На інтел фіолетово, але АМД
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Если реально нужен шустрый тазик прямо сейчас, ждать глупо. Если "Шоб було" лучше подождать.IgnatMar:бомбасто.
Вот я сижу и реально думаю. найти в себе силы дождать дЗЕНа от АМД или таки купить БУ интел и не мучаться ночами...
Надеюсь именно по этому!По всей видимости, «красная» команда желает повременить с выпуском новых продуктов, дабы оправдать ожидания и не ударить в грязь лицом.
Что за вопрос - конечно брать интел и радоваться хорошему процу прямо сейчас!IgnatMar:Вот я сижу и реально думаю. найти в себе силы дождать дЗЕНа от АМД или таки купить БУ интел и не мучаться ночами...
Когда вышел Феном 2Gilza:Никто не помнит когда последний раз о АМД были хорошие новости ?
Все надежды на Полярис имхо, иначе им ничего не светит.IgnatMar:Последние новости об амд что в меня вселили надежду на хороший продукт - это цена на их акции. зимой были по 1,62 сейчас 4,5$ за штуку. http://finance.yahoo.com/q?s=AMD" target="_blank
Купи FX 8320-8350 за 2800грн и не парьсяIgnatMar:бомбасто.
Вот я сижу и реально думаю. найти в себе силы дождать дЗЕНа от АМД или таки купить БУ интел и не мучаться ночами...
Я бы не сказал что Сталкер был провалом ))))))Alex Pepper:Обычно все эпические долгострои ожидают не менее эпические провалы.
beril:Купи FX 8320-8350 за 2800грн и не парься
Смысл?beril:Купи FX 8320-8350 за 2800грн и не парься
сані готують влітку. 2 конфіга для літа і зими_VM_:Смысл?
В июле уже должно потеплеть
Шутки шутками, но прошлым летом в жаркие периоды я дома старался больше сидеть за ноутом, потому как настольный ПК реально заметно прогревал комнату._SerGe_:сані готують влітку. 2 конфіга для літа і зими