Стали известны подробные характеристики GeForce GTX 1080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

fanatAMD:
jt38:в том, что он быстрее старого маквела, который без стероидов
12% в DX12 стоит $600 ?
откуда такая уверенность про 12%? уже потестил?
fanatAMD
Junior

Повідомлення

Anton_Pepper:откуда такая уверенность про 12%? уже потестил?
Мы знаем зависимость роста частоты Максвелла к производительности. Есть тест, тут на сайте, в DX12. Разве тяжело провести аналогию? В видеокарте нет ни одной новой аппаратной технологии, а значит и улучшений в архитектуре нет. Так что, тут есть три вариант:
1. 2 млрд на разработку - вранье
2. 2 млрд на разработку - распил, из которых 200млн ушло на новые маски по ТП и прочие мелочи.
3. Вам продают тот же продукт. Только когда AMD сделали это с 2xx -> 3xx было много воя, а вот делает nVidia.. я Браво, Хуанг! Наш герой и спаситель, вернулся! :super:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

fanatAMD
Ну, и аналитика, у вас, батенька! :gigi: АМД перед третьей серией, еще так сделала и со второй, и это как бы были те же 28 нм чипы, у 1080 техпроцесс поменялся.

Про процы. Я свой вообще сбросил на дефолтную частоту, т.к. практической пользы от разгона в играх не наблюдаю. У меня правда кулер слабенький стоит со старого компа, всего 92 мм, поэтому выше 4,1 ГГц стабильности нету. Но на 4,2 можно в играх побегать, если долго не играть. Так вот разницы между 3,8 и 4,2 я не заметил. Поэтому решил дорогой охлад пока не покупать и юзать дефолтную частоту.
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

fanatAMD
АналитЕг от бога
madman
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Судя по его никнейму диагноз очевиден ;)
fanatAMD
Junior

Повідомлення

Я несу свет истины для фанатов зеленых. Да прозреют они. Кстати, хорошо, что я работаю программистом и мне не надо откладывать на покупки гривны. Пришел - увидел - купил. Но еще лучше, что я не покупаю продукцию лживой нВидия или грязной Интел.

И вы, если внимлите, не опуститесь до покупки изделий компаний, построенных самим кибердьяволом
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

fanatAMD:Я несу свет истины для фанатов зеленых. Да прозреют они. Кстати, хорошо, что я работаю программистом и мне не надо откладывать на покупки гривны. Пришел - увидел - купил. Но еще лучше, что я не покупаю продукцию лживой нВидия или грязной Интел.

И вы, если внимлите, не опуститесь до покупки изделий компаний, построенных самим кибердьяволом
школоло-трололо или программист совсем застрявший в матрице
Fiend
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Про процы. Я свой вообще сбросил на дефолтную частоту, т.к. практической пользы от разгона в играх не наблюдаю. У меня правда кулер слабенький стоит со старого компа, всего 92 мм, поэтому выше 4,1 ГГц стабильности нету. Но на 4,2 можно в играх побегать, если долго не играть. Так вот разницы между 3,8 и 4,2 я не заметил. Поэтому решил дорогой охлад пока не покупать и юзать дефолтную частоту.
Хороший вариан у gehka3 сделать скальп, докупить нормальный охлад, погнать хорошенечко (насколько проц позволит) и еще долго не волноваться. Ну это, что б выжать из него всё.

fanatAMD,что-то быстро тролль сдулся. :weep:
Востаннє редагувалось 14.05.2016 16:34 користувачем Fiend, всього редагувалось 1 раз.
madman
Member

Повідомлення

fanatAMD
Так ты же простой тролль :D Жаль, а я надеялся что настоящий красный фанат :weep:
Fiend
Member

Повідомлення

madman:fanatAMD
Так ты же простой тролль :D Жаль, а я надеялся что настоящий красный фанат :weep:

За версту троллятиной воняло viewtopic.php?p=1855605#p1855605" target="_blank
fanatAMD
Junior

Повідомлення

Зеленые фанаты не принимают истину и правду, как когда-то делали так же В Содоме и Гаморе. Что с ними случилось, мы все знаем.
madman
Member

Повідомлення

fanatAMD
Чей твинк будешь, братишка? Признавайся :laugh:
fanatAMD
Junior

Повідомлення

Факты: https://www.overclockers.ua/video/direc ... vs-nvidia/" target="_blank
980Ti = 390X
980Ti+10%=1080
1080 < Fury X

Но даже, если бы там был 1%, все-равно бы радостные фанатики зеленых, спотыкаясь и визжа от радости, побежали бы покупать какашки Хуанга, прося добавки и щедро размазывая ее по рту.
strannik18
Member

Повідомлення

не годуйте цього троля прийде гена почистить цей фанатский понос і відправить на клизьму :laugh:
fanatAMD
Junior

Повідомлення

Сложно ожидать адекватную реакцию на ресурсе, где 90% посетителей, и 100% администрации - фанаты нВидия, но даже у них 980Ti = 390X, а вот нефанаты не верят. Странно
Montee
Member

Повідомлення

fanatAMD:Сложно ожидать адекватную реакцию на ресурсе, где 90% посетителей, и 100% администрации - фанаты нВидия, но даже у них 980Ti = 390X, а вот нефанаты не верят. Странно

Вообще-то тут, на наших украинских оверах, всегда было больше фанатов АМД или людей, просто предпочитающих АМД из-за дешевизны. Но даже они считают тебя неадекватом.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

fanatAMD:Сложно ожидать адекватную реакцию на ресурсе, где 90% посетителей, и 100% администрации - фанаты нВидия, но даже у них 980Ti = 390X, а вот нефанаты не верят. Странно

Сейчас приедет адекватная реакция на ваш выс
fanatAMD: Я уверен, фанаты зеленых оправдывают своего ложного бога в том, что DX 12 не нужен. Что ничего не дает. Что все еще изменится. Но факты, есть факты. Фанаты Нвидия - слепые глупцы, которые купят туже самую карту на новом ТП, только потому что она от нвидия. Даже фанаты Интел не едят говно с такой завидной регулярностью.

пост. :laugh:
Востаннє редагувалось 14.05.2016 17:33 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 2 разів.
Daemon74
Member

Повідомлення

Такс. Я тут пропустил суть. Расскажите что это за новый клоун с характерной аватаркой? Секта "Свидетели пришествия Поляриса за 300" ? Судя по постам программистом он не может работать по определению. Логика из параллельной реальности + "детский сад" в каждой букве.
afhpwnd
Member

Повідомлення

fanatAMD:
Anton_Pepper:откуда такая уверенность про 12%? уже потестил?
Мы знаем зависимость роста частоты Максвелла к производительности. Есть тест, тут на сайте, в DX12. Разве тяжело провести аналогию? В видеокарте нет ни одной новой аппаратной технологии, а значит и улучшений в архитектуре нет. Так что, тут есть три вариант:
1. 2 млрд на разработку - вранье
2. 2 млрд на разработку - распил, из которых 200млн ушло на новые маски по ТП и прочие мелочи.
3. Вам продают тот же продукт. Только когда AMD сделали это с 2xx -> 3xx было много воя, а вот делает nVidia.. я Браво, Хуанг! Наш герой и спаситель, вернулся! :super:
Ага, АМД техпроцесс сменил, расскажи ещё.
Всё, что реально сделал АМД - переименовал карты и повысил частоту чипапамяти в указанном тобой случае.

Добавлено через 27 секунд:
Ты в профили позаглядывай, не преувеличивай.
klim_doc
Member

Повідомлення

Martix:
b_andriy:Anton_Pepper кто может купить себе 1080 тот на 2500к не сидит
Рациональные европейцы еще как сидят и в ус не дуют ;)
в Европе и США, процентов 80% всех домашних систем, берут в сборе и по этому апгрейд не так часто происходит, как у Нас и Люди действительно сидят на 1155/AM3+ и в ус не дуют ))
----
сам, я только собираюсь на 1151 переезжать :rotate:
Відповісти