Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

интересно, скидку на нее дадут в этот раз в стиме? :idea: вроде говорят онлайн сильно подупал за месяц по сравнению со стартом
fuksa
Member

Повідомлення

Melomen:
убить игрока за пару секунд уже не получится, а раз не получится
Лично я не вижу ничего интересного бегать и валить в спину за секунды тех кто этого даже не ожидает.
Принципиально так не делаю.
вы меня с кем-то путаете :-/
" target="_blank
Melomen
Member

Повідомлення

fuksa
Никого конкретного ввиду не имел.
Просто в подавляющем большинстве случаев (а по моему "опыту" во всех ста процентах) убивают со спины.
К сожалению, мой уровень задротства слишком низок чтобы давать какой-то отпор или охотиться на этих засранцев.

Как бы там ни было, от возможности убивать кого угодно за пару секунд никому не лучше, имхо.
С одной стороны задротам убивать беззащитных рачков (вроде меня да =) ) быстро надоест, с другой, этим самым рачкам надоест постоянно умирать не имея вообще никакой возможности не то что отпор дать, а хотя бы просто убежать.

В принципе, меня не так часто убивают, но все же.
fuksa
Member

Повідомлення

Melomen
ну, надо было раньше подключатся, мне частенько не хватало напарников, приходилось в одиночку, или вдвоем (спасибо бусурману) лезть на амбразуры, иногда даже с ошеломительным успехом. набрался бы опыта и стойкости давать отпор таким. за частую те, кто убивают таким образом - очень слабые.
кстати такие одиночки часто скрывают свой латентный навык бойца за справедливость, атакуя нашу группу, и падают буквально с одного выстерела
b_andriy
Member

Повідомлення

Юху, няшка в ТЗ03 появилась :super:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

b_andriy
Че за няшка?
b_andriy
Member

Повідомлення

PainFul_ck рец. вектора первой волны 204 B-)

Добавлено через 41 минуту 49 секунд:
но чтото мне подсказывает что после патча 1.2 он будет не нужен :spy: может дробач лучше купить :idea:

и воопще 204 пушки будут сыпатся валом в котелке 200+ :-/
PainFul_ck
Member

Повідомлення

b_andriy
Надеюсь будут сыпаться) Мой котелок вниз тянет только оружие) До сих пор гоняю со с 182-ми) Ты уже испытание сокола осилил??
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

b_andriy:Юху, няшка в ТЗ03 появилась :super:
Опять ограничение в виде 75лвл ДЗ и почти 300к тамошней валюты?
b_andriy
Member

Повідомлення

PainFul_ck, не
Xan Kriegor, да
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Вот жеж :weep: Ни денег, ни левела(( Буду без этой пукалки((
b_andriy
Member

Повідомлення

еще б пистолет 204 найти гдето
derflinger
Junior

Повідомлення

Xan Kriegor
Спс !!! Даже не поверил что она существует в таком рецепте !!! Имею теперь ~520К урона :super: :super: :super:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

derflinger:Xan Kriegor
Спс !!! Даже не поверил что она существует в таком рецепте !!! Имею теперь ~520К урона :super: :super: :super:
Это криты такие вылетают из нее или ДПС такой? Думаю, что первое. В любом случае радоваться вам недолго осталось, так как "брутальность" вот-вот понерфят. Впрочем, есть еще "смертоносность", специальная одежка и навесы, увеличивающие шанс крита и урона от него.
funkwish
Member

Повідомлення

derflinger
счастливый человек, у меня на векторе 145 это мой максимум((
Melomen
Member

Повідомлення

funkwish
Возможно у тебя какие-то шмотки дают буст первичному/вторичному оружию или типа того, и когда ты их меняешь меняется и значение.
Как видно значения не рандомные, это не глюк.
b_andriy
Member

Повідомлення

Там показатель ДПС показывает максимум урона при идеальных условиях и то не всегда правду, смотри на сами способности оружия и обвеску, жопустим толку что у тебя урон от крита +300% если его шанс 5%

На видео 22% доп урон от оружия, просто он в меню етот урон на все пушки дает а в реале нет
the13th
Member

Повідомлення

b_andriy:Там показатель ДПС показывает максимум урона при идеальных условиях
У меня М1А дает урон больше 1млн. А ДПС показывает 200к ))))

Там показывает не максимум ДПС, а урон/сек который считается по формуле
Відповісти