AMD: Zen станет серьёзным конкурентом для процессоров Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
cirius
Member

Повідомлення

Geinz21:PeterTheGreat
8350 хорошо работает там, где есть оптимизация под многопоточность. слава Богам, что сейчас ее повсеместно стали внедрять. Crysis 3 и FC3 были неплохими примерами такой полировки, умудряясь идти почти плечом-к-плечу с интелами :) это уже белорусские танчики все никак не осилят многопоточность (поправьте, если ошибаюсь, ибо не слежу особо), потому FX сливается даже i3
Скоро выход обновления 9.15 там прикрутили многопоток.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Geinz21:PeterTheGreat
8350 хорошо работает там, где есть оптимизация под многопоточность. слава Богам, что сейчас ее повсеместно стали внедрять. Crysis 3 и FC3 были неплохими примерами такой полировки, умудряясь идти почти плечом-к-плечу с интелами :) это уже белорусские танчики все никак не осилят многопоточность (поправьте, если ошибаюсь, ибо не слежу особо), потому FX сливается даже i3
Танкам завезли ДХ11 и небольшую оптимизацию, они вроде начали понимать 2 ядра(потока)
Martix
Member

Повідомлення

afhpwnd:они вроде начали понимать 2 ядра(потока)
Владельцы pentium g3258 оценят по достоинству :laugh:
Sergey771
Member

Повідомлення

Martix

повеселил , насчет маршрута (где у тебя столкновения где езда по городу ) проехать с горы в город не дыша, это не показатель :laugh:
P/S: как горько признавать , что не все так плохо на FX :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

afhpwnd
cirius
о, ну спустя столько лет прогресс и до их корейского недодвижка добрался :laugh:
Martix
Member

Повідомлення

Sergey771:что не все так плохо на FX
:facepalm: Где я написал что не признаю что на FX "все не так плохо?" и У меня есть просадки в городе до 57 фпс (на 4:50 у тебя)? Или лаги у тебя на 8:40 - это норма и разрыв шаблона моего и5? И это на более низких настройках? :lol: Ну-ну. Судя по тому как мне долго пришлось тебя в ЛС уговаривать на бенчмарк ты таки очень доволен своей производительностью. И то согласился на бенч только на своих настройках :lamer: При этом написав мне про свои "глубокие" познания и мои "поверхностные" - детсад, "последовательности 0, логики 0, и понтов полные трусы. " :down:
SERGBILL
Member

Повідомлення

alexvvv:Що було какашкою у AMD?
бульдозер. хотя можете конечно утверждать обратное, что они были не на много хуже пилидриверов, что они были хороши на свою цену и тд. так же вся линейка FM1, хотя опять же можете возразить, что упор делался на видеоядро, но цпу то часть была хилой всё-равно.
Martix
Member

Повідомлення

Кстати признаю что на FX не все так плохо. :yes:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
SERGBILL:бульдозер.
Да шо вы такое тут говорите! Акститесь, бульдозеры и пилидрайверны тащут все и вся. А АМД в свои "игровые" ПК ставил интел для троллинга фанатов - не более :yes: . И Боже упаси вам утверждать обратное, получите кучу комплиментов от юзверов с "глубокими познаниями"
Sergey771
Member

Повідомлення

Martix

тестирование процессоразависимости ;
1. производиться на не максимальных настройках ( и не ври я тебе предлагал сделать, на стандартных )
2. низкие настройки ( да ты затенение хоть включи ) :laugh:
P/S: то я не там еду, то настройки не те , а танцору ничего не мешает ? :laugh:
Martix
Member

Повідомлення

Sergey771:: то я не там еду, то настройки не те , а танцору ничего не мешает ?
Ты вчера согласился на мой маршрут, и на мои настройки (который я вчера и записал) сегодня отказался - я бы так не сделал. Поэтому ты пал в моих глазах. Крути бенчмарк.
Востаннє редагувалось 19.05.2016 13:17 користувачем Martix, всього редагувалось 2 разів.
Piter
Member

Повідомлення

afhpwnd
Памяти у дерьма типа 8800/9600 не хватит. С моими настройками 1,8 гига жрет. На 8800 ты даже траву не включишь.
И3 сэнди и 7770 сколько будут стоить, считать умеешь?!! 100 баксов? И это б/у хлам, не знаю скальпировали ли его, майнили, не знаю что. Сэнди и3 сливается в сравнении с 7850к, в opencl в 2 раза а озу 2133 сэнди может? Так что оставь свои советы при себе. Интелы пни и и3 это шлак, норм это и5 начиная с 3ххх серии, остальное старый хлам! Кстати, на дх12 drawcalls у 7850 столько де как к i5 3470
Востаннє редагувалось 19.05.2016 13:21 користувачем Piter, всього редагувалось 1 раз.
Sergey771
Member

Повідомлення

Martix: Где я написал что не признаю что на FX "все не так плохо?"

Martix: а если брать ААА- проекты то разница будет заметна в той-же GTA 5
Martix
Member

Повідомлення

Sergey771:а если брать ААА- проекты то разница будет заметна в той-же GTA 5
Ну и ? дискутировать будешь? А потом видео видел где на макс настройках разогнанный фх просто сдувается или нет? Все я правильно написал и от своих слов не отказываюсь. Укажи мне конкретно где я дословно писал что я не признаю что "у FX всё не так плохо?" или хотя-бы "везде все плохо"? Хватит к словам цепляться, вроде взрослый человек а ведешь себя как детвора.
Sergey771
Member

Повідомлення

Martix: Ты вчера согласился на мой маршрут.
я пьяный был и сказал, что повторю :gigi: (а с утра как глянул как ты тестишь процессорозависимость и улыбнулся * о чем я тебе и писал )
Martix
Member

Повідомлення

Sergey771:я пьяный был
:facepalm: Ты щас хоть не пьяный?
Sergey771
Member

Повідомлення

Martix: Ну и ? дискутировать будешь

та конечно , куда тебя еще пнуть ?

Добавлено через 27 секунд:
Martix: Ты щас хоть не пьяный?

:laugh:
Martix
Member

Повідомлення

Sergey771:та конечно , куда тебя еще пнуть ?
:down: Слился.
Sergey771
Member

Повідомлення

Martix: :down: Слился.

куда и с чего ты взял ? :spy:
:laugh:

Добавлено через 5 минут 28 секунд:
Martix: Укажи мне конкретно где я дословно писал что я не признаю что "у FX всё не

да ты "ничего не писал" ( что те ресурсы врут , не может быть такой производительности между 4гб и 2гб , А FX уступает i5 в GTA 5 )
это был кто-то другой
;)

Добавлено через 7 минут 53 секунды:
Martix

продолжаем https://youtu.be/wMYUgQbUkSA
afhpwnd
Member

Повідомлення

Piter:afhpwnd
Памяти у дерьма типа 8800/9600 не хватит. С моими настройками 1,8 гига жрет. На 8800 ты даже траву не включишь.
И3 сэнди и 7770 сколько будут стоить, считать умеешь?!! 100 баксов? И это б/у хлам, не знаю скальпировали ли его, майнили, не знаю что. Сэнди и3 сливается в сравнении с 7850к, в opencl в 2 раза а озу 2133 сэнди может? Так что оставь свои советы при себе. Интелы пни и и3 это шлак, норм это и5 начиная с 3ххх серии, остальное старый хлам! Кстати, на дх12 drawcalls у 7850 столько де как к i5 3470
Памяти не хватит 8800/9600? Курил?
Память легко хватается из ОЗУ, заметь, она у тебя оттуда же берется :laugh:
и3 сэнди + 7770?
2100/2120 - 1500 грн
7770 - 1400 грн
итого - 2900 грн
110 у.е. по чем нынче бакс? по 26? 26*11=2860 грн
Или тебя считать не научили?
Что сделает и3 с 7770 против твоего недоразумения от АМД? Да в порошок сотрет :lol:
з/ы. если мать умеет, то можешь ей и 2133 память воткнуть хоть на сэнди, хоть на иви. в чем проблема? :dontknow:
Відповісти