я конечно не надеялся пройти, но всеже вчера смотрел ролики, он там так спокойно прошел что я даже на обычном высоком не прошел бы
Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
b_andriy
Member
Я чет непойму, у меня 85к жизны, видел как сокола на исп. соло проходят, зашел ради интереса в игру и попробовал дойти до первых дронов
я не то что до дронов, я даже до второго типа в тунеле не дошел, дробач с одного выстрела меня. брони у меня гдето 55-58%, обьясните мне, КАК они проходят??? что я делаю не так
я конечно не надеялся пройти, но всеже вчера смотрел ролики, он там так спокойно прошел что я даже на обычном высоком не прошел бы
-
fuksa
Member
b_andriy
зачем его проходить? дроп шмота будет в новом котелке после обновления. интереса долбить 15 волн нет никакого, одни и те же мобы, в тех же самых местах, в то же время. такой скриптовый подход был в ММО лет 10 назад.
это если с технической стороны, а если включить моск и подумать как это сценически выглядит - просто аут.
зачем его проходить? дроп шмота будет в новом котелке после обновления. интереса долбить 15 волн нет никакого, одни и те же мобы, в тех же самых местах, в то же время. такой скриптовый подход был в ММО лет 10 назад.
это если с технической стороны, а если включить моск и подумать как это сценически выглядит - просто аут.
-
b_andriy
Member
fuksa не, ну это понятно, просто мне интерестно как меня вынес первый бот с ваншота а он пережил все сам
-
funkwish
Member
b_andriy я тоже видел как сокола проходят на легке, только вот урона и здоровья под 200 тысяч у таких, а так проходить только вчетвером, я так пробовал пройти ежедневку "тоннель" на испытании, сразу на первом участке положили меня спать).
Предлагаю написать свои ники тем, кто активно играет, дабы добавиться друг другу в друзья и не скучать в ТЗ или в ежедневках. Собственно я везде и всегда funkwish
Предлагаю написать свои ники тем, кто активно играет, дабы добавиться друг другу в друзья и не скучать в ТЗ или в ежедневках. Собственно я везде и всегда funkwish
-
b_andriy
Member
funkwish, ну почти все кто здесь в теме уже добавлены друг к другу))) мой ник b_andriy добавляй меня
ежедневка фигня, там 32 лвл, их можно самому проходить, а в сололе 34 лвл
ежедневка фигня, там 32 лвл, их можно самому проходить, а в сололе 34 лвл
-
Xan Kriegor
Member
Люди убивают кучу времени и внутригровых ресурсов на то, чтобы сделать свой убербилд. funkwish, добавляй и меня - beaverspowerмне интерестно как меня вынес первый бот с ваншота а он пережил все сам
-
funkwish
Member
b_andriy
Xan Kriegor
Вечером часиков в 7 буду дома, добавлю
Xan Kriegor
Вечером часиков в 7 буду дома, добавлю
-
the13th
Member
а какой у тебя лвл?funkwish: Предлагаю написать свои ники тем, кто активно играет, дабы добавиться друг другу в друзья и не скучать в ТЗ или в ежедневках. Собственно я везде и всегда funkwish
мой the13th2010
-
funkwish
Member
the13th ТЗ 28
-
Melomen
Member
Жесть
" target="_blank
" target="_blank
-
fuksa
Member
Melomen
и что там такого "жестяного"?
и что там такого "жестяного"?
-
Melomen
Member
fuksa
Ну для тебя может и ничего)
Ну для тебя может и ничего)
-
the13th
Member
ничего сверхестественного... плюс к тому жизни мало, электроники вообще нет. Так, билд чисто на циферки пофапать ))Melomen:Жесть![]()
" target="_blank
-
Melomen
Member
Не знаю, может и правда ниче такого, но полтора ляма со снайперки я еще не видел.
-
the13th
Member
А, так тебя снайперка вставила? Так это вообще ерунда. У меня 182я М44 выдает хеды по 1.5 ляма. А у Fuksa M1A так шмаляет )))Melomen:Не знаю, может и правда ниче такого, но полтора ляма со снайперки я еще не видел.
-
fuksa
Member
посмотри стримы карапуза, он офиц стримы ведет. у него сетап для прохождения сокола - там криты от 2,5 млн в лоб идутMelomen:Не знаю, может и правда ниче такого, но полтора ляма со снайперки я еще не видел.
https://www.twitch.tv/thedivisiongame/v/64485093" target="_blank
Добавлено через 5 минут 57 секунд:
какой вкусный пончик в топовом кателкеfunkwish:the13th ТЗ 28
срочно подымай силу навыка и хп
-
funkwish
Member
fuksa
было бы чем, выпадает срань одна.
было бы чем, выпадает срань одна.
-
b_andriy
Member
у меня навык воопще 9к, что дает его прирост? длительность и силу ульты и лечилки? какая будет разница в крите импульса при 9к и 20к навыкасрочно подымай силу навыка и хп
-
fuksa
Member
много плюшек, кд ульты, кд остальных скилов, силу лечения, пульса. разница будет больше +20%b_andriy:у меня навык воопще 9к, что дает его прирост? длительность и силу ульты и лечилки? какая будет разница в крите импульса при 9к и 20к навыкасрочно подымай силу навыка и хп
кстати, пересмотрел видосик, скажи привет своим 80 тищ здоровья, брони у того парня куда больше 55%
- спойлер

-
the13th
Member
а есть где нить таблица количество здоровья у мобой 30-31-32 сиреневых и золотых?
вчера оделся в инжинера. в ДЗ мобы с одной липучки падают. максимальный урон видел под 500к..
а вот от АУГ или вектора с уроном в голову 200к+ они чего то так быстро не ложаться
кинул в толпу агентов липучку... и все на коленях ))) главное потом успеть убежать
вчера оделся в инжинера. в ДЗ мобы с одной липучки падают. максимальный урон видел под 500к..
кинул в толпу агентов липучку... и все на коленях ))) главное потом успеть убежать