Бессонница...

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

4 часа ночи... через 2 надо уже будет встать и собираться на работу...

Вобщем, кто сколько не спал максимум? Как это случилось, как потом себя чувствовали?
GeForsik
Member

Повідомлення

Когда ходили в тур. поход осенью на несколько дней. Ночью было настолько холодно, что глаз сомкнуть не мог... Домой пришел просто убитый, притащив за собой насморк и высокую температуру.
Spawny
Member

Повідомлення

Говорят после трёх суток без сна в мозге начинаются необратимые процессы...
я неспал макс двое суток, ощущение как будто былез из клоаки...
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Двое суток не спал - в армии. Не то чтоб глючило, просто сначала шум появляется в голове, потом начинаеш забывать что делать надо, потом если ничто не напрягает непроизвольно засыпаешь. На стимуляторах, можно два-три часа еще бодрится, но потом еще хуже становится. Я сравниваю длительный "несон" с расстройством сна , когда например в той же клятой армии в караулы ходил - 4 часа через 4 - т.е. 4 часа в карауле, 4 часа (сон,еда) и опять по кругу - от этой хрени может больше плющить, чем от просто длительного недосыпания.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Во время учебы как-то не спал двое суток, срочно переделывал курсовой. Два дня не вылазил из дому, на пары не ходил, переделывал расчеты :) а потом сразу на защиту
otShellnick
Member

Повідомлення

wolfsanek
B) Как защитился?

Максимум что я не спал примерно 2 суток, потом двух часовой сон и ещё 3 дня, после этого, спал по 4 часа в сутки. Зато выходные прошли просто на ура пришол в пяницу вечером заснул, проснулся снова вечер ноуже субота, попил пива с друзьями, опять заснул, проснулся вечером в воскресенье. А потом все стало на свои места.
Valerian
Member

Повідомлення

60 часов во времена инста. диплом + работа.
такое впечатление что переехало асфалтоукладчиком. :/
blackdem
Member

Повідомлення

а я сейчас после ночной поспал 5 часов... ща засну нахвиг
friedlein
Member

Повідомлення

Ну после двух суток без сна, начинаешь понимать, в чем прикол фильмов типа "Бойцовский клуб" или "Машинист" :gigi: А вообще, появляется эхо в голове, как будто говоришь в огромном пустом зале, и спать совсем не хочется, но если остановишься и глаза закроешь, то проваливаешься в сон, как в обморок :insane: Забавные ощущения, в целом :insane:
InSite
Member

Повідомлення

friedlein:Забавные ощущения, в целом
А мы ржали без причины с соседом после двух суток без сна...
Зато потом я личный рекорд поставил - проспал 21 час... ;)
friedlein
Member

Повідомлення

InSite: А мы ржали без причины с соседом после двух суток без сна...
Курили? :spy: :gigi:
InSite
Member

Повідомлення

friedlein:Курили?
Говорю ж: БЕЗ причины...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

MaG!STeR:4 часа ночи... через 2 надо уже будет встать и собираться на работу...
Отличный результат вчерашней бессонницы - сегодня я поцарапал чужую машину, а хозяин не заметил. :lol:
Member

Повідомлення

До 4х утра сегодня в сталкера шпилился, щас на работе сижу - состояние "жеваная соска" :laugh:
ShakaL
Member

Повідомлення

Короче не спал я почти трое суток даже больше
на работе случилась трабла сначала один сервак потом другой
после трех суток проведенных в серверной - когда пришел домой не мог заснуть
как только задремыл сразу приходила в голову мысль "ААААА серваки вырубились"
вообщем так и не заснул в течении 8 часов - а потом пошел на концерт Кипелова
после него по традиции пошли пить пиво
домой ехал на такси в нем же и заснул богатырским сном друг и жена будили меня 10 минут чтоб заставить выйти из такси ;-)
не советую кстати столько не спать - реально потом не мог спать нормально около недели
спал но както не так
всю неделю чувствовал себя разбитым и уставшим - вот такая вот история

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
жеваная соска говориш - я вот слышал например vocaltrance причем очень тихо все время после первых 40 часов без сна в выше описаной истории - причем музыки нигде не было :-)
вообщем глюкавило по страшному
Member

Повідомлення

ShakaL Ого ! Ну это батенька уже явный перебор! А за серваки, нехай премию дают - так человека мучать :eek: А то, таким макаром можно хроническое расстройство сна поиметь :rolleyes:
ShakaL
Member

Повідомлення

хроническое расстройство сна - у меня уже давно (профессиональная болезнь - админы мы ;-) )
а премию мне дали :-) и неплохую
Ваня
Member

Повідомлення

я не спал максимум примерно 45 часов, на прошлой летней сессии, когда надо было срочно курсач сдавать.... в общем за 6 суток я тогда поспал 8-9 часов примерно.

зато потом всё как положено - пришёл домой и "богатырским сном" уснул :)
TuneD
HardKilleR

Повідомлення

А мне нравится сидеть ночью ;) Критическое время, када есть желание сна - 23 часа - час ночи. Далее спать неохота, и занимаешься чем хочешь. Частенько именно по ночам муза на написание статей посещает :laugh:
Легкая электронная музыка типа ATB - лучший спутник.
Обычно, если выходные, сижу до 6-7 утра, а затем ... глубокий сон до часу дня.
если будние, шож поделаешь... в универ иду :lol: :rotate: бодрый и весёлый. но вот усваиваемость инфы стремится к нулю :rolleyes:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Бывало спал несколько дней подряд по 3-4 часа. Это максимум на который я способен. Если не высыпаться дольше, как правило я простываю и сижу дома пару дней проводя во сне до 16 часов в сутки (это типа защита организма такая).
TuneD:Критическое время, када есть желание сна - 23 часа - час ночи.
У меня пораньше. Могу ходить весь день сонный, но в 22.00 сон как рукой снимает.
Відповісти