сколько електроники?вчера оделся в инжинера.
Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
b_andriy
Member
-
the13th
Member
37кb_andriy:сколько електроники?вчера оделся в инжинера.
Но это на втором персонаже. Там ни урона, ни здоровья. Уровень ДЗ 11 )))
Ну и в пати были друзяки, которые меня не бустили совсем ((( с бустом я так понимаю было бы 75к
Там на импульсе КШ +40% и около +100% КУ... по моему так, если не ошибаюсь. Ну и липучка херачит как невменяемая
КД на импульсе 35сек при длительности 25... так что почти постоянно можно его юзать... да и липучка откатывается быстро. А еще скрафтил М1А, с талантом, который от хедов восстанавливает навыки быстро, не помню как он называется
Добавлено через 6 минут:
и это на рандомном не перекалиброванном шмоте, что выпал. даже маску с наколенниками не крафтил еще... думаю будет большеb_andriy:сколько електроники?вчера оделся в инжинера.
-
funkwish
Member
the13th мы забывали бустить 
-
the13th
Member
та не... буст инжинера идет от того, что вы наносите 60к+ урона. от этого у меня сила навыка увеличивается.funkwish:the13th мы забывали бустить
Добавлено через 13 минут 27 секунд:
а то, что ты импульс забывал давать это вообщеfunkwish:the13th мы забывали бустить
-
funkwish
Member
the13th я же тебе писал вчера, что играю по старперски без всех этих приблуд 
p.s. но согласись, под конец то начал включать))
-
b_andriy
Member
-
the13th
Member
тут, как говориться, ни дать ни взятьfunkwish:the13th
-
Dimmi
Junior
Еще немного новостей касательно апдейта 1.2
-
b_andriy
Member
ну я незнаю, я вот реально за фениксы уже незнаю что покупать, купил куртку дюна
чтобы постоянно 1000 не было, разве что появится какаято мегаультра пушка 214 левела, смысла пока с них нету, а раз нету смысла с них, значит нет смысла с ежедневок, тк шмот там и так говен выпадает, разве что ради фениксов играл, а шмот в ТЗ за то время что прохожу ежедневку в 20 раз больше найду, да и фениксы с боссов за два три кружка по маршруту тоже получается как с миссии, кароч они для тех кто боится ТЗ 
-
Melomen
Member
Самое дебильное, что ни черта не обновилось в магазине на этой неделе.
Я вообще этого прикола не понял.
Я вообще этого прикола не понял.
-
fuksa
Member
да у разрабов своя планета. вероятно они думают что падение онлайна в 10 раз с момента релиза, это такое, хрень типо. и что у ARK онлайн ежедневный в 5 раз больше.
почитал что еще они добавят - посмеялся.
чем дольше играю в диаблу - тем больше вижу что парни не парились насчет идей, просто все слизали
почитал что еще они добавят - посмеялся.
чем дольше играю в диаблу - тем больше вижу что парни не парились насчет идей, просто все слизали
-
b_andriy
Member
Да им вообще насрать, игра ведь F2P , касу сорвали, подписки платной нет, напрягатся тоже особо не будут...
Добавлено через 32 секунды:
fuksa
Да, особо перекалибровка скопирована на 100%
Добавлено через 32 секунды:
fuksa
Да, особо перекалибровка скопирована на 100%
-
fuksa
Member
b_andriy
игра не F2P. я уже прям предвкушаю как с понерфленной брутальностью буду получать от мобы в 201.
игра не F2P. я уже прям предвкушаю как с понерфленной брутальностью буду получать от мобы в 201.
-
Melomen
Member
Благо игра досталась бесплатно, чуть было не сделал пред. на голд версию, а теперь призадумался о целесообразности приобретения сезонки 
-
Xan Kriegor
Member
Я бы не спешил.Melomen:Благо игра досталась бесплатно, чуть было не сделал пред. на голд версию, а теперь призадумался о целесообразности приобретения сезонки
-
b_andriy
Member
Как не F2P, раз заплатил и играешь, разве нет, разрабам побарабану уже...
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Я купил игру, потом сезонку, не жалею, тк игр сейчас и так нет в что поиграть, просто такое ощущение что юбики никогда не слышали что такое рпг и что такое читаки
Я купил игру, потом сезонку, не жалею, тк игр сейчас и так нет в что поиграть, просто такое ощущение что юбики никогда не слышали что такое рпг и что такое читаки
-
maxn
Member
b_andriy:Как не F2P, раз заплатил и играешь, разве нет
Free-to-play (F2P) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю установить игру без внесения денежных средств. Авторы игр получают прибыль путём микротранзакций
-
fuksa
Member
Игра P2P (pay to play)b_andriy:Как не F2P, раз заплатил и играешь, разве нет, разрабам побарабану уже...
посмотрел их стрим, блин, ну почему они такие далекие. сейчас игроки живут крайне мало, а после обновления - игроков будет просто нельзя убить, замес 4х4 будет длится не комфортно долго.
часового нерфят, брутальность нерфят, подымают кап брони и вывозят сет танка.
-
Dimmi
Junior
В последнее время игра мне так нравится, что я аж пошел играть в 6й сезон Диабло 3, на данный момент мне даже в д3 веселее играется. =( Прискорбно. Подожду, авось вновь потянет в Дивизию.
-
Xan Kriegor
Member
Собственно, я тоже не жалею, хоть и взял без "сезонного пропуска". В том плане, что БФ4 надоел, "ГТА Онлайн" - не зашла как-то, "Ларка" - пройдена, а все на остальное и смотреть не хочется. Но таки да, долго сидеть за игрой теперь уже не могу, ибо надоедает. Думаю, не меня одного одолевают такие чувства.Я купил игру, потом сезонку, не жалею