Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
etokuzja
Member
host_
Я предполагал, что не более одного часа непрерывно. Ну, и разве что, как разрядка после нелюбимой работы.
Я предполагал, что не более одного часа непрерывно. Ну, и разве что, как разрядка после нелюбимой работы.
-
host_
Member
к чему этот текст?etokuzja:host_
-
marran
Member
host_, нормально так!)
В свое время упарывался в первую МВ (КоД4), прям аж умиление вызвало! Правда, играл на "промоде" и таких серий убийств у меня не было.)
-
host_
Member
решил в бф3 побегать, первая игра и почти нюк набил) " target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
-
_nic
Member
Скайрим,Мастер Ориона 2016,Банишед,Сабнаутика,Цива 5,7 дней чтоб сдохнуть - уже надоели.Фаллаут 4 глюканул.Стелларис неоптимизирован и дисбаланснутый.Пробовал ведьмаков все части, но там наверно нужен геймпад, или садомазо наклонности.Серии типа нид скорости, или ГТА уже не целяют...
Что еще остается?Кроме ММО ?
Что еще остается?Кроме ММО ?
-
Stamb
Member
Hearts Of Iron 4 (але треба трішки зачекати, нехай підправлять 'ИИ'), europa universalis 4, остання десь місяць часу забрала 
-
Solpadeine
Member
Сталкер с модами
классика наше все)
-
Crossbow
Member
Crysis все части , Асассин Крид
(который поставили на конвеер) . Стратегии серии Total War.
-
Jumper007
Member
_nic
Титан Квест
Грим Давн
Торчлайт 1,2
Бордерлендс 1,2,ПреСиквел
В каждую можно играть довольно долго
Титан Квест
Грим Давн
Торчлайт 1,2
Бордерлендс 1,2,ПреСиквел
В каждую можно играть довольно долго
-
nijebrod
Junior
Механоиды 1\2
-
_SerGe_
Member
hoi 4
-
Prescott
Member
в обзоры на ютубе 
-
host_
Member
ногибаю в мв2
" target="_blank
" target="_blank
-
Inspiring
Member
Subnautica
-
Igor_1974
Member
Hearts of Iron IV з модом на покращений AI (AI Research and Division Tweaks) - дуже подобається, шикарна стратегія, я чомусь парадоксовські стратегії пропустив ( окрім стелларіса). А на цій вже сижу з тиждень.
Востаннє редагувалось 13.07.2016 13:06 користувачем Igor_1974, всього редагувалось 1 раз.
-
lentinant
Junior
Сейчас играю в Black Mesa. Ремейк довольно годный, но блин, со сложностью военных немного перегнули.
Еще вчера вышла, вроде как, вполне неплохая Necropolis - боевка Dark Souls, элементы рогалика, вполне вменяемый юмор.
Еще вчера вышла, вроде как, вполне неплохая Necropolis - боевка Dark Souls, элементы рогалика, вполне вменяемый юмор.
-
_Ade
Member
Pillars of Eternity шедевр
правда время сильно убивает)
правда время сильно убивает)
-
Wonderboy
Member
Головоломки именно в enhanced edition писал больной на голову ублюдок, давно так не бесило прохождение. При отличной боевке и прокачке приходится по 100 раз на день лезть в интернеты и искать возможность прохождения того или иного квеста. Если в какой-то локации забудешь подцепить ключ или кристалл - заманаешься их искать по второму разу, так как карта уже открыта и никаких меток нет.YumaX:Начал повторно divinity original sin в лице enhanced edition, первый раз играл в инглиш и зашел в тупик так и не пройдя ее, сейчас слава богу с переводом, что сказать, однозначно ведьмаки с дрэгонами идут лесом, игра шикарна, только один минус - невысыпаюсь
При этом рецепты прохождения в сети рассчитаны не на enhanced edition, и в некоторых случаях сильно отличаются в сторону простоты. Я несколько дней кружил вокруг территории входа в Храм Источника и не мог понять, что же от меня хотят. В сети нашел единственное видео прохождения, спасибо неизвестному консольщику. Теперь застрял в Первом Саду, уроды снова добавили локацию, на которой вроде уже все перерыл, а одну дверь отпереть не могу.
Я считал pillars of Ethernity заумной игрой с высокопарным философским бредом в диалогах, но эту игру я хотя бы прошел без особых проблем и использования подсказок. Добровольное прохождение ЭТОГО по второму разу у меня вообще в голове не укладывается
-
SERGBILL
Member
попробовал снова в кс го, вроде все ок поначалу, на сервах с тикрейтом 128 вполне играбельно, но сегодня перестало подключаться к серверам, париться в причинах не стал, снёс нафиг. может через месяц-другой еще попробую)
ИМХО нормальная игра должна работать нормально и настраиваться без ковыряний конфигов, всяческих "премудростей" настройки, все что не соответствует - говноподелки. пока что мнение о кс го именно такое.
ИМХО нормальная игра должна работать нормально и настраиваться без ковыряний конфигов, всяческих "премудростей" настройки, все что не соответствует - говноподелки. пока что мнение о кс го именно такое.