1 usb

исключительно тонкого (3 мм) вентилятора
вы не той профессии человек, вам не понять. Это представительный бизнес-ноутбук для тех, кому 1.5к - карманные расходы.Andrey2005:В чем смысл погони за минимальной толщиной, ценой кастрации периферии и начинки? Они его что, в визитнице носить будут?
Ясно, "та" профессия меряется у кого тоньшеMother Lover: вы не той профессии человек, вам не понять
да он и по цене как эпл. сегодня эта реклама по всем сайтам, даже на korrespondent.net, который практически не пишет новости на данную тему.был охарактеризован как интересная альтернатива «яблочному» MacBook.
Могу позволить с одной зп не один. Поэтому пожалуй выскажусь. Продукт мало того что имиджевый, и еще сугубо нишевый. скажем для особых фанатов Asus и Windows. Лично я при выборе - заплатил бы немного больше и взял бы MacAir 13. Хотя Асусу отдам должное - у них начало получаться.но когда хотя бы с одной зп сможешь себе позволить эту цацку
Что мешает поставить линукс?Daemon74:для особых фанатов Asus и Windows.
Бред. Во-первых, вопрос был не в "зачем", а в том что Виндовз вообще не причем.Daemon74:aegamble
Да ничего не мешает. Хоть MS DOS 6.0 Просто... Зачем? Во первых система там в стоимости, во вторых - врятли таргет группа потребителей данного изделия сможет жить без любимого MS Office со всеми его прелестями. Это представительский бизнес ноут. Врятли на него имеет смысл ставить Линукс.
Я могу,но не куплю,за такие деньги возьму что-то по практичней и функциональней.Mother Lover:Andrey2005
не знаю что тебе там ясно, но когда хотя бы с одной зп сможешь себе позволить эту цацку, тогда и будем слушать твое авторитетное мнение.
поверь, лучше даже не интересоваться ))Я не знаю, где ты работаешь