Останні статті і огляди
Новини
Overwatch
-
KILOTOS
Member
kaery, та этот говнюк с луком реально достал. Люди тоже ноют, пишут, что у него модель стрелы это не просто точка, а тубус, то есть объемный объект, из за чего получаются частые ваншоты в жбан, хотя по факту стрела могла пролетать где то очень близко около головы или попасть в шею. А уж как бесит его спам стрелами абы куда в направлении противников и бывает убивает тебя стрелой, которая предназначалась вовсе не тебе. Уже молчу про его ульту, которую в отличии от остальных, почти никак не законтрить.
-
Steady
Member
Играл 5 дней.
Игра не стоит своих денег. Написал в саппорт что-бы вернули деньги. Хорошо что покупал на сайте близов.
Многие жаловались на мультиплеер в Doom, так вот здесь мультиплеер раз в 10 хуже
Нет баланса. Тупейшие внтуреигровые плюшки - графити, позы, фразы бесполезны и никак не мотивируют.
После каждого матча смотреть лучший момент и голосование - верх кретинизма и трата времени.
Всего два режима игры и КОРИДОРНЫЕ карты.
Про баланс я бы промолчал, если бы респавн был мгновенный. Так нет же, ты должен посмотреть реплей как тебя заваншотили ультой и ждать таймаут перед тем, как вернутся. При этом на картах захвата точек, ты через всю карту возвращаться ко второй точке. Тогда как противники респавнятся буквально за стенкой.
Одно разочарование. Ульта в шутерах - самая плохая идея. А здесь ещё и тупая реализация. Твоя ульта может убить тебя но не тиммейтов (понятие френдлифаер вообще сказочное).
В общем сырая игра. С каждым днём поиск матча всё дольше.
- Близард верни денги и забери эту халтурную поделку! (крик души)
Игра не стоит своих денег. Написал в саппорт что-бы вернули деньги. Хорошо что покупал на сайте близов.
Многие жаловались на мультиплеер в Doom, так вот здесь мультиплеер раз в 10 хуже
Нет баланса. Тупейшие внтуреигровые плюшки - графити, позы, фразы бесполезны и никак не мотивируют.
После каждого матча смотреть лучший момент и голосование - верх кретинизма и трата времени.
Всего два режима игры и КОРИДОРНЫЕ карты.
Про баланс я бы промолчал, если бы респавн был мгновенный. Так нет же, ты должен посмотреть реплей как тебя заваншотили ультой и ждать таймаут перед тем, как вернутся. При этом на картах захвата точек, ты через всю карту возвращаться ко второй точке. Тогда как противники респавнятся буквально за стенкой.
Одно разочарование. Ульта в шутерах - самая плохая идея. А здесь ещё и тупая реализация. Твоя ульта может убить тебя но не тиммейтов (понятие френдлифаер вообще сказочное).
В общем сырая игра. С каждым днём поиск матча всё дольше.
- Близард верни денги и забери эту халтурную поделку! (крик души)
-
KILOTOS
Member
Steady, по моему только в течении 3-х дней они возвращают деньги, где то на форуме читал. Хотя может и через 5 дней можно вернуть.
Баланс более-менее есть, нужно немного править, но не то, чтобы критично. В той же КС из плюшек одни скины оружия, но люди то играют.
Можно не смотреть лучшие моменты и голосование и выходить после экрана победа/поражение.
Режимов 3:) Карты как карты, просто нужно разобраться что к чему, пути обхода есть. Да и игра как бы не Батлфилд. И игроков 6 на 6 в командах.
Мгновенный респаун - это был бы бред. Все бы бежали, бездумно умирали и не парились, ибо через секунду опять на базе появишься. Реплеи с показом твоего убийства можно отключить. На картах захвата точек не нужно в одиночку забегать на нее, а подождать хотя бы 2-х союзников и забегать группой.
Идея с ультой нормальная. Если есть всякие абилки, то должна и ульта быть. Особо не напрягает, тем более, что перед ультой или во время ее герои об этом громко уведомляют:) Убиться об свою ульту - это нужно еще постараться (у меня может 1 раз было на Трейсер и все, и то я тогда преднамеренно шел на суицид), да и таких героев очень мало.
Короче, если Близарды не вернут бабло (а они скорее всего не вернут ), то давай во взводе вечерком поиграем (KILOTOS#2589). Все же взводом тут намного лучше играть, чем самому.
Баланс более-менее есть, нужно немного править, но не то, чтобы критично. В той же КС из плюшек одни скины оружия, но люди то играют.
Можно не смотреть лучшие моменты и голосование и выходить после экрана победа/поражение.
Режимов 3:) Карты как карты, просто нужно разобраться что к чему, пути обхода есть. Да и игра как бы не Батлфилд. И игроков 6 на 6 в командах.
Мгновенный респаун - это был бы бред. Все бы бежали, бездумно умирали и не парились, ибо через секунду опять на базе появишься. Реплеи с показом твоего убийства можно отключить. На картах захвата точек не нужно в одиночку забегать на нее, а подождать хотя бы 2-х союзников и забегать группой.
Идея с ультой нормальная. Если есть всякие абилки, то должна и ульта быть. Особо не напрягает, тем более, что перед ультой или во время ее герои об этом громко уведомляют:) Убиться об свою ульту - это нужно еще постараться (у меня может 1 раз было на Трейсер и все, и то я тогда преднамеренно шел на суицид), да и таких героев очень мало.
Короче, если Близарды не вернут бабло (а они скорее всего не вернут ), то давай во взводе вечерком поиграем (KILOTOS#2589). Все же взводом тут намного лучше играть, чем самому.
-
kaery
^_^
KILOTOS
да парень наверно просто хотел поиграть в колл оф дюти за попастых девах, а тут абилки всякие и нет нагиба за деньги, вот и бесится
да парень наверно просто хотел поиграть в колл оф дюти за попастых девах, а тут абилки всякие и нет нагиба за деньги, вот и бесится
-
KILOTOS
Member
kaery, что самое печальное - так это то, что эти самые попы девахам после релиза срезали
-
leniksss
Member
покажите мне д.рака, который играет в CoD от третьего лица?kaery:KILOTOS
а насчёт игры, очень быстро всё надоедает как говорил персонаж одного фильма -скууучно
-
KILOTOS
Member
leniksss, если что, в Овервотче вид от 1-го лица. Вы в нее играли?
-
Steady
Member
kaery. Мимо.
Для меня FPS это драйв и веселье, по типу Unreal, да тот же последний Doom намного драйвовее.
Всякие CoD и Батлы - не моё. Даже CS не моё (те же таймауты после смерти).
Тут, как и в любой игре с абилками (по сути игра в камень/ножницы/бумага) - очень большая зависимость от команды.
Если не выбрали контру и не подстроились под противников то гг.
ну и всё же бесит изберательность урона, ты можешь ранить или противника или сам себя. Учитывая коридорность карт
всё сводится к элементарной тактике - танк прикрыват проход/дверь его хилит хилер, все остальные херачат из-за спины, не задевая тиммейтов.
Кстати как и предполагалось, нифига не вернут бабло.
Вернуть можно если от покупки не прошло 72 часа и в игре уровень меньше 5го (который за час набивается )
В общем близы оказались ещё жаднее чем Хуанг.
Для меня FPS это драйв и веселье, по типу Unreal, да тот же последний Doom намного драйвовее.
Всякие CoD и Батлы - не моё. Даже CS не моё (те же таймауты после смерти).
Тут, как и в любой игре с абилками (по сути игра в камень/ножницы/бумага) - очень большая зависимость от команды.
Если не выбрали контру и не подстроились под противников то гг.
ну и всё же бесит изберательность урона, ты можешь ранить или противника или сам себя. Учитывая коридорность карт
всё сводится к элементарной тактике - танк прикрыват проход/дверь его хилит хилер, все остальные херачат из-за спины, не задевая тиммейтов.
Кстати как и предполагалось, нифига не вернут бабло.
Вернуть можно если от покупки не прошло 72 часа и в игре уровень меньше 5го (который за час набивается )
В общем близы оказались ещё жаднее чем Хуанг.
-
kaery
^_^
Пинг понг по-корейски " target="_blank
-
kaery
^_^
Новенького героя анонсировали
-
Hotty
Member
Эта игра -плагиат на Team Fortress 2, к тому же "очень посредственная".
-
Ainger
Member
Это не новый герой.kaery:Новенького героя анонсировали
Обычный фан-арт, достаточно интересно и подробно расписанный на странице автора.
https://www.artstation.com/artwork/VDWON
-
Kib
Member
kaery:Новенького героя анонсировали
- спойлер
Спец способности, сиськи и опа.
Все таки, целевая аудитория соответствует внутриигровому наполнению.
-
Jora_Kornev
Member
Хм...Kib:Все таки, целевая аудитория соответствует внутриигровому наполнению.
в Ведьмаке еще больше сисек и жоп
я правильно понимаю, что целевые аудитории этих двух игр сопоставимы?
-
Kib
Member
В ведьмаке до этих оп и сисек еще нужно дойти, в то время как в overwatch они постоянно на виду, 99% игрового времени.Jora_Kornev:в Ведьмаке еще больше сисек и жоп
я правильно понимаю, что целевые аудитории этих двух игр сопоставимы?
Образно говоря, вишенька на ванильном торте, и вареники набитые вишнями с косточками, это разные блюда.
-
Freem-freem
Member
Прямо таки веет китайской рукой, аниме блин сплошное. Ведьмака сюда не приписывайте, он шедеврален, не то что тупая побегушка со стрельбой
-
Jora_Kornev
Member
ты хоть сообщение прочитал? болезненныйFreem-freem:Прямо таки веет китайской рукой, аниме блин сплошное. Ведьмака сюда не приписывайте, он шедеврален, не то что тупая побегушка со стрельбой
-
Freem-freem
Member
Jora_Kornev
болезненный, ок буду знать как к тебе обращаться
болезненный, ок буду знать как к тебе обращаться
-
Raynor
Member
Вроде-бы можно поиграть на халяву пару дней начиная с сегодняшнего дня с 21-00 по Киеву. https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20372506
-
scorp452
HWBOT OC Team
да уж, поиграл нашару .. реально не стоит своих денег.... рад что не повелся и не купил...