тех, у кого он 80 и выше.Ой, так и лвл поднять быстро можно!
А тут уже примерно тоже самое, что и с "фениксами" - вроде не лишние никогда, а тратить негде и не на что. Так и мотаюсь с почти миллионом ДЗ валюты. Все модфиикации 32го левела уже взял, как и рецепт магазина, чертеж м1а, которую через пару дней понерфят, кстати. Поэтому и спрашиваю, толку от внушительной суммы ДЗ кредитов?тебе валюты ТЗ не надо чтоли?
Прям терминаторы. Мы вон вчера минут 20 (или даже дольше) гонялись за одним по всей ДЗ. Чуваку пофиг липучки, зажигалки, бронебойные: и горел, и кровь терял, а все равно бежал без остановки.новичков валим если нас 1-2 человек, если 4ро там без разбору
-
the13th
Member
то он в сапогах-скороходах ))Xan Kriegor: Мы вон вчера минут 20 (или даже дольше) гонялись за одним по всей ДЗ. Чуваку пофиг липучки, зажигалки, бронебойные: и горел, и кровь терял, а все равно бежал без остановки.
-
b_andriy
Member
ну жди выхода обновы, или же закупись на лям рукоядками и разбери иха тратить негде и не на что
воопще эта игра не имеет смысла, тупо убивайка времени
Добавлено через 2 минуты:
интерестно, какой хламилиоз завтра в магазах появится
-
Xan Kriegor
Member
Жду. Хорошо, хоть с "сезонкой" прояснилось.жди выхода обновы
Регулярно падают и так (штук 5, как минимум, за вечер), так что нет нужды особо.закупись на лям рукоядками и разбери их
Это понятно. И еще я прекрасно понимаю, что вам там уже скучно тупо фармить ботов, по десятому разу проходить "Сокола" и т.д., поэтому и ренегатите.воопще эта игра не имеет смысла, тупо убивайка времени
Дробовик, РП и пистолет. Все стандартно.интерестно, какой хламилиоз завтра в магазах появится
-
the13th
Member
Так а что с сезонкой прояснилось? Дали весь нужный хлам?
-
Xan Kriegor
Member
the13th, да. Хлам не нужен, а вот тот факт, что "юбики" таки разглядели мою "сезонку" спустя 5 дней, радует.
-
funkwish
Member
PainFul_ck
b_andriy
Я ж не против ренегатить, но не тогда когда у кого-то выключен микрофон, и в замесе времени нет смотреть на миникарту и тут бац, а Андрюхи след простыл, я остался один, естессно меня уложили спать, а потом я с вопросом к главному менхантеру - ты че убежал, получаю ответ - та я понял что нас положат
Так что ренегатим только с включенным майком!
b_andriy
Я ж не против ренегатить, но не тогда когда у кого-то выключен микрофон, и в замесе времени нет смотреть на миникарту и тут бац, а Андрюхи след простыл, я остался один, естессно меня уложили спать, а потом я с вопросом к главному менхантеру - ты че убежал, получаю ответ - та я понял что нас положат
Так что ренегатим только с включенным майком!
-
fuksa
Member
" target="_blankb_andriy:если видеш что щяс будет оййййййй! беги