Если на их Стриксах вольтаж поднять нельзя вновь будет, то идут они также лесом. Да и скорее всего снова прямой контакт влупят на своих Стриксах, а учитывая меньшую площадь кристалла по-сравнению с Максвеллом, выйдет совсем не айс. Суда по новостям "конфетки" должны получиться у тех же, кто и в прошлом году правил балом - у Зотака, Галакса и Гигабайта.Freem-freem:ВорчунЪ
из 1080 сдается мне если и обращать внимание то на стрикс и что-то другое 3х вентильное
Останні статті і огляди
Новини
MSI готовит видеокарту GeForce GTX 1080 Gaming Z
-
ВорчунЪ
Member
-
Alex Pepper
Member
А мне нравится Gaming от MSI, от 970-й с таким охладом одни приятные впечатления. При 2Д карта бесшумная вообще, а в играх при 1527/7822 максимальная температура 72-73 градуса, при этом частота держится ровно и не скачет, и шум не напрягает. Хочу себе 1070 взять тоже MSI Gaming.
-
sotsseti
Member
кто нибудь пользовался таким переходником для видеокарты как на фото?
-
DrMOS
Member
Вас это не должно беспокоить пока есть 36 мес. гарантии.tiger403:Это да,но насколько ее хватит с такой темпой то...
-
ВорчунЪ
Member
DrMOS:tiger403:Это да,но насколько ее хватит с такой темпой то...
Вас это не должно беспокоить пока есть 36 мес. гарантии.
Ну, возврат по гарантия зачастую требует времени и нервов, уже не говоря о том, что не исключены судебные тяжбы впоследствии. А, если еще и заказываешь с другого города... Я лично решил не ждать, когда моя 770-я навернется из-за температуры, а продал ее и доложил на 970, хотя изначально была идея взять альтернативную СО. Хорошо, что от нее я отказался в итоге.
-
Schumi F1
Advanced Member
ЛОЛ что-ли. Есть тишка теряет производительность при 60гр, то тогда 90% карт работают ниже нормы. В биосе можно все подправить, и даже после 80 не будет падать скорость. У меня крайне тихий системник, и карта греется до 75гр сейчас. Летом будет больше. Но у меня нет открытых мест в системнике, а на твоем видео не могу сказать что тихий корпус вышел. К тому же крайне плохо слышно. Не с чем сравнивать. Просто тихо, не горячо на воздухе при топовой скорости - вещи не совместимые. Только вот тихо для всех по разному.Freem-freem:Это много по двум причинам, первая ничто в системник больше 50 градусов у меня не греется, а вторая что тишка при температуре выше 60 теряет свою производительность и чем выше температура тем хуже.
-
Freem-freem
Member
Schumi F1
У меня вообще водоблок на тишке, выше 55 температура не поднимается, а если я уменьшу обороты помпы ли вентилятора, то получу например 70 и сразу карта начинает артефачить при разгоне и в бенчмарках выдавать меньше очков. И это не я придумал, это уже факт.
У меня вообще водоблок на тишке, выше 55 температура не поднимается, а если я уменьшу обороты помпы ли вентилятора, то получу например 70 и сразу карта начинает артефачить при разгоне и в бенчмарках выдавать меньше очков. И это не я придумал, это уже факт.
-
GRaFkiyv
Member
-
ТДмитрий
Member
Так он же пластилиновыйFreem-freem:ВорчунЪ
из 1080 сдается мне если и обращать внимание то на стрикс и что-то другое 3х вентильное
И на 37 начинает разваливаться ВКВорчунЪ:Гнилобайт исправился в плане вентиляторов?Freem-freem:ВорчунЪ
Гигабайта.
DrMOS: Вас это не должно беспокоить пока есть 36 мес. гарантии.
Добавлено через 47 секунд:
GRaFkiyv
Какая-ж это красота?
Красота была у меня на HD 7950 DC2T - 61C В стоке, до 65 в разгоне на 1 ГГц
-
Schumi F1
Advanced Member
Видимо особенности разгона. Даже при 80гр разгон должен быть стабильным и без артефактов. По крайней мере на воздухе.Freem-freem:то получу например 70 и сразу карта начинает артефачить при разгоне и в бенчмарках выдавать меньше очков