Останні статті і огляди
Новини
Стали известны подробные характеристики GeForce GTX 1080
-
Melofon
Member
Смешной парниша fanatAMD
-
fanatAMD
Junior
Агрессивные свидетели nVidia думают, что купят видеокарту. Но мы то все знаем, что купят они тыкву.
-
jt38
Member
это было сильноfanatAMD:И вы, если внимлите, не опуститесь до покупки изделий компаний, построенных самим кибердьяволом
можно начинать проповедовать на улице - должно получиться
ты ж обладатель камня от амд и видео от них же - почему не хоч зен дождаться? изменник! берегись! fanatAMD тебя на костре спалит!klim_doc:сам, я только собираюсь на 1151 переезжать
-
tiger403
Member
Нафига весь комп менять?)b_andriy:многие воопще не подозревают что кроме замены видика на 1080 нужно еще и весь комп поменять
-
Jorik
Junior
jt38
изменник! берегись! fanatAMD тебя на костре спалит!
Думаю, что костер будет не самый плохой вариант. Легко еще отделается так сказать.
изменник! берегись! fanatAMD тебя на костре спалит!
Думаю, что костер будет не самый плохой вариант. Легко еще отделается так сказать.
-
Fiend
Member
fanatAMD
RIP
RIP
-
KoB6acKa
Member
25к грн за видло.
-
Kotya
Member
Прочитал как триллер!
Народ - надо деньги за вход в такую ветку брать
Тоже думаю что это одна и та же морда лица. Ники меняет только...
За месяц уже раз третий такой представитель фауны появляется.
Шо-то ему тут намазали скипидаром уже не раз!
Непонятно зачем он возвращается!
По сабжу - переживаю за полярис.
Конечно, если выкатят каку то я возьму 1080.
Нвидия будет уже 5 раз подряд
Но это будет реально плохо. Конкуренция встанет!
Зен они замалчивают, полярис замалчивают.
Ну выдайте уже ребята!
Нам нужна борьба за рынок и ценовые войны!
699 за референс - это не смешная реальность!!!
-
Hum
Member
Kotya
Я бы делал ставку на мидл и лоу мидл, а Нвидия пусть себе бесновалась с 5% топами. Доход то приносит средний сегмент.
Я бы делал ставку на мидл и лоу мидл, а Нвидия пусть себе бесновалась с 5% топами. Доход то приносит средний сегмент.
-
madman
Member
Kotya
За Полярис 10 можете не переживать. Исходя из известных уже характеристик, они и не позиционируются как ответ на ПЕЧ1070/1080. Похоже это будет скорее замена для 390/390Х в мидл сегменте с заметно сниженным энергопотреблением
За Полярис 10 можете не переживать. Исходя из известных уже характеристик, они и не позиционируются как ответ на ПЕЧ1070/1080. Похоже это будет скорее замена для 390/390Х в мидл сегменте с заметно сниженным энергопотреблением
-
klim_doc
Member
klim_doc:сам, я только собираюсь на 1151 переезжать
jt38:ты ж обладатель камня от амд и видео от них же - почему не хоч зен дождаться? изменник! берегись! fanatAMD тебя на костре спалит!
Сгорая сам - свети другим ! если и спалит, то надеюсь не бесследно я исчезну )
я на процах AMD еще с Athlon 240 и на 1151 перейти хочу, пока моя система AM3+ не критически обесценилась и добавив, я надеюсь переехать без явных трудностей ) Ведь после выхода Zen на новой платформе с поддержкой DDR4, системы на AM3+ еще больше обесценятся.
-
ernifantazer
Member
а это либо ворвот или хитфелд fanatAMD
на всех форумах забаненный
Да и по сути осталось 3 дня до НДА и я через прокси качаю Дум последний
на всех форумах забаненный
Да и по сути осталось 3 дня до НДА и я через прокси качаю Дум последний
-
John Connor
Member
да, карта мощная, но ведь не поддерживает асинхронные шейдеры, толку от неё в ДХ12 будет мало, а при цене овер 600 баксов для себя решил дождаться выпуска сони пс4 нео или 4к, как она там будет называться не важно, приставка щас стоит 10к грн, учитывая новомодную дерьнуву в играх нахаляву теперь не поиграешь, имеет смысл купить приставку нежели тратиться на апгрейд
-
Fiend
Member
New asynchronous compute advances improve efficiency and gaming performance. http://nvidianews.nvidia.com/news/a-qua ... e-gtx-1080" target="_blankJohn Connor:да, карта мощная, но ведь не поддерживает асинхронные шейдеры, толку от неё в ДХ12 будет мало
Но тебе виднее, уже все тестил сам.
John Connor: а при цене овер 600 баксов для себя решил дождаться выпуска сони пс4 нео или 4к, как она там будет называться не важно, приставка щас стоит 10к грн, учитывая новомодную дерьнуву в играх нахаляву теперь не поиграешь, имеет смысл купить приставку нежели тратиться на апгрейд
Дум на пс4 сейчас 1500 гр, на пк 600, так для справки, посмотрим сколько игр ты сдюжаешь с такой разницей, бывает и 300 к 1500 разница тоже. У меня есть пс4, я знаю, о чем говорю.
-
John Connor
Member
Посмотрим тесты когда она выйдет. А я вчера на пс4 видел дум в сторе за 520 грн, анчартед 4 за 320 грнFiend:New asynchronous compute advances improve efficiency and gaming performance. http://nvidianews.nvidia.com/news/a-qua ... e-gtx-1080" target="_blankJohn Connor:да, карта мощная, но ведь не поддерживает асинхронные шейдеры, толку от неё в ДХ12 будет мало
Но тебе виднее, уже все тестил сам.
John Connor: а при цене овер 600 баксов для себя решил дождаться выпуска сони пс4 нео или 4к, как она там будет называться не важно, приставка щас стоит 10к грн, учитывая новомодную дерьнуву в играх нахаляву теперь не поиграешь, имеет смысл купить приставку нежели тратиться на апгрейд
Дум на пс4 сейчас 1500 гр, на пк 600, так для справки, посмотрим сколько игр ты сдюжаешь с такой разницей, бывает и 300 к 1500 разница тоже. У меня есть пс4, я знаю, о чем говорю.
-
Fiend
Member
John Connor:А я вчера на пс4 видел дум в сторе за 520 грн, анчартед 4 за 320 грн
Ты там еденичку пропустил вначале. Смотри внимательней.
-
MaximuS
Member
Ну и цены Как же я люблю нашу странуFiend:John Connor:А я вчера на пс4 видел дум в сторе за 520 грн, анчартед 4 за 320 грн
Ты там еденичку пропустил вначале. Смотри внимательней.
-
nikblack
Member
Один кусок - за кусок... куда катется этот поезд, остановите, я сойду. Да за эти деньги я возьму целый пк, и буду играть еще так года 2 как минимум! "8г с шиной 256гб - круто" и всего то навсего штука баксов, не, честно ребята - я в шоке.
-
MaximuS
Member
С денуво еще можно бороться, прошел да удалил.John Connor:учитывая новомодную дерьнуву в играх нахаляву теперь не поиграешь, имеет смысл купить приставку нежели тратиться на апгрейд
А на PS4 покупать за полторы штуки игру маразм. Лучше апгрейдить комп постоянно.
-
Fiend
Member
А что не так с ценами? Uncharted 4 52$, в США сторе 59.99$. И за такую скидку спасибо. 20 баксов за ААА игру никто ставить не будет. А мультиплатформу все-равно на пк играть нужно. На плати ру, например, дум 600 гр. у украинского продавца, всяко дешевле 1500 в сторе.MaximuS:Ну и цены Как же я люблю нашу страну
Ну, а если не нравится страна - ищи варианты.