Не установить драйвера на Asus Xonar D2X

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
plohoi4iter
Junior

Повідомлення

День добрый! Уважаемые подскажите как решить ситуацию. История такая:

Конфиг:
спойлер
OS Win 10 pro x64 by (OVG)
Intel Core i7-930
Gigabyte GA-x58-ud7 ver.2
8 gb DDR 3
Nvidia GeForce GTX 760
SSD sc2bw120a4
Имеется звуковая плата
спойлер
i.jpg
Asus Xonar D2X рабочая полностью, вопрос работоспособности не стоит. Однако решил переставить ОС и столкнулся с проблемой установки драйверов. Т.к. систему сношу не часто то уж и забыл как раньше решал вопрос. Суть в чем: После переустановки и попытке запуска драйверов с оф. сайта выдается сообщение
спойлер
Безымянный.jpg
" подключите устройство" и установка не идет, при том что плата подключена и питание подается. Ошибок и других гадостей нет, только это сообщение. После курения faq-ов по сети и форумам перепробовал многое ( физическая переустановка, подключение питания при работающем пк - бред конечно , но и так.далее.) Ничего не помогает. Далее наткнулся на такое решение : Вот пруф http://www.alsa-project.org/main/index. ... OM_Failure Собственно так и сделал. Но результата нет. Вот еще:
спойлер
wikki error.jpg
Подскажите пожалуйста: Чувствую себя как в лыжи обутый, ну а дальше Вы знаете B-)
KingpinUA
Member

Повідомлення

через driverpack не?
plohoi4iter
Junior

Повідомлення

Не... :rolleyes:
Martix
Member

Повідомлення

Тоже был когда-то такой глюк, только уже не помню как лечил :lamer: А UNI драйвера не пробовали?
Fishnya
Alex

Повідомлення

дривер ставишь от d2, а карта d2x. поправь, если не прав.
ну и попробуй поставить дривер от юниксонар.

карта видится в системе и Id правильные - это уже хорошо
plohoi4iter
Junior

Повідомлення

Martix:Тоже был когда-то такой глюк, только уже не помню как лечил :lamer: А UNI драйвера не пробовали?
Помню были танцы с этим, однако результата не дали, точнее на время был звук, но тут же исчез. По крайней мере точно не аппаратная проблема.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

plohoi4iter

При переустановке Вин10 с ноля звуковуха стояла в ПК ?
Если да - то переустанови Вин10 с вынятой звуковухой.
plohoi4iter
Junior

Повідомлення

Не поверите ... Нашел способ. :idea: Копался я в барахле по ящикам и нашел стопку дисков с родными дровами. Я всегда делаю сразу образы чтобы все под рукою а тут не смог найти . В итоге беру я диск давно минувших дней, вставляю в привод и аллилуя. Т.е. пошел автозагрузка и драйвера без запроса совершенно спокойно интегрировались в систему без моего участия и все работает. НУ я не знаю если честно что за история, может привязка какая или что :spy: Я отказываюсь понимать такое... Теперь уж точно образ накатаю. Всем спасибо . :super:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
GRaFkiyv:plohoi4iter

При переустановке Вин10 с ноля звуковуха стояла в ПК ?
Если да - то переустанови Вин10 с вынятой звуковухой.
Честно говоря переставлять систему ради такой проблемы как-то неохота )) НО как крайний вариант. Плата стояла с нуля без питания.
Відповісти