Скоро выход обновления 9.15 там прикрутили многопоток.Geinz21:PeterTheGreat
8350 хорошо работает там, где есть оптимизация под многопоточность. слава Богам, что сейчас ее повсеместно стали внедрять. Crysis 3 и FC3 были неплохими примерами такой полировки, умудряясь идти почти плечом-к-плечу с интелами это уже белорусские танчики все никак не осилят многопоточность (поправьте, если ошибаюсь, ибо не слежу особо), потому FX сливается даже i3
Останні статті і огляди
Новини
AMD: Zen станет серьёзным конкурентом для процессоров Intel
-
cirius
Member
-
afhpwnd
Member
Танкам завезли ДХ11 и небольшую оптимизацию, они вроде начали понимать 2 ядра(потока)Geinz21:PeterTheGreat
8350 хорошо работает там, где есть оптимизация под многопоточность. слава Богам, что сейчас ее повсеместно стали внедрять. Crysis 3 и FC3 были неплохими примерами такой полировки, умудряясь идти почти плечом-к-плечу с интелами это уже белорусские танчики все никак не осилят многопоточность (поправьте, если ошибаюсь, ибо не слежу особо), потому FX сливается даже i3
-
Martix
Member
Владельцы pentium g3258 оценят по достоинствуafhpwnd:они вроде начали понимать 2 ядра(потока)
-
Sergey771
Member
Martix
повеселил , насчет маршрута (где у тебя столкновения где езда по городу ) проехать с горы в город не дыша, это не показатель
P/S: как горько признавать , что не все так плохо на FX
повеселил , насчет маршрута (где у тебя столкновения где езда по городу ) проехать с горы в город не дыша, это не показатель
P/S: как горько признавать , что не все так плохо на FX
-
Geinz21
Member
afhpwnd
cirius
о, ну спустя столько лет прогресс и до их корейского недодвижка добрался
cirius
о, ну спустя столько лет прогресс и до их корейского недодвижка добрался
-
Martix
Member
Где я написал что не признаю что на FX "все не так плохо?" и У меня есть просадки в городе до 57 фпс (на 4:50 у тебя)? Или лаги у тебя на 8:40 - это норма и разрыв шаблона моего и5? И это на более низких настройках? Ну-ну. Судя по тому как мне долго пришлось тебя в ЛС уговаривать на бенчмарк ты таки очень доволен своей производительностью. И то согласился на бенч только на своих настройках При этом написав мне про свои "глубокие" познания и мои "поверхностные" - детсад, "последовательности 0, логики 0, и понтов полные трусы. "Sergey771:что не все так плохо на FX
-
SERGBILL
Member
бульдозер. хотя можете конечно утверждать обратное, что они были не на много хуже пилидриверов, что они были хороши на свою цену и тд. так же вся линейка FM1, хотя опять же можете возразить, что упор делался на видеоядро, но цпу то часть была хилой всё-равно.alexvvv:Що було какашкою у AMD?
-
Martix
Member
Кстати признаю что на FX не все так плохо.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Да шо вы такое тут говорите! Акститесь, бульдозеры и пилидрайверны тащут все и вся. А АМД в свои "игровые" ПК ставил интел для троллинга фанатов - не более . И Боже упаси вам утверждать обратное, получите кучу комплиментов от юзверов с "глубокими познаниями"SERGBILL:бульдозер.
-
Sergey771
Member
Martix
тестирование процессоразависимости ;
1. производиться на не максимальных настройках ( и не ври я тебе предлагал сделать, на стандартных )
2. низкие настройки ( да ты затенение хоть включи )
P/S: то я не там еду, то настройки не те , а танцору ничего не мешает ?
тестирование процессоразависимости ;
1. производиться на не максимальных настройках ( и не ври я тебе предлагал сделать, на стандартных )
2. низкие настройки ( да ты затенение хоть включи )
P/S: то я не там еду, то настройки не те , а танцору ничего не мешает ?
-
Martix
Member
Ты вчера согласился на мой маршрут, и на мои настройки (который я вчера и записал) сегодня отказался - я бы так не сделал. Поэтому ты пал в моих глазах. Крути бенчмарк.Sergey771:: то я не там еду, то настройки не те , а танцору ничего не мешает ?
Востаннє редагувалось 19.05.2016 13:17 користувачем Martix, всього редагувалось 2 разів.
-
Piter
Member
afhpwnd
Памяти у дерьма типа 8800/9600 не хватит. С моими настройками 1,8 гига жрет. На 8800 ты даже траву не включишь.
И3 сэнди и 7770 сколько будут стоить, считать умеешь?!! 100 баксов? И это б/у хлам, не знаю скальпировали ли его, майнили, не знаю что. Сэнди и3 сливается в сравнении с 7850к, в opencl в 2 раза а озу 2133 сэнди может? Так что оставь свои советы при себе. Интелы пни и и3 это шлак, норм это и5 начиная с 3ххх серии, остальное старый хлам! Кстати, на дх12 drawcalls у 7850 столько де как к i5 3470
Памяти у дерьма типа 8800/9600 не хватит. С моими настройками 1,8 гига жрет. На 8800 ты даже траву не включишь.
И3 сэнди и 7770 сколько будут стоить, считать умеешь?!! 100 баксов? И это б/у хлам, не знаю скальпировали ли его, майнили, не знаю что. Сэнди и3 сливается в сравнении с 7850к, в opencl в 2 раза а озу 2133 сэнди может? Так что оставь свои советы при себе. Интелы пни и и3 это шлак, норм это и5 начиная с 3ххх серии, остальное старый хлам! Кстати, на дх12 drawcalls у 7850 столько де как к i5 3470
Востаннє редагувалось 19.05.2016 13:21 користувачем Piter, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
Martix: Где я написал что не признаю что на FX "все не так плохо?"
Martix: а если брать ААА- проекты то разница будет заметна в той-же GTA 5
-
Martix
Member
Ну и ? дискутировать будешь? А потом видео видел где на макс настройках разогнанный фх просто сдувается или нет? Все я правильно написал и от своих слов не отказываюсь. Укажи мне конкретно где я дословно писал что я не признаю что "у FX всё не так плохо?" или хотя-бы "везде все плохо"? Хватит к словам цепляться, вроде взрослый человек а ведешь себя как детвора.Sergey771:а если брать ААА- проекты то разница будет заметна в той-же GTA 5
-
Sergey771
Member
я пьяный был и сказал, что повторю (а с утра как глянул как ты тестишь процессорозависимость и улыбнулся * о чем я тебе и писал )Martix: Ты вчера согласился на мой маршрут.
-
Martix
Member
Ты щас хоть не пьяный?Sergey771:я пьяный был
-
Piter
Member
http://static2.gamespot.com/uploads/sca ... -DX12..jpg" target="_blank
-
Sergey771
Member
Martix: Ну и ? дискутировать будешь
та конечно , куда тебя еще пнуть ?
Добавлено через 27 секунд:
Martix: Ты щас хоть не пьяный?
-
Martix
Member
Слился.Sergey771:та конечно , куда тебя еще пнуть ?
-
Sergey771
Member
Martix: Слился.
куда и с чего ты взял ?
Добавлено через 5 минут 28 секунд:
Martix: Укажи мне конкретно где я дословно писал что я не признаю что "у FX всё не
да ты "ничего не писал" ( что те ресурсы врут , не может быть такой производительности между 4гб и 2гб , А FX уступает i5 в GTA 5 )
это был кто-то другой
Добавлено через 7 минут 53 секунды:
Martix
продолжаем https://youtu.be/wMYUgQbUkSA
-
afhpwnd
Member
Памяти не хватит 8800/9600? Курил?Piter:afhpwnd
Память легко хватается из ОЗУ, заметь, она у тебя оттуда же берется
и3 сэнди + 7770?
2100/2120 - 1500 грн
7770 - 1400 грн
итого - 2900 грн
110 у.е. по чем нынче бакс? по 26? 26*11=2860 грн
Или тебя считать не научили?
Что сделает и3 с 7770 против твоего недоразумения от АМД? Да в порошок сотрет
з/ы. если мать умеет, то можешь ей и 2133 память воткнуть хоть на сэнди, хоть на иви. в чем проблема?