![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
сразу вскрыл протер и высушил, теперь подключаю признаков жизни нет.
стоит ли вообще заморачиватся и ремонтировать??
А Вы, батенька, любитель сахарком побаловаться))) Дело, вероятно в этом...Chester_pl: ...но залипла левая кнопка
A4tech и у меня была в свое время, 5 лет прослужила, пока не отклеились тефлоновые ножки да и мне стало неудобно играть с поганым сенсором, теперь не слажу с качественных мышей) а4теки делают действительно дешманские мышки но только для офисной работы, для игр они не идутChester_pl:мужики это 3я мышка А4, и ни одна не умерла своей смертью
первая СВОП35, умерла от того что была пс2 а я решил поэксперементировать и переделать ее на ЮСБ.
вторая модель не помню, попугай сгрыз провод.
и вот третья утонула, точнее сначала искупалась, и умерла из-за личной криворукости
Ну, раз на раз не приходится) Даже фирменные мышь с кучей брака попадаются)Geinz21:смотрю вы везучие, я пару лет назад по 2 мыши a4 tech в год менял, пока не приобрел logitech g9x
Так дабл клик лечится очень просто, да и шнур не особо проблематично заменить.Geinz21:qwezert
ну сейчас поголовно УГ штампуют, чтобы ломалось и шли за новым) жаль, что мой грызун с дабл-кликом и потертым шнуром, а то до сих пор бы сидел с ним)
Подтверждаю вышеотписавшего оратора.Geinz21:qwezert
ну сейчас поголовно УГ штампуют, чтобы ломалось и шли за новым) жаль, что мой грызун с дабл-кликом и потертым шнуром, а то до сих пор бы сидел с ним)