Официальный анонс AMD Radeon RX 480: характеристики и цены

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kolia
Member

Повідомлення

kyon:
5870 это не на коне, 200-е были быстрее, да и 7900 тоже не однозначный лидер.

нефонаты такие забавные вы хоть не палитесь так в крузисе 5870 285 на 40% натягивала
Востаннє редагувалось 01.06.2016 19:38 користувачем kolia, всього редагувалось 2 разів.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

sergtrav
AMD Athlon 64 FX-57
kyon
Member

Повідомлення

kolia

Ну я вообще стравнивал с 295 которая самая мощная 280-я ну если сравнивать с 285 то она и дешевле, 349 долл, 5870 399 долл.
kolia
Member

Повідомлення

да, так вы 5970 сравните с 295 че там то же 2х чип
afhpwnd
Member

Повідомлення

у меня тут возник вопрос - если уже АМД решила сравнить 2 кары 480 с одной 1080 и получила схожую производительность, то почему они не сравнили энергопотребление этих 2х карт с 1-й 1080? :dontknow:
kyon
Member

Повідомлення

kolia

Мы говорили про цены, поэтому тут я сыграл на руку АМД потому что 295 стоит дороже чем 5870, если же сравнивать двухчипы то 5970 опять дороже 599 долл, 295 - 499 долл.
baxenko
Member

Повідомлення

ТДмитрий
При чем здесь r9 390? Здесь речь rx 480, за 500$ можно взять уровень GTX 1080. Это же просто сказка, с таким успехом нвидию будут брать только ярые фанаты, ибо их уже нет смысла вообще брать с таким раскладом :-)
afhpwnd, а его кого-то волнует? :-) На одну лампочку в доме больше будет, это же сущие копейки.
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

kolia
Главное что бы в процессе представление новых процессоров ЗЕН не сравнили 2х AMD ZEN 8 CORE vs 6700k :laugh:
Misteri
Member

Повідомлення

это вообще как бы всё круто парни, но вот в чём вопрос. почему они сегодня не представили сразу полярис 11... она то ведь явно готова, раз они её сравнивали с 950 месяц назад... хотелось бы посмотреть на её цену и характеристики
baxenko
Member

Повідомлення

Misteri, позже покажут. AMD и так шах и мат сделало NVIDIA. Топы ждут своего времени :-)
Костыль
Member

Повідомлення

Это же надо так упороть,чтобы начать дебют видеокарт,- сравнением двух с одной)))) :lol:
kyon
Member

Повідомлення

baxenko

У зелёных давно продолжается праздник, а у красных опять перемога :gigi:

Костыль

от отчаяния это такая многоходовочка :-P
VideoChip
Junior

Повідомлення

Это ж каким наркоманом надо быть, чтобы сравнивать 2 видяхи с одной :spy:
Я лично никогда две себе ставить не собираюсь.
Как показывает практика, цена видяхи от AMD будет настолько же дешевле, насколько и слабее...
Факт в том, что Nvidia остается топ 1 по видяхам...
и если на то пошло, то две видяхи 1080 будут в ноль уделывать две R480
Обидно за AMD, процессоры мне их нравятся)
deserteagle777
Member

Повідомлення

VideoChip:Это ж каким наркоманом надо быть, чтобы сравнивать 2 видяхи с одной :spy:
Я лично никогда две себе ставить не собираюсь.
Как показывает практика, цена видяхи от AMD будет настолько же дешевле, насколько и слабее...
Факт в том, что Nvidia остается топ 1 по видяхам...
и если на то пошло, то две видяхи 1080 будут в ноль уделывать две R480
Обидно за AMD, процессоры мне их нравятся)
Естественно будут , и стоить это удовольствие уже будет не 400$ , а 1200$ :laugh:
VideoChip
Junior

Повідомлення

deserteagle777:Естественно будут , и стоить это удовольствие уже будет не 400$ , а 1200$ :laugh:
никто здесь не знает в какую цену на самом деле будут все эти видяхи... каждый трактует в свою пользу
baxenko
Member

Повідомлення

kyon
AMD Radeon RX 480 – с 8 ГБ видеопамяти. Компания говорит о производительности 5,5 TFLOPS. Для сравнения, новая видеокарта NVIDIA GTX 1070 стоит вдвое дороже ($380) и предлагает производительность на уровне 6 TFLOPS, а флагманская модель лагеря «зеленых» – GTX 1080 характеризуется производительностью уже 8 TFLOPS при цене $600
Зачем платить больше? Т.е. за 0.5 TFLOPS есть смысл переплачивать 150$? А за GTX 1080 260$? Конечно, если в\к кто-то Вам покупает, то я бы и себе заказал gtx 1080, а так если сам зарабатываешь деньги, то смысл переплачивать за ту же производительность?

Но, уверен. Дельного ответа не будет :-/
VideoChip
Junior

Повідомлення

Запомните простую истину :)
Цена видяхи будет настолько же ниже насколько и её производительность... в противном случае одна из фирм не сможет нормально продавать свое железо.

В данный момент, лично я, больше склоняюсь к Nvidia... хотя обе фирмы хороши по своему.
Piter
Member

Повідомлення

AМD на коне, наидиа в ...вне)))
Все лумающие люди доя фулл хд купят 480-ю и там ее будет за глаза!!! :up:
baxenko
Member

Повідомлення

Piter, интересно то, что AMD лучше справляется при высоких разрешениях, значит есть смысл ждать топ осенью для 4К, при том цены не такие заоблачные будут, как хотят за gtx 1080.
strannik18
Member

Повідомлення

baxenko
лол ціни заоблачні через то шо амуде ніяк не вродить годну карту
Відповісти