Ну как же нет? На Ебее по $350 полно лежит. Да и у нас их можно по $400 взять. При такой смешной цене на процы, разве дорого выходит за систему?Vettel:Не понимаю, в какую черную дыру идут серверные материнки Х79? Процы Е5-2670 вагонами продают, а материнок нет.
Новини
Останні статті і огляди
Разгон Xeon E5
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
TheBlackFox
Member
Ray2000gt
Дорого - проще тогда 1151 купить.
Дорого - проще тогда 1151 купить.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Для чего? Ты же спрашивал про серверные матери, 2-сокетные, насколько я понял?TheBlackFox:Дорого - проще тогда 1151 купить.
-
Andrey2005
Member
Это несравнимые вещи. Я бы ни за что не променял 2011 на одноразовый 1151. на Но все зависит от задач. Если взять рендер, то i7 6700K даже в максимальном разгоне не обгоняет стоковый 8 ядерник. 8 слотов под память, 4 канала, припой под крышкой, куча линий ПСИ-Е и прочие ништяки. Зато 1151 экономичней, а в задачах где решает частота а не ядра еще и в лидеры выйдет.TheBlackFox: Дорого - проще тогда 1151 купить.
-
kurasaki
Junior
ребята C1 степпинг запустится на Asrock extreme 7 ? на сайте производителя указан C2 . =/
-
Andrey2005
Member
kurasaki
Ну в крайнем случае переберешь десяток биосов как я с инженерником
-
TheBlackFox
Member
Andrey2005
Я недавно узнал, что 6700к в рендере таких программ, как сони вегас, фотошоп и т.д. по производительности равен двум 2670 в 8 ядер, после этого желание дальше экспериментировать пропало.
Я недавно узнал, что 6700к в рендере таких программ, как сони вегас, фотошоп и т.д. по производительности равен двум 2670 в 8 ядер, после этого желание дальше экспериментировать пропало.
-
kurasaki
Junior
так если бы кто подсказал где инфу брать)Andrey2005:kurasaki
-
Andrey2005
Member
Можно это увидеть? Ссылками, скринами или хоть на словах что и как сравнивал и что получил.TheBlackFox: Я недавно узнал, что 6700к в рендере таких программ, как сони вегас, фотошоп и т.д. по производительности равен двум 2670 в 8 ядер, после этого желание дальше экспериментировать пропало.
-
TheBlackFox
Member
Andrey2005
На youtube смотрел мужик доходчиво объяснял и сравнивал, вчера пол дня это видео искал, что бы сюда кинуть и не нашел
На youtube смотрел мужик доходчиво объяснял и сравнивал, вчера пол дня это видео искал, что бы сюда кинуть и не нашел
-
tritonk7
Member
может рендер происходил при помощи quick Sync )) ну тогда понятно , но им пользуються мало , таким успехом рендер можно на видео прикрутить , но мыло , он есть мыло
-
Andrey2005
Member
Жаль, если попадется то кинь. Хотя про фотошоп и так поверю, если плагин использует одно два ядра, то и десять 2670 проиграют.TheBlackFox: На youtube смотрел мужик доходчиво объяснял и сравнивал, вчера пол дня это видео искал, что бы сюда кинуть и не нашел
-
TheBlackFox
Member
tritonk7
Тебе переживать не о чем - играю и рендерю на этом проце, всё отлично.
Добавлено через 5 минут 31 секунду:
Andrey2005
Сегодня смотрел в избранном, одно видео удалено - может оно.
Может быть видео с канала Tech YES City хотя там чел вроде нахваливает...
У одного из популярных блогеров смотрел, к сожалению на компьютер сохранить не додумался.
Я ему написал, если ответит - я дам знать.
Andrey2005
У одного из популярных блогеров смотрел, к сожалению на компьютер сохранить не додумался.
-
Andrey2005
Member
TheBlackFox
Окей. Если что, сильно не заморачивайся, я все равно не буду менять 2011 на 1151, но как инфа интересно.
Окей. Если что, сильно не заморачивайся, я все равно не буду менять 2011 на 1151, но как инфа интересно.
-
tritonk7
Member
TheBlackFox:tritonk7
Andrey2005
ну так он в работе как мой вестмер на 4800 , рпитом будет холоднее и кушать меньше и да стабильнее , так как 4800 держать невозможно постоянно
-
ptkovsky
Member
Если бы 2670 были актуальными, то они бы не продавались за копейки. Это же и так понятно, вроде бы, нет? Ну вот нашел что-то подходящее под ваше описание. Таких видео можно найти разные, много.
" target="_blank
" target="_blank
-
TheBlackFox
Member
ptkovsky
Ага - не тот канал я смотрел
Ага - не тот канал я смотрел
-
LOKISAN
Junior
Привет всем, подскажите стоит ли брать такой процессор для домашнего сервера?, буду запускать игровые сервера csgo dm по 16 слотов и ts3 на 512 слотов.
-
tritonk7
Member
я думаю лучшего сейчас под сервер не найти 
-
Zlыdenь
Member
Фотошоп донедавна більше 6 ядер навіть на одному процесорі не вмів ефективно використати. Може це виправили в версії CC 2015. Не знаю.TheBlackFox:Andrey2005
Я недавно узнал, что 6700к в рендере таких программ, как сони вегас, фотошоп и т.д. по производительности равен двум 2670 в 8
В Адоб Прем'єре або Блендері порівняйте.