Останні статті і огляди
Новини
Официальный анонс AMD Radeon RX 480: характеристики и цены
-
Steady
Member
две по цене одной.
спорный ход
нужно ждать тестов
спорный ход
нужно ждать тестов
-
Vad1mk
Member
Цена\производительность\потребление\размер, блин столько плюсов у этой карточки, неужели моя Tahiti отправится на заслуженный покой? =) и ведь даже БП менять не нужно.
Кстати имея монитор 1080 кто включал AMD VSR, есть толк? Допустим если вместо сглаживания включить VSR.
Кстати имея монитор 1080 кто включал AMD VSR, есть толк? Допустим если вместо сглаживания включить VSR.
-
_VM_
Member
Очень интересная карточка
Надеюсь, в мобильном сегменте тоже произойдут значительные сдвиги
Надеюсь, в мобильном сегменте тоже произойдут значительные сдвиги
-
ScorpionRRR
Member
Если цены правда такие будут, то я наверное свою 7950-ю продам и куплю 480-ю
Блин, на ней нет dvi Мой старый монитор не подключить )
Востаннє редагувалось 01.06.2016 10:48 користувачем ScorpionRRR, всього редагувалось 1 раз.
-
Ind1
Member
Ценник радует, осталось увидеть тесты!
-
Alex Pepper
Member
Vad1mk
Я пользуюсь DSR там, где видуха вытягивает. Обычно еще вместе с ним включаю самое простое сглаживание (SMAA, FXAA). Картинка становится просто супер, пропадают лесенки и рябь. Эффект в разы лучше, чем от MSAA.
Я пользуюсь DSR там, где видуха вытягивает. Обычно еще вместе с ним включаю самое простое сглаживание (SMAA, FXAA). Картинка становится просто супер, пропадают лесенки и рябь. Эффект в разы лучше, чем от MSAA.
-
Xan Kriegor
Member
Перечитай еще раз. Люди порой играют исключительно в пару-тройку игр и им важно, как делать обстоят именно в них, а тут ты со своим:В чем логика твоего поста???
И я спрашиваю, зачем человеку устанавливать десятки неинтересных ему игр? Чтобы понять, что не везде все так радужно? Так это и без тестов понятно.прогнать с 20-30 последних игр
Безусловно, а если пошаманить с настройками, то можно добиться приемлемой производительности и на более слабых картах без существенных потерь в качестве графики.для 1080р одной 480 хватит
Да там и "тишка" вполне себе справляется, и "фьюри", и даже более слабые карты. Опять же, в зависимости от того, кто во что играет и насколько для него критично получить овер 60 фпс при определенных настройках.для 1440р брать 1070
-
NBAH79
Member
кроссфайр с его неравномерностью задержки кадров и плохой поддержкой игр, 150W*3=300 и занятый слот - это провал
-
Litvines
Member
Ни частот ни тестов. блин, как обычно. Что-то амд отстает. Какую яркую презинтацию зленые устроили и тут блин позорняк, показывать что две карты на два кадра быстрее одной еще и в игре, под которую амд оптимизировано лучше всего.
Не посмотрим конечно, 200 баксов на сегодня это цена 2х гиговой R9 380, так что если эта себя покажет на уровне R9 390 так я сам её куплю.
Не посмотрим конечно, 200 баксов на сегодня это цена 2х гиговой R9 380, так что если эта себя покажет на уровне R9 390 так я сам её куплю.
-
dret09
Member
Цены у нас НИКОГДА такими не будут. 300 у.е. за 4 гб и 350у.е. за 8. Барыги своего не упустят
-
Maxhope
Member
NBAH79
Ага 300вт Поляриса выдают производительность 1080 с потреблением 180вт , вот это наводит на мысли )))
Ага 300вт Поляриса выдают производительность 1080 с потреблением 180вт , вот это наводит на мысли )))
-
gehka3
Катярко
Открою тайну: существуют переходники с hdmi на dviScorpionRRR:Если цены правда такие будут, то я наверное свою 7950-ю продам и куплю 480-ю
-
ScorpionRRR
Member
Спасибо за инфу. Обрадовалgehka3:Открою тайну: существуют переходники с hdmi на dviScorpionRRR:Если цены правда такие будут, то я наверное свою 7950-ю продам и куплю 480-ю
-
ZeyneX
Member
ScorpionRRR
Будет несколько, однако сперва выкатывают топ(в случае amd мидл) а потом более упрощенные версии на его основе. Вообще ценник у сабжа конечно заманчивый, чего не скажешь о производительности Сейчас они выпустили мидл, потом будут топы на архитектуре Vega с HBM2, а где же предтопы по типу 1070 от нвидиа? чем они планируют заполнить нишу околотоповых видеокарт?
Будет несколько, однако сперва выкатывают топ(в случае amd мидл) а потом более упрощенные версии на его основе. Вообще ценник у сабжа конечно заманчивый, чего не скажешь о производительности Сейчас они выпустили мидл, потом будут топы на архитектуре Vega с HBM2, а где же предтопы по типу 1070 от нвидиа? чем они планируют заполнить нишу околотоповых видеокарт?
-
Maxhope
Member
ZeyneX
Обрезками Веги с обычной gddr5
Обрезками Веги с обычной gddr5
-
Vad1mk
Member
Спасибо. Значит все таки стоит ориентироваться на более высокие разрешения и рассматривать видеокарты способные вытянуть 1440 и 2160, или брать 480, а потом взять еще одну. Хотя каждому свое, я например играю только в одну игру (Survarium), а там кросса пока нет.Alex Pepper:Vad1mk
-
gehka3
Катярко
ScorpionRRR
- спойлер
-
ScorpionRRR
Member
ZeyneX
Просто раньше была инфа о 480 и 480X. И если у них gpu функционирует на 1,2ГГц (мелькала инфа), то думаю разгон будет до 2ГГц (помечтаю). Производительность подрастет заметно
Просто раньше была инфа о 480 и 480X. И если у них gpu функционирует на 1,2ГГц (мелькала инфа), то думаю разгон будет до 2ГГц (помечтаю). Производительность подрастет заметно
-
leniksss
Member
5 балов , сразу видно что Вы все понялиXan Kriegor:Перечитай еще раз. Люди порой играют исключительно в пару-тройку игр и им важно, как делать обстоят именно в нихВ чем логика твоего поста???
сейчас играю на GTX980 и могу сказать одно: разницы нет и Я не видел никаких разрывов и недостатков кросса, когда играл на 380Х, а вот провалов fps на 980 побольше
а насчет 480к, если всё будет так клёво работать как на их (AMD) графиках, то хорошая и выгодная покупка
-
IvTK
Member
Инфа по частоте - 50/50