Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ДАВ
Member

Повідомлення

pararam
  • libero
  • Значит в финале буду болеть за Севилью. Заодно и зрение проверю :gigi:
_VM_
Member

Повідомлення

Напоминаю - сегодня в 21-45 финал ЛЕ! :teacher:

Очень интересно, получится ли у Ливера разрушить севильскую магию (Севилья если выходит в финал ЛЕ - всегда побеждает).
libero
Member

Повідомлення

Да, сегодня поболею за Клоппа. А если не повезет, утешусь тем, что Коноплянка выиграет ЛЕ.
LostBoy
Member

Повідомлення

Да, тоже за Ливерпуль притоплю :beer:
libero
Member

Повідомлення

Ливерпуль провалил второй тайм :(
_VM_
Member

Повідомлення

Вообще жесть :eek:

Похоже, Ливер начал праздновать победу уже в перерыве :(
_VM_
Member

Повідомлення

Для желающих смотреть Евро 2016, но не имеющих возможности делать это регулярно, нашел следующий вариант: http://oll.tv/go" target="_blank
39 грн за месяц просмотра пакета из 4-х футбольных каналов!
Не реклама ;)

Сам долго думал, как обеспечить просмотр Футбол 1/Футбол 2 на кухне, начал даже посматривать в сторону ТВ приставок на андроиде, но ноут + http://oll.tv" target="_blank будет во много раз дешевле :)
libero
Member

Повідомлення

_VM_
Хм, а сопкаст или похожие вещи не подходят?
_VM_
Member

Повідомлення

libero:Хм, а сопкаст или похожие вещи не подходят?
Не пробовал, но говорят, там есть свои нюансы.
Может прямо в процессе просмотра матча обрубиться трансляция например.

Плюс http://oll.tv" target="_blank можно юзать на планшете и даже на телефоне.
Kotan92
Member

Повідомлення

_VM_:
libero:Хм, а сопкаст или похожие вещи не подходят?
Не пробовал, но говорят, там есть свои нюансы.
Может прямо в процессе просмотра матча обрубиться трансляция например.

Плюс http://oll.tv" target="_blank можно юзать на планшете и даже на телефоне.
Последний год смотрю через айс стрим постоянно, через хдми на плазму гоняю, полет отличный. Ни разу не вырубалась трансляция (в основном АПЛ смотрю).
libero
Member

Повідомлення

_VM_
не ну нюансы есть. Обрубиться может. Но обычно если ты трансляцию запустил, то она редко выключается. У меня около года не было кабельного вообще (и эфирного тоже), но не помню уже когда что-то не смог посмотреть. Сложности чаще с Формулой 1 возникают чем с футболом. Нужно просто знать пару сайтов где выкладывают трансляции и иметь установленными sopcast и ace player. Ну и трансляции запускать лучше минут за 5-10 до начала матча. В последнее время часто выкладывают трансляции через Ace и они по-качественнее.
И кстати у sopcast есть клиент на андроид, т.е. можно смотреть и через телефон/планшет (нужно качать на оф. сайте, в play market нет). Качество хорошее. Но жрет батарею жутко. За тайм вполне может 40-50% зарядки скушать. Нужно учитывать.
Android
Bot

Повідомлення

_VM_:Для желающих смотреть Евро 2016, но не имеющих возможности делать это регулярно, нашел следующий вариант
Тоже от себя могу порекомендовать этот сервис - устал от сопок... 39 грн в месяц для всяких ЧЕ и завершающих частей ЛЧ и пр. - самое оно

Кстати, не разбирался как оно там с ограничением доступа с нескольких устройств? С иос и анроидами понятно, а как с обычными пк и браузером?
ru_andrey
Member

Повідомлення

Android:
_VM_:Для желающих смотреть Евро 2016, но не имеющих возможности делать это регулярно, нашел следующий вариант
Тоже от себя могу порекомендовать этот сервис - устал от сопок... 39 грн в месяц для всяких ЧЕ и завершающих частей ЛЧ и пр. - самое оно

Кстати, не разбирался как оно там с ограничением доступа с нескольких устройств? С иос и анроидами понятно, а как с обычными пк и браузером?
Особого ограничения в браузере нет, точней я так понял оно не считает браузер как устройство. Т.е. можно смартТВ, иосдевайс, андроид-телефон в количесве 3шт. добавить и плюс еще в браузере смотреть..

П.С. довольно удобная штучка явно лучше сопок. (взял в апреле на год за 398грн.)

Посмотрим как во время евро себя покажет когда много очень людей смотреть будут матчи.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ребята, есть где он-лайн посмотреть футбол Россия - Англия?
somus
Member

Повідомлення

freedom2686:Ребята, есть где он-лайн посмотреть футбол Россия - Англия?
Понимаю, что поздно, но... Только увидел сообщение. Я вот тут смотрю, через ACE Stream: http://livesport.ws/" target="_blank
Качество отличное и не лагает (у меня, по крайней мере). Может, на будущее пригодится.
Prescott
Member

Повідомлення

Позор Англия...Просто стыдно.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

чего ты так, ведь давно известно, что расия топ сборная
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

ukrtel: расия топ сборная
Зображення
Scharfschutze
Member

Повідомлення

И все-таки английской сборной нужно еще как следует поработать, чтобы достойно представлять нашу страну :gigi:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хорошей нам сегодня игры. :beer:

somus
Спасибо, сегодня буду смотреть.
Відповісти