Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
boombyte
Member

Повідомлення

zmax

Час покаже, що і як.
yupi
Member

Повідомлення

boombyte:когось вже видаляли з алі?.
блочат акк и все. споры можешь ее открывать, если есть заказы и не более того, общаться нельзя, в желания заходить нельзя) да и практически ничего нельзя уже делать...только заказы завершать и все
boombyte
Member

Повідомлення

Я знаю. Тепер вже взагалі нікуди не заходить. Your account is temporarily unavailable.
Хоча на стартовій рейтинг і знижки цін показує типу акаунту. Коротше тільки новий і то може не варіант.
sweetest
Junior

Повідомлення

в связи с тем что муд@ки всё-таки переименовали город с "Днепропетровска" на "Днепр", уже не первый раз возникает вопрос, что указывать в реквизитах теперь..

посоветовался с соседом, тот при заказе "обувки" прописал старое название..
но "кросы" то всё-равно пока дойдут пройдёт больше месяца..

мои три посылки так же были заказаны до переименования вроде и где-то ещё едут..

тут настроился уже недели две как прикупить некоторого железа по "ардуино" и некоторый обвес по "вело", а сейчас тут ещё и в распродажах кое что сроками загорелось..

короче выслушаю любые ИМХО :rolleyes:
libero
Member

Повідомлення

sweetest
Уверен, посылки не потеряются в любом случае. Хоть Днепр, хоть Днепр. Индекс не поменялся же. Но вообще, если перестраховаться, пишите Dnepr (Dnepropetrovsk) по крайней мере, на почте так рекомендуют, когда улица поменялась: писать новое и старое название.
Smok
Member

Повідомлення

sweetest
причем тут названия городов к номерам почтампов, куда и приходят посылки?
zmax
Member

Повідомлення

мое имхо - еще пару лет, как минимум, можно будет отправлять и на старое название и на новое, проблем быть не должно.
sweetest
Junior

Повідомлення

ну спс за все имхо, тоже так думаю;) просто как я знаю по отзывам родственников, что к посылкам до 2$ - треки не крепят, а следовательно оно уже повышенной вероятностью готово к потере, а тут ещё местные могут руку приложить, а каждая помарка им лишний повод, что-то намутить и замутить)
я вот так считаю, опыта мало, получал пока только одну посылку, три в дороге, остальное зависло)
Yorcfild
Member

Повідомлення

sweetest:ну спс за все имхо, тоже так думаю;) просто как я знаю по отзывам родственников, что к посылкам до 2$ - треки не крепят, а следовательно оно уже повышенной вероятностью готово к потере, а тут ещё местные могут руку приложить, а каждая помарка им лишний повод, что-то намутить и замутить)
я вот так считаю, опыта мало, получал пока только одну посылку, три в дороге, остальное зависло)
даже если город не укажешь все равно дойдет, главное чтоб индекс правильный стоял, я указываю Днепр
boombyte
Member

Повідомлення

sweetest
Все норм--втоплять у Дніпрі посилки.
maroders2
Member

Повідомлення

Что за трек номера такие: 03186174508 и 03185355203?
Одна посылка уже недели три как "летит в самолёте", вторая вообще после отправки не чекалась ни разу.
Одновременно заказывал 4 посылки, 2 уже неделю как дома лежат, а эти черт знает где. Какой там максимальный срок доставки China Post?
dv_matrix
Member

Повідомлення

maroders2:Что за трек номера такие: 03186174508 и 03185355203?
Одна посылка уже недели три как "летит в самолёте", вторая вообще после отправки не чекалась ни разу.
Одновременно заказывал 4 посылки, 2 уже неделю как дома лежат, а эти черт знает где. Какой там максимальный срок доставки China Post?
China Post unregistered. По Украине не отслеживаються. Сейчас мне такие приходят через 30-40 дней с момента отправки.
maroders2
Member

Повідомлення

Тяжело с китайцами переписываться :(
В общем подал спор на одну из посылок, пришла только половина нужного количества. Отписал продавцу, скинул фото запечатаной упаковки, он согласился на возврат половины средств.
Дальше пришло сообщение такого рода:
"... when i refund you money by PayPal, it does not prompt transfer" и ниже скрин с ошибкой на китайском. Продавец закинул ошибку в переводчик и там выдало такое:
"Currently in ukraine PayPal account can sent the payment. This meet the conditions for receiving funds. "
Чего от меня ожидают я так и не разобрался.
Перевод первой фразы:"Когда я вернуть вам деньги, PayPal , он не запрашивает передачу"
Перевод второй - "В настоящее время в Украине счета PayPal может послали компенсацию . Это отвечает условиям для получения средств ."
Пайпалом я ещё не пользовался, хотя он настроен(карта к нему привязана и 2 бакса снимало/возвращало).
yupi
Member

Повідомлення

maroders2
открой спор на пол суммы и напиши китайцу, что у тебя нет пп аккаунта.
по другому с них денег можно не ждать
maroders2
Member

Повідомлення

yupi
Спор открыт, он согласен вернуть деньги. Аккаунт есть, я ему его указал... Попробую возврат напрямую на карту попросить, все таки оплачивал лот я с карты в обход Пайпал
boombyte
Member

Повідомлення

maroders2
наскільки розумію, там все автоматом проходить, як і сплата, так і повернення грошей.
Китайці там взагалі іноді проблемні--можуть написати---все ок, поверну гроші, а інш якийсь їх робітник почне знов випитувати все з початку.
RockSan
Member

Повідомлення

maroders2:yupi
Спор открыт, он согласен вернуть деньги. Аккаунт есть, я ему его указал... Попробую возврат напрямую на карту попросить, все таки оплачивал лот я с карты в обход Пайпал
Деньги с диспута возвращаются автоматом "туда", "откуда" был оплачен товар.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

maroders2
Китайцы народ ушлый, есть такая схема: он соглашается на возврат денег, переводит деньги, вы закрываете спор в пользу продавца, а он потом просто отзывает платеж.

Кстати, если много покупать на Али, то имеет смысл воспользоваться кешбеком. Я пользуюсь ЕПН уже более года, мне нравится. Вот не рефферальная ссылка на него https://cashback.epn.bz/" target="_blank
И промокод "summer2016-ey1ex", который ещё немного поднимает % возврата.
Foxgl
Member

Повідомлення

Ребята, у меня проблема пропали 2 посылки с разницей в 1 день пропали на экспорте более 30 дней висят. Службы разные, треки отслеживаемые. Ни укого подобных проблем нет?
llobstarr
Member

Повідомлення

Последнее время все более менее нормально идет. Заказываю часто.
В прошлом году одна посылка осенью вылетела, и до сих пор нет. 322 дня уже прошло.
Відповісти