Как вы относитесь к МЕДВЕДАМ и udaff.com ??????

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
ShakaL
Member

Повідомлення

лично против медведа с преведом у меня ниче лисного нет , а вот против удаф.ком немного есть !
уж больно сильно они продвинули свой сленг , что может привести к реструктуризации культуры как таковой !
Drager
Member

Повідомлення

Я уже начал в контрольных диктантах писать удаффщину - соответственно юзаю много везде и всегда и немогу избавиццо... :gigi: собственно "за"...
SArd
Member

Повідомлення

Договоришься ШАК, исправим тебе Animal на МЕДВЕД! :laugh:
ShakaL
Member

Повідомлення

Меняйте , я не против !
к тому же щас медведом быть модно и стильно ;-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valerian
Member

Повідомлення

SArd
не надо. :) а то все начнут требовать... да и тогда "Newsmaker" хорошо поменять на какойнить "Нюьсописчатель" :)
jsth
Member

Повідомлення

Valerian:"Нюьсописчатель"
:D
SArd
Member

Повідомлення

Valerian

Спасибо на добром слове конечно.

У нас с Шаком дружеские отношения, которые позволяют так шутить.

Хотя ты тоже пошутил :)
Kolian
Member

Повідомлення

Как говорилось в одном фильме, я отношусь к этому крайне отрицательно. И так народ сейчас жутко безграмотный, а эта дурь только усугубляет ситуацию :(
Востаннє редагувалось 18.05.2006 20:48 користувачем Kolian, всього редагувалось 1 раз.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

ShakaL:Как вы относитесь к МЕДВЕДАМ и udaff.com ??????
Кстати я не разделяю эти 2 направления - для меня, что то, что другое - одна мерзость.

Крайне негативно, как и ко всей грязи. Оставалась бы эта грязь там, где ей и положено быть (то есть в среде таких же даунов, которые эту грязь и придумали), то ничего бы против не имел, также как и против алкоголизма и наркомании. Кто хочет опускаться до уровня дна, тот пусть там и будет, но ведь это дно уже пролезло и в реальную жизнь, больно смотреть, как разлается русский язык.

Когда журналисты используют избитые фразы, т.н. "шаблоны" или "штампы", то такого журналиста читать скучно. Использование "штампов" - первый признак деградации. Если бы кто-то один, ну ладно два искажали письменную речь, то это не так раздражало бы и было бы смешным. (Я так и думал в начале, что народ так развлекается, пока не узнал, что это удел дна.) Но ведь эти фразы уже приелись в очень большой куче стада, читать противно, когда все пишут одно и тоже, неграмотно, да и к тому же оно еще не имеет смысла.

Не понимаю, как так можно себя не уважать, позволить себя зазомбировать и дать грязи прилипнуть к себе. Также не понимаю, что руководит теми даунами, которые используют эту грязь. Неужели они надеются показаться оригинальными после того как 10, 200, миллион сказали тоже самое?

Заметье - "удаффщики" не используют сплошняком эти мерзкие слова в речи. Более того - это невозможно, для удаффщиков существует определенный набор отвратительных слов и фраз, которыми они перебрасываются. В свое время для самых безнадежных дебилов (настоящих, а не "удаффщиков") был придуман свой язык, которым они могли выразить свои чувства и желания, например "Ыыыыы - хочу кушать", "Мммммм - хочу какать" итд. Точно тому же подвержены и удаффщики, как безмозглые зазомбированные существа - увидели что-то примитивно смешное - отреагировали одним штампом, что-то не понравилось - другой штамп. Все происходит на каком-то примитивном подсознательном уровне, у кого туго с выражением своих мыслей. Ведь сложно выразить свое мнение о чем-либо или конструктивно раскритиковать какую-нибудь идею или предложение - вот и пользуются теми же "Ыыыыы" и "Мммммм".

В жизни не мог представить, что нечто придуманное каким-то дауном так может заразить такое большое количество народа. И ужасно, что нынешнее поколение, которое оказалось так легко зазомбировать и заставить говорить на этой мерзости воспринимает эту деградацию как некую "эволюцию" или "развитие" языка, т.е. совершенно не считает это явление опухолью в нашем языке. А потом на детей все это передастся.
ShakaL
Member

Повідомлення

MaG!STeR

Достойный ответ человека которому не все равно что будет с его нацией , языком и культурой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nova
Junior

Повідомлення

Кстати, я тоже весьма негативно отношусь к этим всем жЫвотным :) Порча культуры и родного языка. А что станет, если эта вся лабуда распространится вовсю по школам и садикам :mad: ? Хаос будет и упадок интеллекта :(
ShakaL
Member

Повідомлення

Nova
И вот еще один разумный ответ !
Полностью согласен ! Хотя раньше это было в малых количествах и особо острой проблемой не было , но сейчас это можно назвать проблемой номер 1 !!!!!!!!!!!!!!
Сам считаю что нельзя допускать этой "субкультуры" :mad: к доступу детей
в виду их неокрепшей психика а вся удафщина может просто превратить их в безгармотных отморозков без целей в жизни !!!!!!!!!
СКАЖЕМ НЕТ UDAFF.COM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SArd
Member

Повідомлення

ShakaL
Прямо как у классиков «Ударим по бездорожью ..» :)
Nova
Junior

Повідомлення

ShakaL

Но нет должно сказать правительство путём запрета сего беспредела. Либо широкая общественность (родители), которые на их вопросы "Ты поел?"/"Было вкусно?", "Ты никуда не пойдёшь, ты наказан" среагируют :eek: на ответы своих чад, типа, "КГ/АМ", "Жжошь с"уко" иль что-то вроде этого. Но тогда уже будет поздно :( ...
Valerian
Member

Повідомлення

Nova:"КГ/АМ", "Жжошь с"уко" иль что-то вроде этого.
:lol:
Nova
Junior

Повідомлення

Valerian

А чё тут смешного? :-/
Valerian
Member

Повідомлення

Nova
а ты себе представь детей которые так общаються.
ShakaL
Member

Повідомлення

Valerian
лично я недавно видел двух школьников лет так по 10 - 11 которые примерно так и говорили
Valerian
Member

Повідомлення

ShakaL
ну... что тебе сказать. я ещё не видел. хотя, честно сказать, не вижу различий, когда дети говорят на т.н "падонском" или когда просто говорят матом.
ShakaL
Member

Повідомлення

Valerian
мат это наше культурное достояние так сказать которое развивалось веками , а вот удаффщина нет !!!!!!
Відповісти